| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天使在人间

[小说] [11.12.17]一世钟情

楼主威武啊,更新速度老快了
“苏菲说她已经签约进了韩真儿和张紫妍之前的经济公司!”我颤抖着把手机递给酷龙:“苏菲说,就算再屈辱也要帮你找出真相,解开你的心结,还说找不出真相就不会来见你,她说看你痛苦,她就更痛苦!”
酷龙就像被雷劈中了一样,摇晃了一下,一下子就瘫倒了!
“酷龙!”我使劲的拉他起来。
酷龙好像已经懵了,刚爬了一半,又一脚踩空,滑倒了:“不行,苏菲,不行,你在哪里,我的手机呢,手机呢!”
我连忙把他的手机找给他,但是酷龙完全没有办法按出号码来,他的眼泪鼻涕已经一塌糊涂了!
我用我的手机拨打了苏菲的手机,但是已经关机了!
“打不通,打不通,怎么办,怎么办!”我的心就像被一把火点燃了,烧的好痛,酷龙脸一阵白一阵青,几乎已经是崩溃的边缘!
“你别急,我找人!”我迅速拨通了花姐的电话,以花姐此时此刻在娱乐圈的地位,没有人敢说半个不字吧:“花姐,能帮我找到张紫妍之前经纪人的详细信息么,要快,要快,要救人呀!”
“十分钟!”花姐挂断了电话。
过了几分钟,短消息就来了,上面有一个名字,高某某,电话号码,还有一个地址。
“酷龙,走!”我拖着酷龙往外走,但是这个一米八几的男人竟然软的像一滩泥,我只好办抱办扶把他拖上了出租车。
到了那个经纪人的公寓,经纪人不在,开门的好像是他的妻子!
“请问高经济在不在!”我竭力装作平静的问到。
“我先生不在家,他有时候晚上不回来的,请问你是?”那女人一脸的茫然。
“是这样的,有一份合同必须要找到高经济,但是他不再公司!”我堆出笑:“这份合同佣金很丰厚,要是错过时间,高经济损失可不小,有办法找到他么?”
“他一般都在凯悦酒店吧?那里是他们经常聚会的地方!”那女人听到佣金,眼睛都亮了。
“非常感谢!”我转身飞奔回出租车,酷龙双手攥着拳头,瞪着眼睛,坐在后排,一言不发,我心里真害怕苏菲要是出事,他会不会就疯了!
很快我们就感到了凯悦大酒店,花了点钱找到了高经济长包的房间号,在这个地方长包一个房间可不是小数目,我心里明白,高经济只不过是个幌子而已。
我拖着酷龙走到房间外面,门口站着两个保卫,我拉着酷龙闪到了安全楼梯口,我在想该怎么办的时候,那房间的门打开了,一个花白头发的男人走了出来,那两个保安也跟着走了,这样我倒不知道该怎么办好了,还进去?还是继续等?说实话,我有点不敢进去!
酷龙彷佛有点回过神来,拖着沉重的步子一步,一步,走向那个房间,隔着门,隐隐有女孩子哭泣的声音,我完全动不了,只能眼看着酷龙一寸一寸推开门走进了房间,这一刻,每一秒都彷佛一个世纪那么长!
酷龙推开房门,苏菲只批着一条雪白的被单,披散着头发,伏在床上痛哭着,酷龙每走一进一步,眼泪就彷佛会滴下一滴血,终于到了床前,酷龙慢慢的 跪了下来,颤抖着手抚向苏菲赤裸的背,苏菲抖了一下,转过头才看见酷龙!
“别碰我!”苏菲缩到了床边,一直发抖:“对不起,酷龙,对不起!”
我的心,被苏菲每一个字揉碎,压抑得呼吸不过来。
酷龙拼命咬着颤抖的嘴唇,一缕鲜血流下,喉咙就像受伤的野兽发出呼噜呼噜的声音,他依然慢慢的慢慢的靠近苏菲。
“酷龙,你别这样!”苏菲看到酷龙痛苦得就像身处刀山火海之中,终于一头冲进了酷龙的怀抱,放声大哭:“对不起,你哭出来,别忍了,求求你,哭出来,哭出来!”
酷龙终于张开嘴,一口血喷了出来,雪白的床单就像绽开了妖艳的红梅!
更新了  顶起
楼主怎么才来啊,等你好久了。
新小说,一定要支持的,呵呵。楼主加油!!!
楼主加油!继续啊
支持啊 LZ继续威武起来吧
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
今天继续回来看啊,呵呵呵,楼主写的实在是吸引人啊!
哈哈 又更新了  楼主真给力啊