| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天使在人间

[小说] [11.12.17]一世钟情

回味无穷啊,就是太早结束了,期待你的第二部
弱水三千只取一瓢
哥是有情有义的人,花心是表面的。
顶啊,第二部开头就很有意思,加油啊
楼主的更新速度谁都比不上啊
开录!
“最好玩的周末综艺!”柳载石激动地的喊着:“最顶级的明星阵容!最高的国名综艺,XMAN,开始了!”
“首先宣布第一期参加者!”姜虎东吼道:“最近席卷全国的高耀太风爆的领导者、高耀太的纯真少年、舞蹈界不二的花美男,金钟民!”
镜头立刻带到了我,我吓了一跳,什么纯真少年、花美男,什么跟什么,几乎是本能的就问到:“是我么?”
本来剧本我该出来鞠躬,说:“大家请多多关注高耀太!”
我这么一反问,大家都愣住了,绝对不能冷场,姜虎东反应最快,扑哧一下就笑出来了,结果带起了笑声一片。
“哎呀,钟民呀!”柳载石只好不按剧本来,顺势问我:“作为我们第一期的贵宾,你有什么建议?”
因为脱离了剧本,场下的PD和作家都很紧张的看着我,我想也没想就用家乡的方言说道:“大家要好好干呀!”
又是一片笑声,柳载石笑着摇手:“哎呀,钟民不可以用方言回答问题呀!”
“我知道了!”我用方言回答到。
“真是个纯真少年呀,现在我们介绍最美丽的少女团体、花一样的少女时代!”柳载石顺水推舟就按照流程往下走:“请问,少女时代最相见的艺人,是哪一位?”
在场的花美男很多,金贤重、允浩、金基范一个个都紧张起来!
“啊,花美男们都很紧张呀!”姜虎东哈哈大笑起来。
镜头转向了少女时代。
“我们最想见!”几个少女微笑着做了一个爱的手势:“金钟民!”
“啊!”柳载石夸张的看着我:“金钟民,你怎么想?”
“哎,只是想见呀!”我叹了一口气,逗的少女时代一阵大笑。
周围的男艺人群情激奋,HAHA气的大叫:“为什么是他,为什么,他哪里好?”
“这么说,少女时代最想见的第一位是金钟民呢!”柳载石眼珠一转,问到:“金钟民,你最想见的是少女时代中的哪一位?”
这个问题也不在剧本之中,所有的人都看着我,等待我的回答。
我清清嗓子,看了看少女时代,笑着说:“所有的都想见,都太漂亮了,但是!”
本来大家都笑了,听到但是又都静下来,看着我。
“为什么少女只有九个人呢?”我哈哈大笑起来:“要是再多一点,就更好了!”
“哎呀,真是一个花心男呀!”柳载石看这样效果不错,又追了一句:“如果可以和少女时代约会的话,你会选择去哪里?”
“哪里都可以!”我微笑着看这少女时代:“就算再无聊的地方,有了少女时代,都会变成最美丽的风景!”
杰西卡第一个鼓起掌来,几个丫头笑疯了,Yuri不好意思大笑,结果把笑脸憋的红扑扑的。
就在这样欢快的气氛中,柳载石逐次介绍了参加本期节目的各位嘉宾,接着宣布,进入第二环节——舞蹈战争。
这些青春偶像都是经过几年的练习生的生涯锻炼出来的,当然是能歌善舞,一时之间,舞蹈台上争奇斗艳,而少女时代的团体魅惑舞蹈更是将气氛推到了高潮,柳载石宣布:“现在请最后一位嘉宾,金钟民!”
我一个空中劈腿跳跃上了跳舞台,接着一个原地720度旋转,就在大家惊叹不已的时候,我突然挑跳起了我在家洗澡的时候经常跳的搓澡舞,我蹲着马步,举着双手,这里搓搓,那里搓搓,再配上我的经典笑容,顿时全场大笑!
“真是一个让人愉快的纯真青年呀!”柳载石高兴的推了推眼镜:“现在进行下一个全兴的游戏项目,‘当然了’,游戏规则就是,无论对方怎么攻击你,你只能说当然了,否则就算失败,姜虎东队长,你们派哪一位上场?”
姜虎东推了我一把:“我们就派纯真少年,金钟民!”
“朴静琳队长,你们派哪一位女生出战?”柳载石转向带领着少女时代的朴大姐。
“我们派少女时代的杰西卡出战!”朴静琳拍着手宣布。
我和杰西卡走到前面,面对面站着,我微笑着看着杰西卡动人的笑脸,等她先进行攻击。
“你爱我么?”杰西卡一开口,就让全场鸦雀无声,剧本上可不是这么写的!
总是第一个来给支持楼主
总是第一个来支持楼主
第一时间来顶
第一时间来顶