| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天使在人间

[小说] [11.12.17]一世钟情

这章好伤感
这段时间是高耀太最艰苦的时刻。
又有新小说了  支持楼主  加油
嗯,问个问题,涩琪不知道钟民和其他女孩子的关系么,难道她不会吃醋么?前文不是提到钟民追求到涩琪做女友了么?

恩,其实一开始涩琪也说了,感情的事情开不起玩笑,但是在汉江救钟民的时候,她也说了,她知道钟民没有真的爱上她,爱和真爱还是有很大的差别的。。。偶像团体其实属于自己的时间很少的,忙起来,感情问题或许会想的少一些吧,很多访谈中间可以看出来,多半还是自己幻想多一些。。
嗯,问个问题,涩琪不知道钟民和其他女孩子的关系么,难道她不会吃醋么?前文不是提到钟民追求到涩琪做女友了么?
joke-joy 发表于 2012-1-10 17:03

这个是节录出来的关于汉江一段话:
“涩琪,对不起,我!”我想告诉涩琪事情的全部。
“钟民哥!”涩琪却打断了我,这聪明的天使呀:“不用说,我明白,我只要哥知道我这颗心就好了,无论是白天还是黑夜,这颗心都像天上的星星一样,注视着哥,即使在白天,哥看不见我的时候,我也依然在天上,默默的看着哥!”
“我知道!”我将涩琪和申智一把搂进了我的胸膛中,我那颗悲伤的心热烈的热烈的跳动起来,因为青春,因为爱!这些都不是老头给我的,那是我金钟民自己的!所以说,金钟民一直都在,只是我偶然的忘记了他,此刻的我,终于可以真心的大声的喊出来:“我爱你们的,我真的爱你们,我好爱涩琪,我好爱申智,我爱你们,爱你们!”
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
在这里之后,就没有再把涩琪称为女朋友了,都是一样的吧,就连恩惠也不算女朋友,慢慢来吧,谁知道钟民喜欢谁呢?我最喜欢的本来是PP,但是在文里面越写对惠善越有好感,矛盾,如果有惠善这样的女孩子照顾钟民一辈子也不错,边写边看吧?
呵呵 要是有个人这样照顾我   我是满足了
又勾起了那段悲伤但却真实、忍耐而又抗争雄起的岁月啊!
支持楼主
加油!