| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 欧咦兮

[小说] 粉红色的爱(第三十七章)我没有回归,我只是回来祝钟民哥生日快乐

第七章 APINK的背背凹凸板

登录/注册后可看大图

“好啦,大家休息的差不多了,准备继续拍摄吧”PD拿着喇叭喊道。
“为了食材要赢啊”秀根对着周围的MC说着。
看着铺好的凹凸版,MC们都打击着太贤,等下背敏京的时候,要加油啊,太贤郁闷的看着众MC们,一阵郁闷,垂头丧气的走着。
“朱元啊,钟民,你们两组先来”秀根指挥着。
不长时间的闲聊已经让朱元和初珑有些熟悉了,两人站在起点看着钟民慢慢的走向夏荣。
夏荣本能的往娜恩身后缩了缩,恩地却在后面推着,“快点去,早点过去早点结束。”
夏荣扭捏的从娜恩身后走出来,钟民看着夏荣的小动作,想想这个才18岁的孩子,走到她的面前绅士的伸出一只手,微微的鞠着躬,把本就紧张的夏荣弄的更加扭捏起来,看着扭捏的夏荣,钟民傻傻的笑着,干脆直接在外场就蹲在了夏荣的面前,准备背她。
夏荣转脸看了一眼恩地,恩地勉强的笑着,示意夏荣好好做游戏,看着面前蹲着的钟民,夏荣突然又是一阵酸楚,看着钟民的背影,夏荣突然觉得普美说的是真的,这种落寞的背影配合着钟民特有的傻笑,还不等夏荣胡乱的思绪结束,娜恩轻轻的推了一下夏荣,夏荣轻轻的叫了一声,跌趴在钟民的后背上,钟民也慢慢的背着夏荣站了起来。
钟民的心里也突然乱了起来,感受着这份重量,如她一般,不由得轻轻的说道“你还是那么轻”
“我?”夏荣显然是听到了钟民的话,奇怪的问道。
钟民猛的回过神来“没什么,做游戏吧”说着背着夏荣往起点走去。
“恩地,钟民哥刚才对夏荣说了什么,看夏荣那个表情,好像吓到了”普美挽着恩地的手说着。
“那你呢,刚才在那边说了一半的话不说完,还故意卖关子。”恩地也注意到了夏荣的表情,可是只能等她回来了才能知道说的是什么。
“哎呀,”其实普美也一直都是犹豫要不要说,毕竟姐妹们现在的状态如果知道了敏京说的话,只会让姐妹们更加对钟民感兴趣。
“哎呀什么呢,偷偷的告诉我嘛”看着普美犹豫的样子,恩地鬼灵精怪的看着普美。
“那我就告诉你一个人,再不说我也快憋死了”普美如释重负的把恩地往后拉了拉。
“好嘛好嘛,就告诉我一个人,我不说的”恩地也赶紧保证到。
普美把手微微的伸出来挡在嘴上,在恩地的耳朵上耳语道“敏京姐说,钟民哥是个有情伤的人,如果不能疗伤,就不要触碰他的伤口,大概就是这样的。”说完,普美把手放了下来。
“有情伤?”恩地重复道,看着钟民傻笑着背着夏荣准备起跑,恩地皱了下眉,想着,钟民哥,你傻傻的笑容下面到底还隐藏着什么,为什么总也看不透你真实的想法。
普美微微的点点头,又嘱咐道“反正你不要说是我说的,你也不要离钟民哥太近了,免的伤到他。”
恩地轻轻的甩甩手“钟民没你想的那么脆弱,哎,对了,刚才休息的时候,你找钟民哥干嘛。”
“没什么啊,就是不想看他抽烟。”普美低着头,看着美美的指甲说道。
“你和钟民哥很熟吗?”恩地也低着普美的指甲说着。
“你们在聊什么呢?”娜恩和南珠也靠了过来,看着两人神神秘秘的样子很是奇怪。
“没什么,看,他们要开始了”普美赶紧岔开话题的说着。
就在这时,只听敏京轻轻的叫了一声“普美啊”。
普美转过脸看着敏京,敏京正对自己招手,在姐妹的的注视下,跑到了敏京身边。
“敏京姐”普美礼貌的鞠了个躬。
“刚才在屏障里说的话,你和姐妹们说了嘛?”敏京堆着满脸的肉肉挤出一份微笑的说着。
“没。。。没有啊”普美结巴道。
“干嘛不说,我告诉你就是让你说的呀。”敏京有些责备的说道。
“啊?”普美诧异的说道“我以为你就是嘱咐嘱咐我的。”
“干嘛嘱咐你,难道是你对钟民哥感兴趣啊?所以心虚了?”敏京调侃的说道。
“没。。没有啊”普美本想从容的说着,却被口水呛到了自己,把小脸都呛的通红。
敏京轻轻的拍了拍普美的后背“看把你紧张的,先录节目吧,等下我们继续聊”看着秀根示意自己已经要开始的比赛,敏京也安静了下来。
“开始咯”秀根一声吼,只见背着初珑的朱元箭一般的跑了出去,完全不顾脚底下的疼痛,使得背上的初珑惊喜的笑着还伴随着整整尖叫,只瞬间,朱元已经站在终点开始吃了游戏设定要吃的杂酱面。
“吃完记得吹了口哨才算赢啊”秀根赶紧提醒到,看着钟民还在后面疼的直叫,秀根也忍不住笑了起来。
“钟民哥,慢点慢点”夏荣有些紧张的趴在钟民的后背上,小手用力的抓着钟民的肩膀。
钟民的心一冷,这孩子,到底是有多像她“哦。。哦。。哦。。”片刻的思绪被脚底传来的痛觉击打的粉碎,终于站在终点了,看着夏荣用筷子夹起的杂酱面,钟民没多想,猛的吃了一口,或者因为背着夏荣弯着腰,有些不得劲,钟民只觉得面卡在食道里,一阵难受
夏荣也感觉到了钟民的异样,赶紧在钟民的背上拍打着,心里笑着,钟民哥好笨啊,哈哈哈,看着初珑朱元那边也已经接近胜利,夏荣无奈的又拍了几下钟民的后背。
终于结束了,钟民把夏荣轻轻的放了下来,两人互相鞠了个躬,夏荣还没反应过来,钟民已经跑向自己的鞋子,夏荣一边把手里的碗递给工作人员,一边看着钟民的背影,那分明是在逃避着什么,才会那样的转身头也不回,夏荣不免微微的收敛了笑容,皱了下眉。
下一组,南珠和泰雄组,恩地和诗京组。
夏荣坐在台阶上,看着钟民从工作人员那边拿了瓶水慢慢的喝了一口,自己也缓缓的把手托着腮静静的看着。
恩地被诗京背了起来,冷不丁的看着夏荣的眼神,迅速的扫过,果然看的是钟民,一阵醋意,看着碗里的杂酱面,烦心的搅拌着,直到被诗京背到了终点喊了一声疼才回过神,勉强的笑着。
“小忙内”初珑把手放在夏荣的面前挥了挥。
回过神的夏荣看着初珑“怎么了,小队。”
“看什么呢,那么入神”说着也坐在了台阶上。
“小队”夏荣挽着初珑的手“你说,钟民哥是不是真的像他的笑容一样,没有一点烦恼啊”
初珑望了一眼远处的钟民“你关心这个干什么,为恩地操心呢?”看来一直和朱元交流的初珑还不知道妹妹们此时的状态。
“不是,我也就是好奇的问问”夏荣嘟了嘟嘴,看着比赛回来的恩地和南珠。
“夏荣啊,刚才钟民哥背你的时候看你一脸惊讶的样子,钟民哥对你说什么了?”恩地显然是弱弱的语气,却紧紧的盯着夏荣。
初珑看着两人对视的眼神,不由得皱了皱眉,拉着一同回来的南珠“南瓜瓜,我和朱元哥闲聊的时候,是不是发生什么事了。”
南珠笑笑“争风吃醋呢她们。”
“吃谁的?钟民哥?”初珑有点惊讶的张大了嘴巴。
南珠把手放在嘴边和初珑耳语道“已经到了白热化的地步了,而且好像普美也知道点什么”
“普美?”初珑说着看了一眼候场的普美。
场上的太贤和敏京正艰难的在凹凸板上走着,娜恩和秀根已经在终点开始吃了起来。
“夏荣?”恩地看着一直盯着自己却不说话的忙内,竟乞求般的说道。
夏荣把手放在恩地的肩上,把她转了个身,“等下告诉你,先做节目”
“夏荣,你。。”恩地还是想说什么,却看见太贤背着敏京痛苦的狂叫着,使得恩地也从郁闷的情绪中出来,大笑起来。
看着此刻的恩地,夏荣轻轻的从后面抱住,把头放在恩地的肩膀上“恩地姐,你说,钟民哥那副傻傻的笑容下面,到底还隐藏了什么?”夏荣还是很好奇,把刚才问初珑的问题又问了一遍。
“干嘛这样问”恩地感受着夏荣的轻微的喘息声,却奇怪的反问道,“其实我也感觉到了,每每钟民哥傻笑的时候,我总能感觉到一阵凄凉”
“我也不知道为什么,总觉得钟民哥的傻笑总是为了掩饰什么”夏荣有点忧伤的说着。
恩地想着普美之前说的话“也许钟民哥真的是有情伤的吧”
不知何时钟民站在秀根的边上疯狂的对着秀根的嘴里倒着矿泉水,使得秀根果断的把嘴里的水和杂酱面一块吐了出来,把娜恩笑了到不行,从秀根的身上挣扎着跳了下来。
钟民得意的拿着水往太贤和敏京跑去,本想对着太贤也是一阵灌水,可是没想到敏京自己在太贤的背上偷偷赖皮的吃了起来,把钟民吓了一跳,看着走过来的诗京“哇哦,你看,他们赖皮”
诗京也探过头来看着敏京“就是啊,敏京的嘴上怎么会有杂酱面。”无奈的摇了摇头。
因为海镇和普美是最后单独的一组,其他的人都开始陆续的坐在台阶上休息起来。
“你们说,普美是不是还有什么知道的没告诉我们”恩地疑惑的看着坐在一起的大家。
敏京也慢慢的晃到了成员们的身边,“在聊什么呢。”
“敏京姐”成员们都礼貌的微微起身鞠了个躬。
“敏京姐,你在屏障里都对普美说什么了啊?刚才普美欲言又止的”除了恩地别人都还不知道普美说了什么。
“没说什么呀”敏京回头看了看被海镇背到终点的普美,这些事情还是让普美说吧,“我去太贤那边坐坐”说着赶紧离开了成员们。
或者敏京多此一举的行为让姐妹们更加对事情的真相充满了好奇,看着终于结束的普美,大家都迎了上去。
“你们干嘛呢”看着大家都往自己走了过来,奇怪的普美疑惑的问道。
“敏京姐到底和你说什么了”敏京的行为终于让大家都忍不住了,忙内夏荣拉着普美的手急切的问道。
恩地的心里知道,夏荣已经开始对钟民哥产生的强烈的兴趣,只是现在的自己也和夏荣一样被动,虽然好奇,但是要想真正的和钟民哥有交集,就必须冷静下来,看着夏荣,恩地有点窃喜,夏荣的鲁莽势必能让自己得到更多的信息。
“你这表情怎么那么奸诈?”初珑拉了拉恩地“不要一副很有心计的样子好不好”
恩地傻傻的笑着“怎么会呢”自己也对自己瞬间奇怪的想法吓了一跳。
“初珑啊”秀根叫道,“过来和PD交流一下”
“知道了”初珑松开恩地,无奈的往秀根跑去。
看着初珑跑走,普美随着大家都坐到台阶上休息着,看着工作人员准备下面的道具“刚才在屏障里面的时候,敏京姐突然对我说的,大概就是钟民哥是有情伤的人,如果我们不能帮助他疗伤,就不要触碰他的伤口”看来敏京后来找她说的几句话普美往心里去了,不免在词句上做了些改动。
“什么情伤?”南珠疑惑的看着普美。
“我也不知道,敏京姐也只是对我说了这些,或者是因为你们在屏障里面说的话让她听到了吧”普美解释道。
娜恩也点点头“应该是听到了,不过那样的议论一下,敏京姐干嘛那么小题大做的提醒这个。”
“会不会是因为钟民哥真的伤的很重?”夏荣突然说着。
一句话或者也说道了恩地的心里,那每每能看到的傻笑和那凄凉的感觉,恩地猛的回过头,看着远处的钟民背对着自己,默默的抽烟。
评分 1铜币 +15 理由
evakl + 15 速度真心给跪了
沙发我的了 楼主太给力了
期待下一张,加油楼主。
支持下楼主,就是对这个女团不了解,得补习啊
看情况后面得接近高潮部分了啊,期待啊
那位到底是哪只...?
这速度很可观啊
先顶 电脑看不习惯 回去在看
写的不错
在多更点吧