| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 532178342

[小说] [12.01.15]YY钟民的幸福生活

支持楼主    等你到凌晨啊
楼主 恭喜发财呀~
新年好LZ,谢谢你的更新
楼主 等你到凌晨 随便祝大家新年快乐
楼主倒计时  还有一小时了

新春到,祝钟亲们合家欢乐!
大家新年快乐,恭喜发财哈十一章   太子欲登基称帝   上
俱乐部副部长也就是的最后一位舞者李镇宰刚表演完。
“哇,好厉害,那人身体跟没骨头似的,那种舞蹈动作怎么可能做的出”观众发疯似大喊到。可南贤俊没有感到紧张,更多是激动和兴奋。看到对方实力这么强大,身为舞者的傲气被激发出来。
南贤俊其实也很郁闷,随着舞蹈水平不断的提高,很少能碰到让他兴奋的对手,高手寂寞啊。更别说娱乐圈里了,虽然有几个舞蹈实力很不错,但是离他的水平还远,怎么可能让他兴奋的起来,钟民不算,他自己清楚钟民的舞蹈实力,自己跟他比还有距离,虽然钟民腰受伤时没继续跳高难度动作了,现在腰伤好了相信只要给他一断时间练习就会恢复实力,更重要的是钟民的机械舞就让他很是佩服。
看到对方退回前做了个双手指向他的挑衅的动作,南贤俊也不生气,笑起来做了个侧滑步想中间滑去,接起就以牙还牙也秀起了自己身体的柔韧性。不过没对方夸张,对方的柔韧性是天声的,他是后天练出来的,但也做出了很多不可思仪的动作,看的观众们和俱乐部队员眼睛都纳闷了,妖人怎么那么多,他们知道自己队友的柔韧性是天生的,可南贤俊是后天长期苦练出来的,在这方面南贤俊比李镇宰强多了。
南贤俊结束了柔韧性的舞蹈,就开始做地板动作,转了15个大风车左右,又接着玩起抛投大风车,一连几个动作看的人眼花缭乱,就在大家以为他结束的时候,他又开始了锁舞,大家看到他的锁舞,现在的人欢呼已经沸腾了。
结束后的南贤俊看到李镇宰来到了他旁边,和他拥抱了下就抓起南贤俊的手高高的抬起,表示自己认输。
退回到队伍的南贤俊受到英雄般的待遇,庆祝完好具俊华也点苦涩的说到:“现在进入到决胜局了,我们派谁出去,对方肯定会让他部长出来。”
“他们的部长叫崔民浩,很厉害的一个人物,如果钟民能跳的话最好了。”南贤俊无奈道,崔民浩跟他和钟民认识很久了,自然知道水平,如果钟民能跳的话可以压制他。可是钟民身体刚刚好,需要一段时间恢复水平。
大家一听都转头看向钟民站的地方,钟民看到他们都看向自己,不知道为什么,就来到前面又拿出这套说法安慰大家别沮丧嘛,人家是专业的舞者……大家也比较无奈,没有人喜欢输啊。更别说今天他们代表的是艺人的面子。不过都这样也没办法,钟民的身体刚好,还没恢复以前的实力,等恢复到以前的实力的时候在来斗舞吧。大家这样想想心里就好过多了。
这时做为老大哥具俊华:“那决胜局让贤俊来吧,大家没什么意见吧。”刚才都看过南贤俊的实力,比预想的还要厉害很多,自己没人不同意。
不过大家在商量事情的时候,没有看到崔民浩和李镇宰等人看到钟民的眼神。就在具俊华想跟对方决胜局的事情后,崔民浩,李镇宰等几个人了来到了,金钟民身后。
“太子”弯腰恭敬的喊道。
钟民转过身看向那几个人:“啊,是民浩,镇宰几人啊。好久不见了。”
这时观众们把注意力放到了钟民身上,很奇怪崔民浩,李镇宰等几人为什么对钟民那么恭敬,因为太吵所以没听到“太子”的称号,舞吧里其他的舞蹈高手也发现了金钟民,也有很多知道钟民,看到了崔民浩等几人弯腰恭敬的样子,也让他们想起以前这个男人在这个地方是神一样的存在,知道“太子”的人也出各各角落向舞池走来,围着舞池外围的观众就发着些声音:“看,那个XX街舞团的AK。”“啊,是XX舞团队的KAER。”……不断的有这些声音响起。而这些舞者也不理会,只是向观众们借过往舞池走来,不一会70多人来到了舞池上,本来就只有钟民他们和街舞俱乐部成员站着的舞池显的很宽广,不过加了70多人的舞池明显占了不少地方,观众们也发现了舞池一下聚了很多人,不知道那么多人上去干什么,都停下了讨论,舞吧里的老牌DJ也发现了在舞池的钟民,想起了钟民以前的事,也停下了手中的事,本来热闹的舞吧变的有点安静到恐怖,观众们都聚精汇神的看着舞池。舞吧的二楼一个包厢,大大的包厢显的很空,只有玻璃边站着一个女人,女人的身材很完美,带着个鸭舌帽压的很低,鼻梁上还塔着一幅超大墨镜让人看不清整张脸,只看看见精致的下巴和那性感的嘴纯,还有漏在外面的俏鼻尖,让人想象是张多精致的脸,女人面向舞池开口道:“今天晚上来对了,既然让见到了他,以前在这个地方神一样的男人,晚上会回来嘛?”虽然看不到女人的眼睛,但从听到语气很是期待感觉。女人皱了皱俏鼻:“姐姐们说有好男人的话就一定要把握,我是要主动出击了,还是静静的等待他发现我呢?”
观众们都在等待上舞池人的想知道他们到底要干什么么,而上了舞池的舞蹈高手们什么也没做,70多人只是互相交换了下眼神,很默契的弯腰恭敬的喊到:“太子。”钟民看向喊他太子的舞者们脸上很平静,没什么任何表情:“恩,大家真的是好久没聚在一起了。”
哗…观众们发出了感叹词,接着就问向朋友或者旁边不认识的人为什么叫金钟民太子,全是类似的询问声。
居然等到了!lz辛苦!!
楼主,新年快乐,期待你的更新。
刚到时间就更新了 楼主新年快乐  各位亲新年快乐