| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 532178342

[小说] [12.01.15]YY钟民的幸福生活

LZ又更文了真好!
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号
六章    “太子”金钟民
钟民到了医院后直接找到了金医生,金医院检查好了后:“恩,恢复的很好,以后你也可以做高难度的舞蹈动作,但是还是要小心点别在伤着了。”
不知道有没有更新完……不管了先顶一下在说了………………
顶起楼主!别TJ就行!
又有新的小说可以看了,,主持楼主啊
加油啊 !!楼主  支持
顶顶LZ,要是LZ每天能多更那就一个爽
最近文章多起来了,支持啊。
第七章   舞吧
钟民一伙人吃好晚饭,开着车就杀到舞吧,停好了车开了一个大包厢,要了一些酒和饮料,但大多都是饮料,大家都是在娱乐圈的老鸟了,自然会自控。艺人们开包厢当然还是很容易的,也不用预约,因为艺人能来舞吧,本来就是一种宣传,虽然舞吧很出名,但谁会嫌弃更出名的做法,更不用说韩国四大老牌顶级组合的成员亲自来了。虽然HOT解散了,但HOT是韩国组合的神话。一直到现在还有很歌迷让HOT重新恢复,虽不可能发生,但是明白的歌迷们还是会在幻想HOT重组的事情,可见HOT在韩国影响有多么大。
舞吧,是一家高档次的酒吧,里面舞池超大,KIV,包厢,DJ,伴奏一切都有,是年轻人和艺人们非常喜欢去的一个酒吧。因为来舞吧玩的人可以经常看到的艺人也喜欢来这玩。来这里玩的人很多,但是闹事的人却没有,主要是闹事的人都得到了掺痛的报复,很多人也都知道是舞吧的人干的,最后也没有任何办法,这里官不管,黑不碰,但是到现在也没人知道舞吧老板到底是谁,由此可见舞吧老板的背景骇人。舞吧名气这么大,艺人私地下也常来,记者肯定会闻风而来,想偷拍一些艺人的私地下的行为,记者也偷拍了到来舞吧玩的一位女艺人,最后记者被舞吧的服务员发现了,被工作人员当场打成残废。而事后没警察来找麻烦。舞吧也放出话来,下次谁敢在舞吧偷拍,就不是打残而是死。但舞吧服务态度很好,只要来舞吧玩的,不是闹事的,都可以玩的很尽兴。就算有别人找你麻烦,舞吧的工作人员也会帮你全部承当。
楼主,辛苦了!