| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天使在人间

[小说] [11.12.17]一世钟情

呵呵呵,是的哦,很是同意520楼的观点啊,这个报应很是香艳啊!
哎,看来情节的高潮要到来了啊,就让暴风雨来得更猛烈些吧!
山雨欲来风满楼
越来越激动人心了,让我不得不出来冒个泡,希望高潮不要草率的结束,LZ这段是个考验哦,文章写到这,决定成败的一笔可要加油了。
heianshuishou []
第一次看,第一章还行。先支持下呢
与此同时,在尹相炫会长的住所内.
“为什么!”花姐激动得几乎不能自已:“为什么要把钟民逼到这样的境地?如果不喜欢他,就直接对他说明,你可以有一百个办法让钟民在首尔消失不是么?”
“不是我让他走到这个地步,是他自己走到这个地步!”老头专心的在摆着围棋的残局。
“什么意思?”花姐有时候根本看不懂这个男人,或许这才是这个男人对她最致命的诱惑,没有女人会爱上一个没有迷的男人。
老头似乎已经入定了一样,看着棋盘久久不愿抬头说话。
“要是我能想明白,我还用问你?”花姐干脆直接拂去了棋盘上的棋子。
“人生和下棋不一样!”老头也不生气,只是捡起棋子,重新复盘:“下棋可以重来,做人不可以!”
“所以我才让你不要做将来可能要后悔的事情!”花姐有些生气了。
“我以前离开首尔,知道为什么吗?”老头终于放下了棋子,抬头看着花姐,神情竟然有些悲伤。
“你不是告诉我,要和恩惠的妈妈去过些安静的日子么?”从来都是波澜不惊的老头竟然会露出悲伤的神情!花姐情不自禁拉住了老头的手。
“十几年前,是生产世代进入消费世代的转折点,那时候为了争夺成为全国最大连锁商,从而占据销售市场的最大份额,我和几个大家族斗的很厉害,特别是在首尔,几乎都将卖场直接开到了竞争对手的对面,每天都进行着无休止的价格战、促销战,在寸土寸金的首尔,每开发一个门店、分店、量贩式卖场,都要牵动巨额的资金!”老头缓缓的说到:“几个家族包括我们尹氏集团都从银行进行了天文数字的融资,谁要是输了这场战斗,谁就会输的彻彻底底!”
“这个我多少知道一点!”花姐也陷入了回忆当中,那时候的她,才十几岁,是一个刚出道的小姑娘,在认识了这个叱咤商场风云的男人之后,就无可救药的陷了进去!
“我首先引入了国外的仓储式贩卖策略,开创了团购模式,所以说,总算是占据了先机!”回想起当年的一连串的大胜,老头微微有些笑意:“不过,在连续经历了卖场倒闭的打击之后,竞争对手开始对我进行疯狂的报复,包括对我提出垄断、逃税、行贿等一系列的控告,那一年,我基本都是在与律师开会、再就是法院渡过的!”
“我经常去法院旁听!”花姐微笑着说:“那时候每一场仗都打得那么艰难,最后却赢得那么漂亮!”
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
楼主更新了 继续加油!
更新了顶起
哎,老天用心良苦啊,就让哥自由自在的飞吧!
钟民哥,你要好好的!