| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天使在人间

[小说] [11.12.17]一世钟情

今天匝还没来咧|
先来看看小说情况怎么样,写的好的要顶
“杰西卡!”我凝视着小妮子犹如凝脂一般得容颜,轻轻说了句:“谢谢你!”
“为什么?”杰西卡歪着头看着我:“因为我来看金焕城?”
“恩,但是更因为你让我觉得好温暖,有一个可以拜托得朋友,真的很温暖!”我有些怜惜得看着她得小脸:“如果有需要,别忘记,有个金钟民,随时都在你身边!”
杰西卡什么都没说,只是红着脸低下了头,非常奇怪的女生,人多的时候,她是那么热情如火、像太阳一样光芒四射,可是私下里,她却是羞涩的、温和的,像春雨夏花,静悄悄得温暖你得心。
病房里生日歌响起!
我轻轻得推开门,杰西卡双手捧着蛋糕,轻轻的唱着:“祝你生日快乐,焕城君生日快乐!”
金焕城的病床正对着门,看到门轻轻开启,他最喜欢的少女偶像穿着最轻松的便装,几乎不施粉黛,唱着生日歌,轻轻得走向他,顿时呆住了!
杰西卡把蛋糕捧到焕城得面前,微笑起来:“焕城君,许个愿吧?”
“不用许了!”金焕城的脸红了半边,看着杰西卡,眼泪流了下来:“我得愿望已经实现了!”
杰西卡示意焕城吹灭蜡烛。
焕城傻傻的吹熄了蜡烛,杰西卡大大方方的揽过焕城,亲了他得脸颊一下:“焕城君,要健康起来哦!”
我和NRG的其他成员都静静的看着他们,只觉得病房里满满的都是爱的气息,一种莫名得感动洋溢在空气中,彷佛无数朵美丽得花儿在眼前开了又谢,开了又谢!
“谢谢你们!”金焕城抹了一把眼泪,笑着看着李成真、千明勋他们几个队友:“这是我这一辈子最难忘得生日,就怕以后不会再有这样美好得生日了,我还是补一个生日愿望吧,我希望我们NRG永永远远在一起,无论遇到什么都不分开!”
“焕城!”千明勋觉得以后不会再有这样美好的生日有些刺耳,连忙阻止他,握着焕城的手说到:“你快点好起来,我们NRG会永永远远在一起,二哥答应你,就算老的唱不动,我们NRG也要在一起坐着轮椅晒太阳!”
“我们也答应你!”李成真、文成熏、鲁裕敏也都纷纷把手放了上去:“我们是永远的NRG!”
我和杰西卡告辞出来,走在冷清的街上,杰西卡得眼圈却一直红红的,NRG的友情还在感动着她,人与人之间就是这样,你感动我,我也感动着你,你温暖我,同样的,我也会给你温暖与力量,所以才可以这样一直努力的走下去!
“钟民哥,我要回去了!”默默的走了许久,杰西卡终于打破了沉默,有些伤感的看着我。
“啊,要回去了!”我也有些不舍,不说话也不会觉得冷漠,不靠近也会温暖,这样的感觉很好。
“最近专辑要宣传,还要拍MV,还有好多的活动要参加,有的时候,忙的都忘记了自己,只有和钟民哥你在一起的时候,我才会感觉我是杰西卡,是个爱哭爱笑爱耍脾气很需要人来疼爱的女孩子!”杰西卡瞪着大大的眼睛看着我,用手摸了我的脸一下:“你呀,什么时候偷偷跑进我的心里来的?”
说完,杰西卡迅速的逃掉了,钻进了一辆出租车,消失在夜幕中,偏扔下我一个,满怀的惆怅和感动,独自在街头徘徊。
我最近究竟是怎么了?不仅仅是老头子不理解我,连我自己都不懂自己了,以前跟初恋的女友在一起的时候,我的眼里根本看不到其他的女孩子,全心全意,只想对她一个人好,也只看见她一个人的美丽和善良,但是现在的我好像变了,从见到恩惠开始,无论是惠善的暖、涩琪的纯、申智的真乃至于紫妍的美丽和哀愁,我的心一直在感动着,就算是相处没那么多的少女时代的杰西卡和Yuri,我也会在不经意间想起来,或许,我真的像老头子说的,已经乱花渐欲迷人眼了?看不到花儿的荒漠固然荒凉,可是满园春色花皆美,也是蛮让愁的,花儿还可以分些爱心一起照顾,可女孩子总不能分开心去一个个都爱吧?
我想了许久,理不清头绪,于是打了个电话给酷龙,上次紫妍的事情之后,忙的很,一直没有和他聚一聚:“酷龙么,有空吗?我们喝一杯?”
“哪里!”酷龙的声音低沉的很。
“老地方!”当然是阿里郎。
碰面之后,我们都满满的倒上了酒,不过奇怪的事,本来想聚在一起聊一聊近况,但是却谁也不说话,一杯接着一杯喝着闷酒。
“兄弟们还好么?”我终于打破沉默。
“不知道,这些天,我没见他们!”酷龙仰头又灌下去一杯。
“那苏菲?”我有些愧疚,相对酷龙,我知道他前女友韩真儿的事情的真相却更多,但是我又不能告诉他。
“没见!”酷龙电话扔给我,上面有苏菲的很多未接电话和短消息。
“为什么?”我有些火,珍惜眼前人这个混蛋都不懂。
“不想见,不想再看见我的女人遭殃!”酷龙惨然一笑:“不能保护女人的男人,就不配有女人,或者,根本不配活着!”
“酷龙!!”我心猛的颤动了一下,其实紫妍出事之后,我也是这么想的,所以才离开涩琪她们,想独自拼命,要不是老头可以说服我,或者现在情况已经完全不同了。
“钟民,我现在根本不想活下去,但是我这么死了没脸见真儿,我活不下去,又死不了!”酷龙猛的一头撞在了餐桌上,嚎啕大哭起来。
我抓过他的衣服,把他拽了过来,搂着他的光头,也是泪如雨下,这个汉子,承受了多少痛苦,又背负了多少愧疚,可是,如果真的说原罪的话,那么酷龙的原罪就是贫穷、就是他的真实和善良!
“酷龙呀,好兄弟!”我用力拍打着他宽阔的后背:“要坚强起来呀,要坚强起来呀,要坚强起来,真儿在天上看着呢,看着呢!”
“真儿呀,真儿呀!”酷龙双手揪着自己胸口,用力拍打着:“哥想你呀,哥透不过气来,胸口闷呀!”
我红着眼看着他,这个时候苏菲竟然发了一条短消息到我的手机上,我看了一眼,吓得跳了起来!
这么多优秀的女孩,真是让人难以取舍啊,LZ,看你下面怎么写了。
在这里支持吧,还能挣积分。写的很好的,楼主加油啊!!!
顶顶  更新更快
好,扣人心弦!
呵呵 很吸引人啊~~~楼主V5
不知道等下还会不会更新,先出去转一下再来。