| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 532178342

[小说] [12.01.15]YY钟民的幸福生活

加油啊   !!楼主
baowei1992 []
LL。。
你出现了错名字。。
是“具俊烨”不是“具俊华”。。
没看仔细,{:soso_e105:},一般都是看翻译,没仔细上百度查过
还以为更新那 原来有人提问题啊
谢谢 楼主
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
第九章第九章        斗舞 中
      “俊华哥,晚上的比赛是按老规矩来,还是有别的斗法。”佑赫还不清楚晚上斗舞比赛用什么形式。
      “是按老规矩,双方可以随便找人,只要请的到有实力的都可以参加,然后三男二女斗舞,五盘三胜制。大家这么忙都来帮忙,真是非常感谢你们。现在我们先商量下谁出场吧,我是这件事情的主角肯定要出场的,还有两个男的你们看谁出场,女的话你们三女生决定吧”具俊华是真的很感谢他们,事情都是因他而起,打电话给他们时,都二话不说就答应了。
       大家听具俊华的话,都看向他表示你来决定吧。具俊华看了看大家说到:“贤俊的舞蹈实力水平,相信大家都非常清楚,那么贤俊算一个,(大伙听到具俊华的话,都同意的点点头。艺人们的舞蹈实力排前10的话大概就是RIAN,具俊华,张佑赫,文熙俊,李民宇,JUNJIN,FANY都能排的进去。钟民和南贤俊是例外,因为他们本身就是伴舞出身,没表演时一天的时间都是在练习高难度舞蹈动作和研究其他的舞种,所以会的舞种也多,也都是有问鼎国际比赛大奖的实力人物。所以没有排进去。)还有一个的话就让JUNJIN上去吧,男的就这样决定了,你们女的有人选了嘛?”还在讨论的的BADA,全慧彬和沈恩真听到具俊华的话。沈恩真来到大家面前说:“让BADA和慧彬出场吧,对方肯定是街舞或者带着HIP-HOP元素的舞蹈女子出场,这些舞种我只会皮毛,如果是劲舞或诱惑舞的话,我还可以试试。”大家听到沈恩真的话也觉得有道理,具俊华看了下时间,斗舞快要开始了就站起来做赛前总结:“好了,等下就按照这名单出一个一个出场好好表演,最好能把对方一次性解决掉。不要拖到决赛,不然他们最后把参加国际比赛的队员拉出来的话,恐怕我们都不是对手,也就是输定了。所以说一定要争取压倒性的胜利,一场打平他们也有可以会让超级高手出来。大家为了我们艺人的面子一定要加油。”
     听到具俊华的话所有人都呐喊了一声,给要出场的人打打气助助威。其实这种规矩是谁定的大家都不知道,只知道一开始就是用这种规矩直到现在也没改变。如果双方比成平手的话,就重新在来一次斗舞一决胜负。而这胜负的定义就是要靠两个斗舞者的自觉,觉得不行的话就自动认输,如果双方斗的不相上下算打成平手。斗舞不是注重于舞蹈绚丽不绚丽,而是重于舞蹈的难度动作系数,毕竟双方都是舞蹈高手,在场的舞者高手肯定不少,大家自然看的出来难度谁高谁低。所以舞者都会很自觉,大家都看的懂,不自觉只会更加难堪。具俊华一直强调要压倒性的胜利就是双方一但平手,对方肯定会让超级高手出来压轴,到时艺人队肯定会输。
     一群人在具俊华的带领下走出了包厢,向舞池走去,到了舞池在,还在跳舞的人发现具俊华等人到来,很自觉的让出了舞池,知道具俊华来了舞池就说明了斗舞就快要开始了,就开始找地方休息或喝点什么,等待看好戏开场。
     “哇,俱乐部的队员们来了,你看,你看。”一名观众看到一群人大喊了起来,钟民刚才一直在跟金济东,刘在石他们在聊天,没注意别的,听到观众喧哗的声音迷茫的抬起头看到一群穿着HIP-HOP风格的人也来到了舞池,才知道观众为什么喧哗,原来要斗舞的双方都到齐了。钟民看着领头的人和后面的有几个人很是熟悉,感慨时间过的真快,自己刚出道时,这几个人才是一般的高手水准,现在已经是世界级的高手了。钟民纽了几个动作想到自己伤已经痊愈了,一定要尽快恢复以前的水平,能突破以前的实力就更好了,钟民有预感不久的将来自己的舞蹈水平才会在次升华。看向那几张熟悉的脸,钟民眼神变的犀利起来。

您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
哈哈我就知道楼主晚上会来更新 我都没睡就等楼主了
“艺人们的舞蹈实力排前10的话大概就是RIAN,具俊华,张佑赫,文熙俊,李民宇,JUNJIN,FANY”,他们跳的舞种不一样,个人感觉具俊晔,张佑赫,李珉宇要比其他人强。个人感觉。
忘了给楼主加油了,失误。。。。。。fighting!!!
又有新小说啦 支持楼主