| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天使在人间

[小说] [11.12.17]一世钟情

“钟民,明天就是圣诞了,今天的平安夜你想怎么过?”惠善问到。
“又是平安夜了么!”去年的圣诞我还陪着我初恋的女友在漫天大雪中一起渡过平安夜,可是现在,她在哪里?在做什么?还会在这样的夜晚想起我么?
惠善看我突然精神恍惚,好像神游天外,也不奇怪,突然靠近了窗,欢呼了一声:“下雪了,下雪了,好大的雪!”
今年也下雪了吗?我走到惠善身后,看着窗外漫天飞舞的雪花,心里放佛感动着也伤感着,从背后保住了惠善,我轻声说:“姐,今天晚上陪我一起过平安夜,好么?我不想一个人过!”
“傻瓜,怎么会一个人过?涩琪、申智我们都商量好了,一起陪你!”惠善看了看手表,微皱了下眉头:“时间差不多了呀,怎么还不来?”
门铃响了!
我连忙跑去打开门,涩琪、申智还有少女时代一大帮子人都冲了进来,甚至连姜虎东、柳载石、NRG都来了!
“哎呀,怎么都来了?”我又惊又喜!
“刚才一起做节目,我们问涩琪申智平安夜准备做什么,她们说要到你这里来,我们就跟来了!”杰西卡第一个冲到了进来:“今天晚上我们要疯狂庆祝,不醉不归!”
“钟民呀,祝贺你呀!”柳载石因为XMAN第一次播出就收视长虹,心情好得不得了:“明天圣诞节,KBS就要举办音乐大赏了,你们高耀太也入围了多项大奖候选!”
我们也入围了?我几乎不太相信自己的耳朵,新专辑仅仅推出了一个月,就可以入围大奖?
“呀西!”看我将信将疑的样子,申智过了敲了我的头一下:“就知道躲在家里,通知参加明天大赏的邀请函早上就送到公司了,还队长呢!”
“万岁!”我仰头哈哈大笑起来,真是天不亡我,徐仁英你奈我何?:“今天晚上一定要疯狂的庆祝,我来订最顶级的寿司还有清酒来!”
“快点,快点,我们快要饿死了!”姜虎东听到顶级寿司眼睛一亮,腮帮子上的肥肉也欢快的抖动起来。
很快外卖送到,摆好餐桌,我们开始交杯换盏起来,气氛虽然是愉快,但是总还是觉得缺点什么,姜虎东拍了拍手,示意大家安静下来:“这样玩不好玩,要不我们玩一个游戏好了!”
“什么游戏?”大家看着姜虎东。
“真心话大冒险!”姜虎东小眼睛闪着邪恶的光芒:“我们找三个骰子,随便掷出一个数字,第一次,这个数字就从钟民开始数,数到谁就是谁,然后由之前输的那个人提出一个问题,被掷到的人必须要如实的回答!然后就由这一次输的人掷骰子,从那个人开始数,数到谁,就是谁,听明白没?”
“提问!”少女时代的允儿很开心的样子,举起小手,兴奋的问:“什么问题都可以问吗?”
“当然!”姜虎东招牌的歪着半边嘴的邪恶笑容再次绽放:“,而且一定要真实的回答,因为都是朋友,说谎话就没意思了!”
“好玩好玩!”杰西卡一边猛吃寿司,一边还有空鼓掌:“我有好多问题想问钟民哥呢!”
这个是一个危险的游戏,我直觉的预感到,要出事情!
“因为钟民钟民是主人,就从钟民开始掷筛子,第一个提出问题的特权就隆重的交给钟民!”柳载石也兴致盎然。
我找出了筛子,姜虎东将一只小碗放在了桌子中间,我将筛子掷出,是一个十三点!
位置是这么坐的,我左手边是申智,下面依次是惠善、杰西卡、徐贤、sunny、泰妍、李成真、允儿、千明勋、tiffany、文诚熏、Yuri、孝渊、鲁裕敏、秀英、姜虎东、柳载石、涩琪,第十三个,是黑珍珠Yuri!
“现在请钟民提问!”姜虎东嘿嘿的笑着:“记住,要是提出的太无聊,就要接受惩罚,一口气喝掉一瓶清酒,这可是最高的神经战,防水的就是自寻死路!”
姜虎东这个老狐狸,我本来想随便问个问题就算了,这一下,我不得不也仔细想想了,一瓶清酒直接喝下去,我铁挂掉!
“Yuri,你第一次bobo是在什么时候?”我尽力找了一个有点意思,但是并不太算过分的问题,虽然大家都有点失望,但是也不好说什么。
可是这个问题对于害羞鬼Yuri来说,还是让她红着脸地下了臻首。
“快说快说,我也好奇呢!”杰西卡第一个开始起哄。
“没,没有!”Yuri声音像蚊子哼哼一样,大家都没有听见。
“你说什么?”坐在Yuri身边的孝渊平时就爱捉弄人,这个时候更开心了,把耳朵凑到了Yuri唇边。
“还,还没有!”Yuri的小脸快藏到桌子下面去了!
“没有?”孝渊大吼了一句:“不可能,我可是国小就BOBO了!”
顿时大家都被雷倒了,孝渊这个算是自爆吧?可是大美女Yuri居然脸初KISS都还没有过!太不可思议了吧?
“反对!”杰西卡用筷子猛敲碗:“不可能,骗人,骗人!”
“真的,没有!”Yuri偷偷看了我一眼,小声反驳到。
“我相信!”Yuri确实有一种让人信任的力量,我说到:“Yuri的话我很信,既然我们的大美女还没有初KISS,我们就祝福她在明年平安夜的时候,可以完成她最美好的初KISS!”
“好吧,现在由Yuri掷筛子,并且提问!”姜虎东宣布,Yuri掷出了一个九点,从Yuri数过来,第九个正好跳过我,是申智,我不由暗自庆幸!!
“申智,你最想和你喜欢的人,做什么?”Yuri不亏是纯情派的代表,问得问题也很萝莉!
申智虽然小,可是因为很独立的关系,脑筋很快,她顺手搂住了我的脖子,贴着我的脸大声说:“我想要在人多的时候,搂住我的亲爱的,然后大声说出——我爱你!”
一屋子的人都炸开了,惠善拼命用手把申智要从我身上扯下来,涩琪则笑得躺到了地毯上,直叫哦妈哦妈!
好哇,好哇!
顶起  又更新了
加油加油,今天晚上是圣诞,能不能让我们也爽爽,今天晚上来个大爆发,哈哈
嘿嘿 楼主加油吧!
顶啊,我希望在哥是故事里可以帮已故的女明星报仇
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
楼主果然够给力啊,每天都更新篇幅也可以哦,支持一下
呀西,顶起,楼主平安夜快乐!