| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 532178342

[小说] [12.01.15]YY钟民的幸福生活

辛苦了楼主
LZ真给力啊!
2012哥大发 LZ也大发 更新给力
不错啊,更新更新更新更新更新
今天怎么还没更新啊
第八章   斗舞上
     钟民他们都喝了不少酒和饮料。钟民想起身上厕所放水,发现包厢里好几个人都在等着,实在有点急,就走出包厢去外面的厕所。放好水后出来刚走到走廊:“钟民,好久没看到你来舞吧了。”一个大概身高只有170左右的帅气男人从钟民后面喊到。钟民顺着声音来源转过头想知道是谁在跟他说话。“啊,贤俊,好久不见。”钟民看到了这人很亲热的上去拥抱了下。“钟民,看到新闻说你休假三个月去治疗腰伤,我真是太高兴了,现在身体好了吧?”南贤俊整个人都趴在钟民的背上,钟民只能背起他:“恢复的很好,没看到我现在真么壮嘛。”南贤俊从钟民背上下来打量了下钟民的身体,还真变强壮了,跟当初伴舞时的身材差不多了:“太好了,一会上台秀一下让舞蹈界的人知道你要回来了。”钟民被南贤俊的眼神看的有点害怕:“你别用那钟眼神看我,一个男人看着很别扭,像看情人一样,我怕怕。今天我可不上台去,虽然舞蹈动作身体全都记住,但已经很长一段时间没跳过了,要一段时间练习才能恢复到以前的水平。”南贤俊失望道:“啊,晚上不能上台,真是太可惜了。”南贤俊想到晚上艺人要选出几人人和街舞俱乐部的人要斗舞,如果钟民可以参加的话在加上自己晚上就可能会压倒性的胜利,虽然自己获得过很多国内和海外的大型街舞比赛大奖,但是他和钟民以前都是伴舞的,很早前就知道钟民的实力,知道钟民比他更厉害。钟民因为家里经济压力根本拿不出时间和钱参加比赛,所以没有得过什么街舞比赛的大奖。
钟民很奇怪贤俊为什么说可惜:“有什么好可惜的,等我练习一段时间恢复以前的水平不就可以想上台跳就上台跳了吗?晚上不上去我是怕做出高难度动作时会受伤,好长时间没跳那些动作了,肯定会生疏的。”
南贤俊:“你不知道晚上艺人要和街舞俱乐部的人斗舞嘛?佑赫他们没跟你说?”
钟民:“怎么回事?佑赫他们没跟我说晚上有艺人要和俱乐部的人斗舞。”
南贤俊:“你去问佑赫他们,现在时间快到了,我得先出去接人。”说好也不等钟民回话就直接跑了。
钟民回到了包厢立马就拉着在唱歌的佑赫坐在沙发上:“刚我碰到贤俊说晚上艺人要和街舞俱乐部的人斗舞是怎么回事。”
佑赫拍了拍头:“厄,一直在说你身体的情况,都忘记了晚上要斗舞的事情。”
钟民无奈中:“怎么大家都忘记了,就我不知道,到底是怎么回事。”
佑赫打着哈哈跟钟民说起了斗舞的起因。原来是昨晚酷龙的具俊华他们来舞吧玩,和街舞俱乐部的高手飙舞,具俊华的舞蹈实力自然不用多说,赢了那场比赛。但是那些人不服,说他们队长不在,于是约好今晚两边都邀请几个高手出来在这里斗舞。听到着里钟民明白了,刚才南贤俊说出去接人,估计就是具俊华他们等人了:“那晚上都是谁出来比赛?”
佑赫给钟民倒了点酒:“我也不是很清楚,只知道我,民宇,JUNJIN,还有贤俊。”
听到佑赫也说不知道那些人,钟民无聊的趴在沙发上,等具俊华他们到,抬起头看着楼下舞池里的男男女女打发时间。
没过多久下面人群就骚动起来,原来是具俊华他们到了,钟民看到具俊华后面跟着南贤俊,好有三个女的是全慧彬,沈恩真和BADA。
钟民起身跟民宇千二哥等人打招呼:“俊华哥他们来了。”钟民声音刚落下,包厢的门就打开了,进来的正是具俊华等人。
具俊华一进来就来到钟民面前:“钟民,我听贤俊说了。一会给我们加油。”
钟民笑呵呵:“俊华哥,我肯定扯着嗓子呐喊助威。”
      钟民的话也缓解了具俊华紧张感,他是真紧张了,因为昨天跟他比赛的人实力已经很强,他只是占了点优势,晚上他们队长级的人物出来自己输的可能性很大。
       钟民也笑着跟沈恩真,BADA,全慧彬三女打招呼,三女也知道钟民的身体好了,也是开心,但是看到三个月后的钟民眼睛都一亮,心里都在想真变回以前的他了,现在感觉更加帅了。又不知道会迷死多少女人。她们可知道现在艺人圈里还有很多优秀的女艺人对当年的钟民念念不忘,即使腰伤后的钟民,没能在继续舞着华丽的街舞,但是还是有很多女艺人对他保持的相当大的好感,主要是钟民为人善良,纯真,对女人很贴心,笑起来傻忽忽的很是可爱。记得钟民刚加入KOYATE时,不少人都在妒忌申智呢。
刚说楼主怎么还没更新就来了,楼主真的很准时啊。顶起~!
又更新了顶起
^_^高兴!lz辛苦!!
太高兴了更新了…………