| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天使在人间

[小说] [11.12.17]一世钟情

强大的LZ。置顶!!
慈母多败儿,这篇文章里贞花姐对钟民确实像母亲一样呢
接下来的日子,一切似乎风平浪静,我和申智的得广告推出之后,反映很好,至于我们的第三张新专辑也在积极的准备之中,只是我几乎没怎么和女孩子们见面,每天除了工作就是躲在家里玩游戏,看看书,甚至渐渐的忘记了危险这两个字,要说唯一的美中不足就是金丘哥,他在工作的时候是不是的显出萎靡不振的精神状态,这让我很担心,是不是他还在继续吸食那些东西?但是我始终不敢问出口,我怕是真的!
这一天,差不多快12点了,我接到了一个短信,是金丘哥发来的:我在126夜姿态VIP包房,一起来玩玩!
金丘哥私下很少找我,在上次我们争吵过之后还是第一次!我立刻换了衣服,带上了些现金,我是队长,赚的也比金丘哥多,当然我来请客!
就在我刚要出门的时候,申智的电话打来了:“钟民哥,你接到金丘哥的短消息没?”
“恩,让我们去夜店一起玩吧?”我一边锁门一边说。
“哥,我不想去!”申智打着哈气:“这么晚了,还要化妆,明天还要去录音室试音呢!”
126夜姿态虽然我没有去过,但是听说那是一家很火爆很复杂的夜店,作为我们去那里已经不太合适了,申智去就更不好了吧:“这样好了,我去跟金丘哥说一下,就说你已经睡了,改天再一起聚聚,你休息吧!”
“谢谢哥,我睡了,晚安!”申智挂断了电话。
126夜姿态的VIP最低消费非常之高,金丘哥为什么会在那里?我心里有些疑惑,但是还是迅速找了一辆出租车,赶往夜店。
进了夜店,昏暗的灯光下,无数妖媚的影子在舞动着,很多辣妹的短裤已经遮不住丰腴的臀部了,一眼看去,甚至还有许多金发碧眼的外国人进进出出!
我找了一个服务生,让他把我带到了VIP包厢,我推开门,金丘哥仰面躺在宽大的沙发上,就像上一次我在他宿舍看到的那样,嘴里念念有词!
“哥!”我坐到了金丘身边,叫了一他一声。
“来喝酒!”金丘摇摇晃晃的抬起头,双眼无神的看着我。
“哥,我们走吧!”金丘的样子真的很不对!
“走去哪里呀!”金丘嘎嘎的怪笑起来,一直在抽动着鼻子,好像鼻子很不舒服似的。
到这个时候,我基本上可以断定金丘哥又沾了那些东西了!
我用力的架起了金丘哥,想要把他拖走,但是金丘猛的一挥手,推开了我,继续坐了下来,仰头喝了一大口威士忌,继续傻笑着摇着头慢舞。
我正有些不知所措的时候,几个刑警突然踢开门冲了进来,一个刑警从金丘哥的身上直接搜出了一些大麻,而其他几个人把我和金丘反手摁在了沙发上铐了起来!
“举报是真的,先带回去!”一个警长有些惋惜的看着我:“高耀太唱的歌多好呀,为什么要做这样的事情?”
举报?短信?警察怎么来的这么‘及时’?很显然,这是一个局!
“等一等!”我连忙说:“我刚刚到,你可以看我的手机上的讯息,我也是接到短讯才来,而且有服务生可以证明,我才到几分钟!”
“去,找服务生过来!”警长取过我的手机看了一下讯息,又看了一下手表,微微点了点头,让一个巡警找来了刚才那个给我带路的服务生。
“他是刚来的么?”警长指着我问到。
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
莫非金丘也要陷害哥?太。。。
毒品是车晟敏给的,当然设局的人自然是他。
看来高耀太艰难的时候到了
回帖啊回帖,支持啊支持,顶上啊顶上!
和现实连接上了,金丘最终还是没有躲过这一劫,即使是在小说中,看来万人召集要来了!
第三十三章 艰难时刻
离开了夜店,我立刻打了一个电话给花姐:“花姐,刚才金丘在夜店被刑警逮捕了!”
“逮捕?”被我从睡梦中惊醒的花姐吃了一惊:“为什么?”
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号