| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 欧咦兮

[小说] 粉红色的爱(第三十七章)我没有回归,我只是回来祝钟民哥生日快乐

恩,有新的小说了啊,还是新的YY女主啊,顶起!
妹的,没一个跟钟民接触的女女能逃出你们淫秽的双眼
我喜欢普美啊

第二章 APINK 郑恩地的小情怀

登录/注册后可看大图

保姆车上的小姐妹们个个吵闹着,唯独恩地一个人带着耳机听着歌,熟悉的旋律,熟悉的声音,恩地的脸上洋溢着甜蜜的笑。
“恩地啊,听什么歌呢,那么开心。”坐在边上的小忙内夏荣把恩地的耳机拿下来戴在自己的耳朵上。
“小忙内,你干嘛”恩地本能的把耳机抢了回来。
“偶。。。偶。。。偶,你昨天晚上睡不好是不是因为这个歌里的谁谁谁呀。”小忙内调戏道。
恩地扭过羞红的脸,带着耳机也不理会,可是身边的夏荣却已经八卦起来了。
“初珑姐,初珑姐,恩地姐发春了。”夏荣叫着。
听着夏荣的语言,恩地急了,把夏荣的嘴捂的实实的,拉到自己的面前“你不要乱说啦”
还不等夏荣反应,恩地已经被其他四人盯的死死的了“哎呀,你们干嘛啦”恩地松开夏荣,把耳机拿了下来“你们不要听夏荣胡说八道的”
“小忙内,快说说,恩地发的什么春。”初珑也八卦了起来。
“就是啊,小忙内,恩地到底怎么啦?”娜恩也对这个小八卦很感兴趣。
“刚才说什么歌不歌的,恩地再听什么歌呀”普美也来凑热闹。
南珠诡异的笑着“有好戏看了。”
“小夏荣,你要是乱说我就撕烂你的小嘴巴。”恩地装着生气的样子,吓唬着。
“小忙内不要怕她,我们保护你”初珑给夏荣打气到。
“就是就是,还有姐姐们呢”娜恩拉着普美也说着。
“哈哈哈,继续继续”南珠拍着手看着热闹。
得到姐姐们的支持,夏荣说着“恩地姐在听。。。”
听着夏荣的话,心虚的恩地急急的又把夏荣的嘴巴捂了起来。
“恩地啊”初珑调皮的说道“你不要欺负夏荣啦,反正夏荣知道了,我们早晚也会知道的嘛。”
“就是就是,干嘛对我们还有秘密啊”娜恩又往前凑了凑,把夏荣从恩地的手掌救了出来。
夏荣大口的喘了几下,笑嘻嘻的看着恩地,恩地则是狠狠的瞪着她。
“恩地姐,其实也不怪我,我只是开玩笑的,谁叫你那么紧张。”夏荣委屈道。
是啊,自己干嘛那么紧张,恩地这样想着,还是脸红了起来。
“哟,小忙内,看来你说的是真的哦,看我们的恩地脸都红到脖子啦。”说完,几个姐妹们都拍着手大笑着。
“那我说了哦,恩地姐。”夏荣抵了抵恩地的胳膊,调戏的说道。
“哎呀,人家就是听听歌嘛,哪有你们这样欺负人的。”恩地捂着脸,不好意思的撒娇道。
“快看快看,恩地撒娇啦”娜恩机灵的说着,几人又是一阵爆笑。
“好啦好啦,小忙内,别买关子了,快说。”普美有点心急了,她真的很好奇到底放的什么歌能让恩地那么娇羞。
夏荣看了看恩地,侧着身子在普美的耳朵边轻轻的说道“其实我也没听见,耳机我刚戴上就被她抢回去了,本来只是想逗逗她的。”
夏荣这样听着,却突然笑了起来,“恩地呀,看不出来,你隐藏的那么深呀,是你自己说还是姐姐帮你说啊”不愧是全能公主啊,很自然的把逗恩地的任务接了下来。
恩地看着边上偷笑的夏荣狠狠的打了一个粉拳“都说了叫你不要乱说。”
看着恩地冲着夏荣抱怨的间隙,几个姐妹们都交头接耳的,也都知道夏荣根本什么都没听到,但是既然都这样了,只好将计就计,看能不能从恩地的嘴里套出话来。
这时一直看热闹的南珠突然叫道“恩地姐,你就实话实说了吧,让其他姐妹说的话,不合适啦”
“就是就是,虽然我们都知道了,但是你还是自己说吧”初珑也附和着。
“你们知道什么啦?”恩地突然反问道,把几个姐妹都震住了。
还是全能公主普美反应快“恩地,不管我们知道什么了,你觉得情情爱爱的事情,自己不应该对我们坦白一点嘛?”
一句话把恩地的脸又一次羞的通红“什么情情爱爱啊,人家只是把他当偶像的啦。”
众姐妹互相对望着,虽然大家都不知道到底恩地听的是什么歌,加上知道今天要去两天一夜后的反常,大家都联想到了一个人——成诗京,大家都偷笑着,以为自己找到了答案。
娜恩用手机查着诗京的资料,突然叫道“恩地,79年的,你不觉得大吗?”
恩地的脸唰的又红了“你们干嘛嘛,79年也不是很大啊。”
听着恩地的话,几个人更加肯定了这个人就是成诗京没错了,正当娜恩准备继续询问的时候,恩地又说话了。
“那你们不觉得我的高音其实和他们组合里的申智姐有的拼嘛,人家本来喜欢的申智姐的,可是不知道为什么,就突然觉得钟民好有魅力,去年我们一起拍《请回答1997》的时候还交流了,他还给我打气呢,我就更觉得他有魅力,傻傻的,真是很可爱,很谦虚。”
恩地的话把几个姐妹都说的一愣一愣的,终于还是初珑反应快“高耀太?”只是这个名字干嘛要用那么高的分贝叫出来。。
“是啊,高耀太的啊。”恩地也很好奇,“你们不是知道了嘛,干嘛那么惊讶。”
初珑挠了挠头,推了推坐在前排的娜恩“你查的都是什么呀,真是丢死了。”
“初珑姐,我还不是和你一样不知道嘛,高耀太里的”娜恩想了想“钟民哥?”娜恩也叫道,用了不亚于初珑的分贝。
恩地脸一红,却恼道“你们不是知道吗?怎么又不知道了?”
坐在边上的夏荣终于忍不住的笑了起来,看着夏荣笑了起来,其他姐妹也终于忍不住了。
“恩地姐,其实我什么也没听到,哈哈哈”夏荣这样说着,看着恩地的脸慢慢的变成绿色,还是憋不住的笑。
“你。。。你们。。。你们怎么能这样欺负我。”说着恩地娇羞的对着夏荣一阵粉拳,夏荣根本不理会,她实在是笑的不行了。
“哎呀,好了好了,你也别打小忙内了,谁叫你那么不经诈呀。”初珑打了个圆场,却也还是在偷笑着。
恩地愤愤的坐在自己的座位上“你们都欺负我,哼。”结果惹的大家又是一阵笑,恩地戴上耳机索性把声音开的很大,耳机里传出高耀太的歌《merry me》。
另一边两天一夜的现场,几个道具工作人员把现场简单的布置了一下,一边已经架好了一个白色的屏障,每个屏障上都写了数字,PD还在和工作人员探讨着一些可能会出现的问题。
终于APINK的保姆车也到了,APINK的姑娘们打闹着下了车,敏京也已经到了。
看着敏京的着装,普美捂着嘴笑着“敏京姐,你怎么穿成这样啦。”
“哎哟,还不都是你们,APINK只有六个人啊,两天一夜的MC却是七个人,上次朋友特辑的时候我来过,这次PD让我来帮忙,我就来了。”敏京上下打量着普美等人“哎呀,还是你们好看,我。。。”敏京低头看了看自己,别扭的笑着。
这时APINK的成员也都围了过来,看着这个重量级的人物,各自送上了安慰的话语。
“敏京姐可是综艺的先驱啊。”
“就是啊,敏京姐也有自己的魅力呢。”
“敏京姐。恩。。。”一时语塞的娜恩巴拉巴拉的眨着眼睛,一时也不知道如何是好,本能的捂着嘴不知道怎么办。
好在敏京是个很乐观的人,玩笑道“阿一兮,就知道是这样,我有丰满的。”说着用手拖着自己的胸晃了晃,把APINK的成员都说的羞羞的捂着脸笑着。
看到APINK过来PD也走了过来简单的和她们说了说等下开始的流程,姑娘们也很礼貌的鞠了躬打了招呼。
一边讲解着,PD一边安排她们做了几个简单排序问候的拍摄。
“你是说等下我们都站在屏障里?让MC们选号码做游戏?”初珑询问着细节的问题,几个姐妹们也都认真的听着,唯独恩地独自一个人盯着屏障,想着钟民会选择的号码。
为了确保能够更了解里面的情况,恩地竟然离开了姐妹们,独自的往屏障走去,简单的掀开了几个看了看,里面都是被隔开的,看来只能一次选择了,想换是不可能了,可是钟民会选几号呢,恩地想着,回忆着原来钟民对号码的选择,对的,4号,我要呆在4号。一边想着一边跳着往姐妹们的方向去了。
PD“APINK,敏京啊,你们先到道具那边去,除了秀根,他们都不知道你们要来呢。”
几人点了点头,跟着工作人员往屏障走去。
“敏京姐,您先选吧”初珑很礼貌的说着,果然不失队长的风范。
敏京也只是客气了一番还是就近的选了1号站了进去,就这时李秀根早早的来到了拍摄现场,远远的看着APINK他们,不免加快了脚步“敏京,敏京哪”秀根远远的喊着。
“秀根OPPA”敏京从1号走了出来,冲着秀根撒娇着,只叫秀根浑身不自在,后面的APINK也露出了惊讶的表情,但是马上又换成了甜美笑容。
“来来来,让APINK的先选。”秀根说着,也不管敏京,搞的敏京很郁闷。
“秀根OPPA”APINK的集体撒娇果然效果不凡,李秀根立刻露出了甜美的笑容,一边的敏京不干了,“OPPA,OPPA,OPPA”连续的几声撒娇带着重拳打在秀根身上,就差秀根吐血了。
“哎呀,敏京呀,要有艺能感,你呆在1号里面,一上来选的就是你,那后面没悬念了我们还拍什么呢”秀根这样说着,确实很有道理,“去去去,6,7选一个。”
敏京摇摇晃晃的往前走着,故意撞了一下秀根,秀根艺能十足,果断的飞了好远。
就这样6号选定,娜恩看着李秀根搞笑的样子,突然跳到秀根的前面“秀根哥,能不能安排我跟你做游戏啊。”
秀根侧着头看了看娜恩,又看了看APINK的其他成员,得意的笑着“哎哟,这是示爱呀,那等下看看吧,这是综艺要随机应变的,快点选一个吧,不然等下其他MC来了,看到你们效果就不好了。”
恩地一听,一个箭步钻到了4号里面,自顾自的得意着,想象着钟民会不会像以前一样对4号那么偏爱,可是人算不如天算,谁又知道呢。
“啊,两天一夜的MC你们都认识吧。”秀根突然想到什么,问道。
初珑回过头道“恩,都认识,只是有的今天是第一次见到。”
“哦,那没事,行了,我去准备了,你们也快点。”说着秀根转身往PD方向走去。
“恩地姐,我想在4号,让给我好不好”夏荣一边撒娇一边钻到4号里。
“不行不行,4号是我的”说着恩地把夏荣轰了出来。
“初珑姐,你看恩地姐,一点都不让着我。”夏荣对着老大初珑撒娇道。
“好啦好啦,你忘记在车上什么样子啦,她肯定是有目的的,你让让她吧”初珑说着,一转脸看见娜恩钻到1号里“啊。。。娜恩,你别抢我的1号。”
娜恩蹲在地上耍赖着“初珑姐,你也让我一次嘛,让我抢抢镜,第一个出来肯定有很多镜头的。”
“啊。。。就是这样才不行,不行”一边说着一边拽着赖在地上的娜恩。
看着皮闹的两人,夏荣也打趣着初珑“初珑姐,你就让让我们小的嘛,你看恩地姐都不让我,你要做做表率。”
“哎呀,真是气死了”初珑一松手,娜恩哎呦一声摔在地上,初珑和夏荣看着却已经笑开了。
娜恩气鼓鼓的把帘子盖了下来“讨厌你们,哼。”
另一边不经意间,普美也已经躲开她们到7号站着了,和敏京聊起天来。
“3号你们要不要”南珠一边鄙视着两人一边钻到了三号里,留下好在笑的两只在外面。
“你们快点进去啊”不远处的PD叫道“一会他们就陆续来了”
听到PD的催促,两个人都慌忙的钻进了2号,“哎呀,初珑姐,我要2号,我要2号,我是老幺,你要让让我”在夏荣一系列的言语中,初珑也终于无奈的又出来了。
出来的初珑看着面前都降下的幕帘,不知道哪个里面没有人,无奈的挠了挠头,机灵的叫道“APINK,点名。”
“普美几号”“啊。。。7号”
“恩地,4号我知道”“哈哈哈”
“娜恩1号我知道”
“南珠”“3号”
“夏荣,好吧,2号”
突然6号里传出弱弱的声音“敏京在6号”逗的几人都哈哈大笑起来。
在一片笑声中初珑钻到了5号里。
也就在这时,两天一夜的MC们,陆陆续续的到了。
评分 1铜币 +8 理由
evakl + 8

回帖奖励 +10 铜币

又更新了啊~~

回帖奖励 +10 铜币

太幸福了 又更新了
有感 啊    加油 一天一更就幸福了

回帖奖励 +10 铜币

更新的速度不错哦,赞个
有空去看看这个组合  不熟悉看着没味道
哈哈,更新了,鼓掌