| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 欧咦兮

[小说] 粉红色的爱(第三十七章)我没有回归,我只是回来祝钟民哥生日快乐

蛮好看的!~
  路过
楼主挺不错的。。好耐心
加油写楼主
这效率是要逆天啊
好书啊

第六章 普美的乱入?

登录/注册后可看大图

看着站成一排背对着自己的APINK成员们,钟民再一次的摆起了作为元老的架子,秀根看着钟民,笑着往后撤了几步,看着钟民做引导流程。
“想和她一起去两天一夜的旅程”钟民伸手示意朱元选择。
朱元礼貌的在APINK身后鞠了个躬“往后多唱点好听的歌曲吧”说着往初珑走着。
看着朱元毫无顾忌的选择,钟民急着叫道“稍等稍等稍等”
可惜朱元没有注意到钟民,依旧如开始时恩地的预判一样选择了初珑,虽然紧张的等待着选择,女孩子们还是因为初珑被朱元选中而高声呼喊,秀根也叫唤着“初珑,初珑,初珑”
初珑在孩子们和MC的欢呼声中也轻快的跳了一段小舞蹈,女孩子们鼓掌送来祝贺。
听着朱元选择初珑的理由“喜欢没有理由”,恩地顺着朱元的方向又一次看到了钟民,恩地微微的笑着,想着这样的语言也正如自己,喜欢没有理由。
又是一阵起哄的声音,太贤看着身边懊恼的敏京,不由得牢骚到“哎呀,不喜欢有很多理由”引来一片笑声。
看着这份熟悉的场面,钟民依旧充满着对过去生活的怀念,对着秀根和PD说道,“也给我们挑一挑不行吗?”
“人气投票吗?”秀根询问到。
听到这里夏荣有些疑惑的小声对娜恩说道“还要投票吗,那钟民哥是不是要选别人啊?”
“那你还不去把他拉走”娜恩小声的鼓励着。
夏荣也似乎鼓起了很大的勇气从朱元身后绕道钟民面前拉着钟民的手“哎哟,不是和我配对了嘛”话一说玩,夏荣突然后悔了,她心里默念着,我怎么出来了,娜恩姐,怎么能让我拉钟民哥走呢,怎么办,这不是等于向恩地姐宣战嘛,完蛋了,这下真的完蛋了。
本看着秀根那边的恩地听到这边的动静转过脸来,看着夏荣和钟民拉扯着,心里不由一阵躁动,夏。。。荣。。。你个小忙内,是向姐姐宣战来了是吧,看我等下不扒了你的皮。
钟民有些别扭的看着夏荣,微微鞠着躬“不能这样”顿了顿又补充道“身为学生”看着夏荣也不好意思的笑着鞠了个躬缩回拉着自己的手,钟民显得一本正经的转过脸来,心里却突然想起少时里的她,这样的动作为什么看起来那么熟悉,钟民摇了摇头,甩掉脑海的杂念。
夏荣被钟民这样拒绝引来了全场的一片笑声,若说谁是最开心的,恐怕只有恩地了,看着夏荣那种羞涩的样子,恩地全然掩饰不住自己的喜悦,对着身边的南珠笑道“我怎么觉得我那么得意呀。”
看着捂着脸害羞的夏荣和得意着的恩地,普美突然想起敏京在屏障里对自己说的话“钟民哥是有情伤的人,如果不能疗伤,就不要触及他的伤口了哦”想到这里普美不免有点担心的看了看钟民。
夏荣放下捂着脸的手拉着娜恩躲到娜恩的身后“娜恩姐,你刚才怎么能叫我去拉钟民哥呢。”
听着夏荣带着埋怨的话,娜恩觉得很好笑“哎呀,我只是那么说说的,谁知道你真的去了呀”
“哪有这样开玩笑的嘛,人家刚才是在求助你呢”夏荣还在埋怨道。
娜恩伸手捏了捏把头放在自己肩膀上的夏荣的鼻子“可是我觉得这样也不错啊,钟民哥的手是不是很温暖啊”
夏荣一愣,想着刚才去拉钟民的时候,钟民竟然伸出双手迎合着自己,夏荣突然混淆了前辈和后辈的概念,不由得随口说道“钟民哥的手让人很有安全感,而且。。”
不等夏荣说完,娜恩突然转过身,把还把头垫在自己肩头的夏荣吓了一跳“夏荣,”娜恩一本正经的说着“你不要真的喜欢上钟民哥了哦”
“那现在是和APINK和敏京一起做游戏了嘛?”秀根突然对着PD说道,因为听到APINK,夏荣和娜恩都把注意力转移开了,可是娜恩的心里还是有些别扭,虽然自己一直是向着夏荣的,却一直都是很玩笑的向着,如果夏荣真的开始对钟民哥感兴趣了,那怎么办。
“那还是按照之前的选择做游戏了是吗?”秀根继续问着PD。
PD点点头,指挥着工作人员铺设游戏道具凹凸脚底按摩板。
工作人员忙碌着,女孩子们和MC们又一次的休息了起来。
钟民独自一人坐在台阶的边边脚盯着夏荣,从口袋里掏出一根烟点上。
初珑和朱元站在场上看着工作人员铺着道具交流着,夏荣被娜恩拉到一边继续盘问着“刚才看你的样子好像对钟民哥是不是有点想法了。”
“什么想法?”夏荣故意回避着。
“别和姐姐绕弯子,你知道我问的是什么。”娜恩有点恼的盯着夏荣。
“什么嘛,”虽然嘴上狡辩着,却还是偷偷的看了一眼钟民,这个眼神怎么能逃过娜恩的眼睛,看着娜恩也回头看向钟民,夏荣自知已经没办法隐瞒了,“娜恩姐,我也不知道为什么,突然就老是忍不住的想看看钟民哥在干嘛。”说着夏荣嘟嘟着嘴低下了头。
娜恩也知道,这些事情说不清楚,可是怎么办呢,无奈的伸手拉着夏荣往服装车走去“哎呀,算了,先做节目吧,我们去找条裤子穿着,等下还要做游戏呢。”
夏荣也点点头,跟着娜恩往服装车走去,远远的看着恩地和南珠也已经站在那边挑裤子了,普美呢,夏荣疑惑的转过脸来寻找着,“娜恩姐,普美和钟民哥在一起。”
娜恩回过头正看到普美把钟民的烟头从嘴上拿了下来踩灭,两人对视一眼,往恩地跑去。
“呀,普美啊”钟民看着普美踩着烟头,忧伤的说着。
“钟民哥”普美坐在钟民的旁边“抽烟对身体不好,以后不抽了行不”说着对着钟民撒娇的嘟着嘴巴。
钟民捏了捏普美的鼻子“怎么现在都开始管我啦”
“没有啊,我也是为你好嘛,而且我不是过来了嘛,我不想抽二手烟”普美为自己找了个好理由有些得意。
“腰还好吧”钟民随口问道“刚才你那个后滚翻虽然很性感,但是地上石头那么硬,干嘛要做那个。”
“那你呢,为什么每次做节目,你都要装失误,是你教我的啊,这是艺能”说着脸上竟然也黯淡下来。
艺能嘛?钟民心里苦笑道,仰望着天空往后躺在台阶上,却还是傻傻的笑着“我说过的话,你都记得啊?”
“不全记得”普美堆着笑,看着钟民迎来的目光。
“调皮”说着钟民微微的端坐着“上次见到你们的时候,你还像个小淑女呢,现在怎么那么顽皮了。”
“那你为什么一个人偷偷的抽闷烟”普美虽然可爱的笑着,却越发强硬的回击道。
“因为夏荣很像她”钟民不经意的说漏了嘴,赶紧岔开话题“哈哈,没有啊,就是烟瘾上来了,你知道,这烟瘾上来了,受不了的”
普美完全不理会钟民想要岔开的话题,因为她知道钟民哥在说谁“可是我不想小忙内是别人的替代品呢。”
钟民抬头看了看远处的服装车,几个女孩都在看着这边,“你看,你的姐妹们都看着我们呢,你还是和她们在一起吧”说着钟民拿起地上的烟头,往垃圾桶走去。
看着钟民的背影,普美心里酸酸的,都是大叔级别的人了,竟然看着还那么不省心,愤恨的对着钟民的背影“哼”了一声,朝着姐妹们走去。
“普美过来了,要不是审问审问她?”南珠笑着调侃道。
“当然要”恩地和夏荣异口同声的答道。
“你们干嘛?”娜恩皱着眉头看着两人“你们是偶像耶,能不能合理的择偶”
恩地和夏荣此时可听不进去任何话,两人对视着,可是夏荣毕竟是忙内,瞬间就败下阵来。
“小忙内,你说,你是不是动心了。”恩地严肃的说着。
“恩地,算了算了,夏荣还小,她不懂的”娜恩看着两人完全不理会自己,帮着夏荣解围道。
“是啊是啊,你想之前夏荣被钟民哥都吓的结巴了,怎么会还喜欢钟民哥啊”南珠看势头不对,也赶紧圆场。
“你们说什么呢”普美已经走到这边了,看着气氛不对,奇怪的说着。
“你跟钟民哥认识?”虽然被恩地紧紧的盯着,夏荣还是鼓起勇气问着普美。
恩地狠狠的拉了一下夏荣“忙。。。内。。。”恩地心里火大的,看着忙内这样的关心钟民,自己心里的那份小宇宙就要爆发了。
普美看着两人那火光四射的眼神交流“哎呀,你们别想着钟民哥了,钟民哥不会接受你们任何一个人的。”
“为什么?”恩地和夏荣听到这里,迅速的做出了回应,就连娜恩和南珠也好奇了起来。
“我不能说的”普美却突然扭捏起来了“或者现在不能说”
恩地看着普美认真的样子,扭过头看着远处的钟民已经和MC们坐在一起聊天了,心里暗暗的想着,钟民哥,为什么你会突然像谜一样,让人那么捉摸不透。
夏荣还在缠着普美“干嘛不能说嘛,普美姐,你就告诉我嘛”
娜恩拉了拉夏荣“哎呀,好啦夏荣,你再这样,姐姐也不帮你了。”
“是啊,忙内,钟民哥的年龄也不适合你啊”南珠看着远处的钟民,也陷入了一阵沉思。
普美撅了撅嘴,“恩地,忙内,不管你们听不听,我觉得你们还是不要去和钟民哥走的太近了,”想着敏京说的话,普美嘱咐道“敏京姐在屏障里和我说了一些话,虽然我不会说,但是你们如果问敏京姐的话,也许她会说的。”
“敏京姐?”恩地和夏荣不约而同的看着和太贤打闹的敏京。
“恩”普美点了点头,在恩地和夏荣的脸上各扭了一下“看你们的脸都僵硬了,快点收拾收拾情绪,一会还要继续录制呢。”
“知道了”恩地说着,却一直盯着远处的敏京,到底敏京姐知道什么,和普美说了什么,真的很好奇。
夏荣依偎在娜恩的怀里,看着远处的钟民,为什么不能离你太近呢,心里酸酸的,“那我等下做游戏的时候是不是还要钟民哥背我?”
“是呀”恩地狠狠的说道,“小忙内,姐姐真的有点嫉妒你了。”
看着恩地狠狠的样子却说着那么柔弱的话,夏荣心里更酸了“恩地姐”
恩地装出一副无所谓的样子甩了甩头发“等下好好做游戏就是了”
评分 1铜币 +15 理由
evakl + 15
HOHO 沙发~!!!!!!!!!!!!!!!!!

回帖奖励 +10 铜币

又更新了 楼主真是敬业
楼主神人也