| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天使在人间

[小说] [11.12.17]一世钟情

楼上的哥哥。。。。混金币混的太明显了{:soso_e113:}
94 同意楼上的说法
楼主果然人才,写得太好啦
且不说第一部就这样完了,楼主的速度,…oh,my  god
且不说第一部就这样完了,楼主的速度,…oh,my  god,快的咧
第二章 天使的约定
“当然了~!”我想也不想就回答了,镜头带给杰西卡,小妮子一脸得意的笑,我补了一句:“少女时代我都爱!”
杰西卡气的跺了一下脚,大家都笑起来。
“现在轮到金钟民攻击!”柳载石有些担心的看着我,因为我没有看剧本,所以我会说什么,他根本不知道。
“漂亮!”我指着杰西卡气呼呼的小脸笑着说:“呀,你真漂亮!”
杰西卡本来还气呼呼的,此刻却忍不住扑哧一声笑了说了:“当然了!”
“啊,自己说自己漂亮呢!”我指着杰西卡对柳载石说。
杰西卡有点无语了,想了会才问:“你没有女朋友吧?一定很孤单吧?”
“当然了,很孤单!”我假假的抹了一下眼泪。
杰西卡看我搞怪,微笑起来,等我攻击。
“明天开始,要努力约会了!”我看着杰西卡笑着说:“听说你少女时代里面最喜欢欺负人的,是不是?”
明天?杰西卡楞了一下,旋即知道我是在提醒她明天的事情别忘记了,笑着说:“当然了,怎么,你也想被我欺负么?”
我连连摇手,装作晕倒,柳载石终于放下了心,和大家一起大笑起来,手一挥:“杰西卡,胜利!”
我微笑着走回我们自己的队伍,看了千明勋一眼,明勋立刻明白了我和杰西卡一问一答里面的玄机,立刻过来抱了我一下!
第一次的录影因为少女时代的精灵们增添了不少乐趣,现场的观众也不时爆发出欢笑,这也让我们越玩越开心,等录影结束的时候,才发现真的好累!
第二天到了傍晚的时候,我才接到了杰西卡的电话:“钟民哥,我们在哪里见面?”
“荣东医院门口见,记得做一些必要的伪装!”我自己也戴了墨镜,换了件长长的米色风衣。
半小时之后,我们就在荣东医院的门口碰面了,杰西卡戴着毛线帽子和口罩,手上还提了一个精美的盒子,如果不仔细看,当然看不出这个就是红极一时的超女天团的娇娇女。
“走吧!”我拉着杰西卡的小手就往医院里走,杰西卡的小手冷冷的,我有些心痛,捧起那双小手,哈了哈热气:“怎么手这么冷?”
“吃得少,穿的少,怎能不冷?”杰西卡幽怨的看着我:“你真以为我们天天饿着肚子、穿着超短裙很开心么?”
“可怜的孩子!”我也知道这个是没办法的事情,谁要看包的紧紧的少女时代?
金焕城的专属病房很偏僻,NRG的几个成员都站在门外,看到我们来了,都喜笑颜开的迎上来。
“钟民、杰西卡,太感谢你们了!”千明勋拉着我的手高兴的不知道说什么好。
“我买了生日蛋糕!”杰西卡打开了礼盒,里面是一个精美的生日蛋糕,上面很贴心的写着——焕城生日快乐!
“这,我们自己都忘记了!”千明勋有些尴尬:“焕城平时连感冒都很少,没想到这一次居然要住院,所以我们都有些慌,而且最近第三张专辑宣传活动很紧,都快忙疯了!”
“你们先进去吧!”杰西卡摘下毛线帽子,细心的点上了蜡烛,在烛光中莞尔一笑:“等听到你们唱生日歌,我就和钟民捧着蛋糕进来!”
千明勋、李成真他们满怀感激的走进了病房,我和杰西卡单独在门外等待,看着烛光摇曳中的杰西卡专注的表情,心里突然温暖起来,演艺圈虽然有着黑暗的一面,但是也有着光明和美好的一面,此刻的杰西卡,真的很像天使!
我是一边看,一边等楼主更新呐,O(∩_∩)O哈哈~。
这种打破时间顺序的写法很特别啊,即使是不同时间的人物出现在同一时期,也不会让人觉得牵强生涩,作者的文笔果然了得啊
这种打破时间顺序的写法很特别啊,即使是不同时间的人物出现在同一时期,也不会让人觉得牵强生涩,作者的文笔果然了得啊
joke-joy 发表于 2011-12-22 16:30

在我的小说里,钟民永远纯真,姑娘们也永远年轻,哈哈~
又更新 了  顶起