| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 天使在人间

[小说] [11.12.17]一世钟情

我生命最长的一夜终于过去了,申智起来之后,简单梳洗了一下,就跟我去公司了,有些出乎我意料的是,虽然她脸色苍白,但是竟然没有一点惊慌失措的表情,或许虽然只是一个小女生,但是她却始终有一颗坚强的心吧?
公司门口,不出意料聚集了上百的记者,看到我们到来迅速把我们围个水泄不通!
“金钟民先生!”一个早间新闻的记者把话筒快要伸到我连上了:“请你就此次高耀太成员涉毒事件说几句吧。”
“我很难过!”我阴沉着脸。
“你事先知情么?听说你也在事发现场,请问你是不是也卷入了此次事件?”另一个记者急忙问。
“对不起,我们有重要的回忆要参加,暂时无可奉告!”我护着申智,推开了一条路。
“金钟民先生!”一个女记者竟然一把抓住了我的衣袖:“你们高耀太会不会就此退出演艺圈?”
“松开你的手!”我回头看着她:“有一天或许你就不做记者了,但是记住,我们高耀太一定还在!”
公司保安在门口拦住了记者,我和申智直接走向公司的大会议室,一路上很多艺人看到我和申智,都装作没看见,突然有一个人抱住了我!
是二哥!
“钟民,要挺住!”明勋用力的紧紧的抱了我一下:“只要不倒下,就有机会!”
“钟民哥,fighting!”杰西卡和yuri被经纪人强行拉走了,依然用力比了一个加油的手势。
终于走到了会议室的门口,我和申智停下了脚步,我深深的吸了一口气,推开了会议室的大门!
虽然时间还很早,但是公司自李秀满社长以下的专务、常务、部长、本部长、室长等高层人员基本上都到齐了,更奇怪的是李秀满竟然坐着主持人的位置,花姐呢?
“你们来了?”李秀满指了一下旁边的两个座位:“你们座那里,现在开始会议,就高耀太成员涉毒事件就行讨论,并最终做出处罚决定!”
花姐为什么不在?为什么?我心里好慌乱!
而此时的花姐,正坐在办公室里,若有所思的喝着咖啡。
“会长,您不去主持这一次会议么?”千惠做了花姐这么久的秘书,当然知道花姐有多重视和喜爱我。
“不去!”花姐回答的很简单。
“要是这样,金钟民就危险了!”千惠很不理解:“要是您在情况或许会好很多吧?”
“我去得话,无论处理结果怎么样,他们都会说我偏袒钟民的,甚至还会借题发挥!”花姐抚摸着咖啡杯的杯沿:“现在就算我没去,他们也不敢就肆无忌惮的妄为,甚至还要做些表面文章,以示公平!”
“原来是这样呀!”千惠微笑着点点头,轻轻的退出了会长室。
早安啊,大早上就更新了,辛苦呢
会议室里,终于开始了第一个议题!
“金钟民!”李秀满看了一下手里的文件,问到:“金丘吸毒的事,你知道多少,参与了没有?”
“我刚知道不久,没有参与过!”我给了一个模棱两可的答案。
“不久是多久?”李英民插话到:“一天?一个月?还是一年!”
“也就是这几天才知道!”我看了那小子一眼。
“为什么没有向公司报告?是不是因为你也牵涉进去了,所以才没有报告是不是?”李英民步步紧逼。
“我之前没有见过那样的东西,所以虽然看到了一些奇怪的事情,但是不能肯定,在没有确定的情况下,我觉得是不可以随便报告的!”我平静的回答。
“报道说,金丘被捕现场,你也出现过,这个你怎么解释?”李英民早就准备好了一切,在等着我。
“我去是因为有人用金丘哥的手机发了短信给我,让我去!”我看着李英民英俊但是有些邪气的脸:“在现场,警方确认过我没有问题,所以就让我离开了!”
“你有什么证据可以证明你是清白的?”李英民拍着桌子站了起来:“你以为空口白牙,就可以蒙混过关么?你以为公司的高层都是笨蛋?”
李英民这句话一说出来,那些高层都有些不满,看了看他,他气势为之一弱,坐了下来。
“要证据是么?”我看着李英民,冷冷的问。
“你能拿出证据来证明你的清白?”李英民有些讶异,这种事情都是背地里做的,证据怎么拿?
“我听说只要碰过那种东西,六个月之内,在尿液样本里都可以检测出来!”我逼视着李英民:“我愿意接受尿液检测,而且我提议,为了公司的未来着想,应该借
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
万人召集要来了么
楼主一大早就来更新了啊,必须的先顶上!
哎,虽然是小说,不过看到哥在遇到困境时表现出的淡定、坦然以及解决问题的勇气很是鼓舞啊,我也遇到了难题,应该也用这样的态度去解决啊!
历史的车轮重现了
半个小时之后,终于有一个职员打开了会议室的门,示意我们进去。
我和申智站在门口,所有的人都看着我们,我的心不争气的狂跳起来,这种等待审判的感觉真的非常的糟糕!
“已经有了决议了!”李秀满脸上的表情有些阴晴不定。
我下意识站直了身子,申智看了看我,牵着我的手也一样站的直直的,像一个战士一样,这个女生,无论受到怎样的伤痛,都始终能够顽强的大声歌唱,只是因为喜欢!我因此也变得更加的坚定起来:“请您宣布吧!”
“此次高耀太的事件处理结果:金丘即刻解约,返回美国,高耀太以两人组合形式,进行一次测试民心的万人召集活动,要求,由公司指定城市、指定时间,完成规定人数的观众,活动成功,组合继续保留,失败,解除合约,就地解散!”李秀满看了看我:“听明白了?”
“规定人数的观众,是多少人?”我看着这个老狐狸。
“这个不好说,要看具体在哪里了,大城市必须一万名,小城市只要五千人就可以了!”李秀满挤出了一丝笑容:“高耀太之前红透半边天,这点人数想必不在话下,公司对你们算是法外开恩了!”
“我知道了!”我心一沉,要是在首尔,以这样的人口密度,还有我们高耀太的名气,完成万人召集没有丝毫的难度,但是要是换到我家乡那样的小城市,本来人口就少,人们对演艺明星也不是太看重,事情就严重了!
“你们先回去吧,万人召集之前,暂停所有活动,我们会尽快通知你们具体的时间和城市的!”李秀满挥挥手,示意我们离开。
“怎么样!”二哥一直在走廊里等待着我们:“怎么处理?”
“完成一次万人召集!”我握住了明勋温暖的手。
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
顶下,等这看秀满哥跳楼了~~爽
朴常务。。。不会是秀珍的父亲吧。。。。