| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天使在人间

[小说] [11.12.17]一世钟情

今天是平安夜,可我只有一个人,是不是悲催啊?呵呵呵,不过楼主的小说又更新了啊,也是一种幸福啊!
呵呵呵,下面就精彩啦,楼主很会留有悬念啊,期待啊,祝楼主圣诞快乐啊!
楼主马上就圣诞了,能否给我们多更几章做礼物啊?
这个真心话有点意思哈,我已经遇见尴尬和硝烟弥漫啦
“动心?因为钟民哥!”杰西卡绽开笑颜。
“真的?”几乎所有的人都一起问道:“为什么?”
“因为钟民哥跑到我的心里,点了一把火,就跑了!”杰西卡双手捧着心口:“所以,这颗心,就只能爱他一个人了!”
“反对!”涩琪大声叫着:“这个不是爱吧?因为钟民也在我心里放了把火!”
“还有我!”就连Yuri也不甘示弱!这个小姑娘,连我都被她吓了一跳!
“那你说什么才是爱?”杰西卡寸步不让,示威似的看着涩琪。
“爱?”涩琪有些慌乱,随机骄傲的说到:“爱就是无论怎样,都愿意为对方牺牲一切!”
“这有什么,我也能!”杰西卡哼一声。
“Yuri,你说,什么是爱?”涩琪也哼了一声。
“爱?我觉得爱就是甜蜜的感觉,就算没有看见,只是想着,就很甜蜜!”Yuri甜甜的说:“无论什么时候,都很甜蜜,那就是爱的感觉,不是么?”
“虎东大叔!”杰西卡气呼呼的问姜虎东:“你看起来最老,你说说看什么是爱?”
“最老?”姜虎东哈哈大笑起来:“爱就像摔跤比赛的奖杯,谁的力气大,谁的技术高,谁就可以获得爱!”
“不对不对!”允儿拍着桌子表示反对:“刘MC你看起来最有知识,你说说看?”
“爱情就像手里的沙子,开始的时候是满满的,可是无论你怎么用心的保护,都会慢慢的流失,最后,什么都留不下!”柳载石好像有些伤心的往事,不过这样一来,所有的人都冷静了许多!
“钟民,你说呢?”惠善一直看着我脸色尴尬,噗嗤笑了出来。
“爱情像手里的小鸟,你一松手,就飞走了,可是当你太紧张、太在意,捏的太紧,可能就会死!”我摇着头叹息到:“去年的时候,我最心爱的初恋女友就是这么对我说的,或许我是太紧张,也或许是她松了手,所以爱情就不见了,只留下回忆!”
“钟民哥!”Yuri看我有些难过,几乎带着点哭腔叫了一声。
“可是!”我平静的抬起头,看着这些美丽的天使们:“她留给我的回忆,那些美丽的回忆,我一辈子都不会忘记,真的爱,就是给彼此最美丽的回忆,等到离别的时候,也不要留下伤害,这样的爱,就是千年之爱!”
“千年之爱呀!”杰西卡若有所思,默默的点头。
“吃饱了,喝足了,现在干什么?”一直说情情爱爱,申智好像有些闷了。
“去汉江边看烟花吧?”泰妍一拍小手:“听说平安夜会在汉江边上有大型的烟花会!”
“赞成!”大家一致通过!
踏着已经渐渐变厚的积雪,在满街的圣诞歌声中,穿过了无数的七彩霓虹,我们一起走到了汉江边,江边已经站了很多很多的人,几乎每一个人都仰望着天空,虽然说下了大雪,未免影响了烟花的欣赏,但是那美丽炫目的烟花在夜空绽放的一刹那,那种美,还是让所有的人屏住了呼吸!
“真美呀!”杰西卡不知道什么时候走在了我的身边,她歪着小脑袋靠着我的肩膀,眼中满满的向往和赞叹:“真想永远的留在这一刻!”
“恩!”涩琪拉着我的手,却没有看那烟花,她凝视着我的脸,微笑着:“最美丽的烟花,就是钟民的笑,哥你笑得时候,就像烟花绽放在我的心里!”
当我们完全沦陷在烟花的美丽之中的时候,千明勋的表情看起来有些惆怅:“烟花虽然美,但是太短暂,就像生命一样,稍纵即逝!或者,就是因为短暂,所以,才这么美丽?”
在这个美好的时候,谁也不曾想到,NRG的金焕城,因为病情突然恶化,离开了他深爱的舞台,离开了他风雨与共的队友,就像烟花一样,美丽而短暂的结束了动人的一生!
大家平安夜快乐,圣诞快乐~!
哎一个人在家  看着哥的小说
呵呵,还有我,楼主今天晚上有活动哦,都没有更多少撒
哎呀,真是惊喜,这是这几年最开心的平安夜了!
呵呵 顶楼主~~~~~