| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 欧咦兮

[小说] 粉红色的爱(第三十七章)我没有回归,我只是回来祝钟民哥生日快乐

写的不错,楼主要继续保持啊,顶起!
这更新速度必须顶
不错不错....赶在水晶生日这天能看到更新...

第四章 悸动的夏荣

登录/注册后可看大图

PD让大家站成一排,钟民看着身边的夏荣,本想像个前辈一样的说点什么,却终于还是结巴了,羞涩的把对着大家的目光聚焦在了也一直盯着自己的夏荣身上,不由得被夏荣的眼神看的慌了阵脚,连说话也结巴了“真的看了本人之后真的很漂亮。。。啊你”
一句话把夏荣说的羞羞起来,赶紧捂着嘴鞠了个躬表示感谢,心里想的却是,完了完了,钟民哥这样说,等下恩地姐要是吃醋了,我怎么办,啊。。。怎么办。
忍不住的夏荣趁着秀根说话的间隙探出头看了看恩地,恩地微微的扭过头,看来刚才的确也在看着这边,心里不免更在紧张起来。
秀根兴奋的说着,“既然来了,就不能不看APINK的舞蹈。”
一阵欢呼声中,恩地也找到了一个不错的台阶,勉强的笑着,鼓着掌带着大家排好了阵型。
夏荣看着那么主动的恩地,在交汇的时刻,还是试探的叫了一声“恩地姐”看着从身边走过的恩地,心里不免有点毛毛的。
“哼,小忙内,等下看我怎么收拾你”恩地刚说完,继续往前走着。
简单却可爱非凡的NONONO舞蹈,看到兴起钟民也跟着女孩子们一起扭动了起来,果然舞者对舞蹈是有不可磨灭的兴奋感的。
看着眼前的女孩子们,钟民慢慢放下了对她的思念,随着音乐舞动着。
钟民走到秀根面前“让敏京也跳一遍吧,应该会有看头的”
“恩,我也是这样想的”秀根说着拉着敏京往前走着“再放一遍吧,是APINK啊”看着敏京也兴奋的样子,秀根很是满意。
女孩子看着敏京的加入,也是很兴奋的又跳了一遍,结果敏京被看不下去的太贤拉了下去,全场又是一阵爆笑。
休息时间,PD和MC互相交换了下意见。
秀根和钟民一遍笑着一遍聊了下“朱元老小那么喜欢APINK,给他个特权怎么样?”
钟民也点点头“好的呀,像原来我在情书和XMAN的时候都有的配对环节嘛,我看可以的,啊,好怀念那时候啊。”
“哈哈,瞧你那样,现在不好嘛”不等钟民回答,秀根已经和PD示意了一下。
片刻的交流后,秀根把钟民拉了过来“我看你那么怀念那个时候,要不要先给你来个小特权如何啊”
“什么小特权啊”钟民很期待的听着秀根的话。
“你选的谁啊”秀根回过头看了一圈“啊,让夏荣给你来一个诱惑舞蹈呗,像那个时候一样。”
“真的吗?”钟民有些意外的看了看PD,PD也点了点头,想起那时候的情书和XMAN收视,PD没理由拒绝。
随即秀根让助理和APINK的简单交流后,恩地一拍手,“好的好的,我知道,我会。”说着左右摇晃着手臂,哼着小调,简单的教了一下大家跳着诱惑舞。
“哟,恩地,你也看过情书和XMAN啊?”助理看着恩地一边跳着一边说。
恩地听罢,转身对着助理害羞道“是啊,小时候看过的,现在偶尔也看看剪辑。”说着不由得把目光投向远处的钟民。
钟民此刻也因为陷入回忆之中,看着恩地跳着那些熟悉的舞步,心里暖暖的,紧紧的盯着恩地,想想在《请回答1997》拍摄现场第一次听到恩地对自己说她的偶像是自己,当时还有点不相信,现在却莫名的觉得那时候说的话或者不只是讨好。
看着钟民的目光,恩地微微的红了脸,被夏荣抓了个正着,她心里诡笑着“恩地姐,等下这个对谁跳啊。”
一想到这个配对,恩地心里就不舒服,她抬起头看着夏荣“小忙内,你再有小动作,看我怎么收拾你。”
“初珑姐,你看恩地姐,她又凶我”夏荣对着初珑撒娇道。
“好啦好啦,谁叫你抢她男人的”一边的普美唯恐天下不乱的说道。
“这也不能全怪夏荣啊,是恩地对她男人理解不够,才会选错号的”娜恩显然是保护小忙内的,替夏荣辩解道。
“你们呀,就添乱吧,夏荣你学会那个舞没有啊?”初珑打着圆场问道。
夏荣点点头,拉了拉恩地的手“恩地姐,我不抢你男人,真的。”说着还配上了个笑脸。
“哼,”恩地假装生气道“你再得瑟,我就。。”说着在脖子上划了一下。
夏荣朝着恩地吐了吐舌头,得意的摇晃着小脑袋,可是不知为什么恩地越是这样,夏荣对钟民反而越感兴趣,转脸看着不远处的钟民抽着烟和太贤打闹着,不由得洋溢着甜美的笑。
“好啦,准备拍摄”PD一声吼,众人都乖乖的站成一排,准备着继续拍摄。
秀根站在中间开始引导流程的宣布“因为老幺朱元对APINK的喜爱,我们决定给朱元特权,让朱元选择APINK的其中一人成为搭档。”
APINK的姑娘各个都欢呼起来,娜恩笑着看着秀根,想着之前对秀根说的话,她有种预感,她今天可以和秀根成为搭档了,冥冥之中,秀根照顾老小和钟民的行为却成就了娜恩的心愿。
或者此刻最兴奋的孩子应该是恩地了吧,对目前人员的了解,如果朱元选了同样是忙内的夏荣,恩地想着想着,欢快的鼓起掌来,引来众姐妹的侧目,可是如此的动作只片刻结束,因为敏京也很激动,她很从容的说道“我也是APINK,我也是APINK”此举瞬间换来了一片笑声,秀根指着太贤说道“反正你们是在一起的,是在一起的”把太贤也说的很郁闷。
“好啦,APINK的成员们请出来吧”秀根的一声令下,APINK的成员们也纷纷从队列中站了出来。
“初珑姐”恩地轻轻拉了拉站在身边的初珑。
“想和钟民搭档不是我们说的算的,说不定朱元哥第一个就把你选走了呢。”初珑一边说着,一边晃动着身体。
“好吧,虽然我也知道是这样”恩地回头看了看朱元,朱元正看向初珑,恩地失落的转过脸来。
“怎么啦?那么失望的样子?”看着恩地,身边的南珠注意到恩地脸上的变化。
“南瓜瓜,朱元哥好像是要选初珑的样子耶,那我是不是就不能和钟民哥搭档了。”恩地有点心急的说着。
“哟,我怎么觉得你现在的心思全在钟民哥身上啊,急着要嫁人啦?”南珠打趣道,不免也回头看了看钟民,钟民正和秀根交流着什么。
突然秀根叫道“现在有请夏荣开始释放诱惑。”
“啊?”恩地拉着初珑说道,“怎么变成诱惑了,不是朱元的特权吗?”
“不知道啊,诱惑就诱惑吧”初珑把看着MC们已经站到一片,便指挥着队员们往后面站站,腾出了一个足够释放诱惑的位置。
夏荣看了一眼恩地,恩地还在和初珑交谈着,并没有注意,等夏荣转过脸来,对面的MC们竟然全都后退了一步,只留下钟民一人,看着钟民一人得瑟的笑容,想着恩地刚才叫的诱惑的舞步,夏荣扭扭捏捏的配合着音乐舞动着向钟民走去,心里默念着咒语,啊,不是我的错,恩地姐,好紧张啊,为什么只有钟民哥了,恩地姐刚才说的诱惑舞不是应该对面站一排嘛,怎么办,这下是真的死定了。
就这样心里一边念叨着,已经到了钟民的面前,钟民突然抬起双手,挥舞了起来,夏荣看着面前的钟民,不知怎么竟将手轻轻的搭在了钟民的肩膀上,但是钟民爆发性的醉汉乱舞把夏荣彻底吓到了,只能娇羞的捂着脸,看着面前的钟民对着自己一阵乱舞。
夏荣心里乱乱的,她能听到姐姐们在后面的尖叫,似乎里面也夹带着恩地独有的高音,面前的钟民哥缓缓的收起了自己的双手,可是他的眼神却是那样的犀利,充满着渴望,夏荣被那样的眼神吸引了,终于钟民结束了他的乱舞,夏荣急忙的转身,看着姐姐们都捂着双手尖叫着,急忙的跑向姐姐们,却不由得回忆着刚才钟民哥的眼神。
“夏荣才18岁耶”恩地突然叫着。
“18岁?”秀根疑惑的确认了一下。
“是啊,18岁”姐妹们都一致认同,夏荣也羞羞的点了点头,想着刚才钟民哥对自己的乱舞,心里更加娇羞起来,却强忍着,躲在娜恩的身后。
“啊?对不起,对不起”不远处钟民的声音把夏荣吸引了去,只见钟民摘掉自己没有镜片的眼镜“我。。。我不知道,不知道”随即诗京对钟民一阵惩罚。
夏荣撅了撅嘴,不是因为委屈,只是觉得这个有点傻里傻气的男人真的有种说不出的感觉,明明是前辈,却毫无架子的对自己鞠躬道歉,还摘掉眼镜,如此绅士动作却带着一副歉意的笑脸,夏荣微微的捂着嘴,看着诗京拍打着钟民,连眼角都带上了笑容。
恩地突然拉了拉夏荣,把夏荣吓了一跳“想什么呢,不会是要和我抢男人了吧。”
夏荣心虚的回避着恩地的眼神,看着姐姐们都盯着自己,不由得脸红了起来“不。。不是啦,刚才钟民哥他。。他跳的是什么呀。”夏荣把脸低下来,羞红的脸可不能被发现。
“你都去诱惑了,人家当然要回应啦,不过钟民好像不知道你才18岁,不然不会那样跳的吧”初珑把恩地的手挽着分析到。
“哼”恩地有点气不过“夏荣小忙内,小脸给我看看”说着从初珑的手腕中抽出手来,微微的点在夏荣的下巴上。
随着夏荣微微抬起的头,成员们的眼睛都睁大了不少。
“夏荣你怎么啦,脸怎么红成这样。”
“小忙内你没事吧,是不是哪里不舒服啊。”
“小荣荣,没发烧吧。”说着初珑也过来把手放在夏荣的脑门上,“哇,好烫啊”
恩地也有点急了“不会吧,刚才不是还好好的嘛?”说着把脸贴在夏荣的脸蛋上,只瞬间恩地的脸都绿了“喂,夏荣,你这小脸蛋可不是生病的吧”说着回头看了一眼还在被众MC欺负的钟民“你。。。是不是因为钟民哥?”
“啊?”众姐妹也惊讶道。
夏荣扭过头,也不看她们“哎呀,你。。。你们干。。。干嘛呀,不。。。不要。。。不要管我啦。”
初珑看着夏荣结巴的样子噗呲的笑着,把恩地拉了过来“夏荣还小,钟民哥那种疯狂的醉汉舞,对她来说是不是有点太性感了。”
恩地奇怪的回过头看着夏荣,嘟着嘴“我怎么觉得小忙内看上钟民哥了。”
“你们说什么呢”秀根探过头来“还在录着呢”
“秀根哥,我们能不能不跳这个诱惑舞啦”娜恩跳到秀根的面前“你看看夏荣被钟民哥吓的,都不能正常说话了”
秀根也看看夏荣的样子,想想夏荣才是18岁的女孩子,哎,看来也只有这样了“那还是直接朱元的特权吧”说着转身和PD交流了一番,PD也无奈的点点头。
秀根也过去和其他MC们交流了一下,大家都有点扫兴的各自对钟民又是一阵欺负。
评分 1铜币 +10 理由
evakl + 10
效率很高啊
很期待以后的情节了
这速度我喜欢
太棒了 这更新速度
效率真的逆天啊。。我勒个去。。
又更新了啊,故事会怎样进展呢~~~~