| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: 欧咦兮

[小说] 粉红色的爱(第三十七章)我没有回归,我只是回来祝钟民哥生日快乐

越看越喜欢啊
  逆天了  太逆天了   好久没看到这速度的了
嘿嘿,好有意思啊,无心插柳柳成荫啊
今天不知道有木有更新呢
楼主真好   你作者小说 到中间部分 哥是不是要跟少时当中一个分手哦 !

第五章 恩地的再次错过

登录/注册后可看大图

简单的又休息了片刻,秀根把APINK的成员叫道一起,简单的把PD的设定说了一下,因为夏荣还处在羞涩的巅峰状态,秀根让她坐在后面休息了片刻,也取消了对她的设定,其余的成员准备了一番,开始了对朱元的特权环节。
“准备好了嘛?”PD喊道“准备拍摄”
夏荣也跑到姐姐们中间站着,看着娜恩从人群中走向朱元,夏荣顺着方向却看见朱元后面的钟民,钟民依旧是带着一丝歉意的看着自己,微微的点了点头,夏荣用手挠了挠自己的脸蛋,嘟嘟着嘴,看着钟民冲自己笑了笑,有点娇羞的把身边姐姐的手挽了起来。
“小忙内,还撒娇啊”被夏荣挽着手腕的普美看着夏荣娇滴滴的样子,不免觉得好笑。
“普美姐姐”夏荣不好意思的说着,一抬头正和恩地的眼神相遇,赶紧把头又低了下来。
恩地突然觉得酸酸的,气鼓鼓的小脸却显得可爱极了。
很快的娜恩也已经从朱元那边回来了,若不是娜恩唱的是《NO NO NO》的改版,估计几个小姐妹都不曾注意到朱元那边的状态。
“南瓜瓜,到你了”娜恩对着站在中间的南珠说着。
娜恩也注意到了还在娇羞中的夏荣和气鼓鼓的恩地,把夏荣拉到自己这边,看着一直向着自己说话的娜恩回来,夏荣也好像得到救命稻草一般,顺从的投入娜恩的怀抱。
“刚才我在朱元哥那边的时候看到钟民哥挥手的,是不是对着你啊”娜恩小声的对着夏荣说着。
“好像。。。是吧”夏荣扭扭捏捏的说着。
娜恩伸手捏了捏夏荣的小脸蛋,“哎哟喂,看来你比恩地希望大哦,姐姐支持你。”
夏荣偷偷的看了一眼恩地,恩地正和初珑交流着什么,心里也放心多了,听着娜恩温暖的话语,夏荣心里突然乱乱的,依偎在娜恩的怀里。
“恩地,等下你准备干吗?”看着站在朱元面前演着朱元在电视剧中的角色的南珠,初珑对着身边的恩地说道。
“当然要让钟民哥注意到我啦,可是我又不想太明显呢,初珑姐,你说我怎么才能让钟民哥注意到我啊”恩地把头搭在初珑的肩膀上寻求着帮助。
“我记得你之前说过,你是喜欢申智姐的,那你唱个《MY MY》嘛,反正那里的高音就是你唱的,就当是在钟民哥面前和申智比比高音”初珑随口说着“还能再宣传一下我们的歌。”
“恩,初珑姐,你真聪明”话音刚落,南珠那边已经一片笑声的结束了。
“恩地”初珑突然叫住恩地“想象一下朱元就是钟民哥,你会怎么做啊?”
恩地听着初珑的话,心里想着,想成是钟民哥吗?不由得看了一眼站在朱元的身后,那个真悠闲的看着自己的钟民,似乎突然觉得眼前的朱元真的变成了钟民,只是短暂的一瞬间,恩地已经不自觉的把手抬了起来,伸向面前的朱元,在朱元也把手伸出迎向自己的时候,突然心里一阵紧张,也突然看清了眼前的人是朱元,不是那个自己心里想的钟民,顿时的无奈侧过头微微的鞠了一躬,不自觉的“唔”的一声叫,成了自己给自己打气的一声吼。
感受着朱元指尖的温度,恩地心里有些失落“我们就抓指尖吧”看着朱元身后的钟民,恩地勉强的笑着,刚才一瞬间的错位,怎么会把朱元看成了钟民哥,心里多少有些恼火,转脸向着初珑嘟了下嘴,心里默默的愤恨到,都是初珑姐害我的,什么把朱元哥想象成钟民哥嘛。
短暂的思绪过后,恩地只能硬着头皮继续道“我们有一首歌叫《MY MY》”此时身后的秀根开始各种对《MY MY》的幻想和回忆,引来全场一片笑声,而恩地却凭着秀根短暂的抢镜,又看了一眼钟民,此时钟民正摇晃着脑袋看着自己,恩地心里突然一喜,听着身后传来姐妹们和几个MC的笑声,竟觉得是那么的悦耳。
恩地学着钟民轻轻的摇晃着脑袋唱了起来,“因为太紧张,不能说话”恩地深情的看着面前这个被自己误认为是钟民的人,突然想知道夏荣此时在干嘛,想着一句MY MY可以和姐妹一起唱,不免又是一喜。
可惜短暂的分神似乎让恩地错过了一份她期待已久的邂逅,钟民竟跟着恩地的旋律扭起了《MY MY》舞步,眼尖的娜恩看着钟民可爱的舞动着,转身拉了一下夏荣,夏荣也在看着钟民,钟民突然的举动竟然只有恩地错过了,难道这是命中注定的吗?
恩地定了定神继续唱到“这样的心情”随即的一个转身,假想手里拿着麦克,对着姐妹们伸去,夏荣站在娜恩的身边,南珠把头垫在夏荣的肩头,这使得恩地一眼就看到了夏荣。
突然的恩地伸出的手让娜恩,夏荣和南珠都吓了一跳,几人的注意力都在钟民身上,但是几人还是快速的反应唱出了“MY MY”,恩地觉得怪怪的转过脸来,继续看着朱元唱着。
看着恩地的转身,夏荣却突然听到不远处的钟民也配合着唱出了“MY MY”夏荣突然伸出手示意娜恩和南珠“你们听到没,钟民哥也会唱MY MY。”
或者几人的目光被钟民感觉到了,看着三人的目光钟民有些得意的眨了眨眼。
恩地松开了朱元的手,扫了一眼钟民,突然退后一步,用两只胳膊在头顶画了个心,伴随着最后的高音“就这样,爱着你”结束了对朱元的特权环节。
恩地一边退着回到姐妹的身边,一边偷偷的看着钟民,钟民微笑的鼓着掌,那份微笑里恩地看到了一丝赞赏,恩地觉得很知足,听着周围的赞美声,恩地小跳着回到了姐妹身边,转身看了一眼钟民,钟民还对着自己打气的鼓了鼓掌,不免得意的对着抬起了双手,跳了一下《Hollywood》的舞步,看的钟民也是眼前一亮。
钟民笑着,再一次想起恩地第一次对自己说的偶像的事,心里又是一阵暖流流过,是不是现在还把我当偶像,说着自己摇摇头笑着。
看着得意的恩地,南珠笑着说“恩地姐,刚才你看到钟民哥给你伴舞没啊?”
“伴舞?”原本得意的恩地此时却只能诧异的看着面前的三人“初珑和普美呢”
“穿裤子去了,等下初珑要翻跟头”娜恩说道“哎呀,你不是应该关心钟民哥给你伴舞的嘛。”
“那伴什么舞了?”恩地心里想着,我没看到呀,是不是逗我的,将信将疑的把目光投向三人。
“就是你刚才回头对着我们伸手让我们唱MY MY之前,钟民哥在那边跳MY MY的舞蹈呀。”夏荣实在按耐不住了,一边比划着一边说道,眼睛都似乎放着光芒。
连夏荣都这样说,恩地突然紧张起来“小忙内,钟民哥真的跳了?”
夏荣看着恩地紧张的样子,自己也跟着紧张起来,娜恩赶紧把夏荣拉开“是呀,你自己应该能看到的呀。”
恩地低着头回忆着,突然说道“刚才我回头的时候看到你们都被吓到似得,是不是都在看钟民哥跳舞?”
“恩”三个姑娘不约而同的点着头,看着恩地的脸上慢慢的失落。
“哎呀,说明钟民哥确实也关注过我们啊,不然怎么会跳我们的MY MY舞啊”南珠一边安慰一边挽着恩地的手。
娜恩抵了抵夏荣,夏荣别扭的往前拉着恩地的手,“恩地姐,要不让钟民哥单独给你跳一遍嘛,你不要不高兴了嘛。”
“哼”恩地真的有点生气了“要不是因为你,我就不会分神回头找你们唱了”
此话一出,三个姑娘都有点懵了,恩地也意识到话说的有点重了“哎呀,对不起啦,说着自己往边上站了站,躲避着三人的目光独自怄气去了。
夏荣看了娜恩和普美,耸了耸肩,也都知道恩地肯定因为没有看到自己的偶像钟民哥给自己伴舞难过着,毕竟这是第一次看到恩地那么在意。
“恩地姐”夏荣拉着恩地的手轻轻的摇着撒着娇。
“对不起啦,小忙内,姐姐刚才说话说重了”恩地又一次的道歉,娜恩和南珠也过来拍了拍恩地的肩膀表示理解。
这时初珑和普美也穿了长裤回来了,看着带着花的村姑裤子,恩地心里乱的很,自己今天错过了太多了,先是占了4号不说,这次又是因为分神没有看到钟民哥伴舞,越发觉得郁闷起来,看着初珑走出去,才突然从混乱的思绪中回过神来,收拾了情绪,伪装着内心的不安帮初珑说着开场“初珑和学过合气道的,学了8年了呢”
听到恩地这样为初珑做开场白,姐妹们心里也好受了不少,看着恢复正常的恩地,娜恩轻轻的挽着夏荣“小忙内,别担心了,你恩地姐可是经常在综艺里面摸爬滚打的”
夏荣也点点头,和姐妹一起欢呼着,只是这样的欢呼只有恩地始终不能全身心的投入。
初珑翻了个侧滚翻回来,普美也毫不示弱,“我也要挑战”看着周围的MC还在因为初珑翻的侧滚翻而惊呼不已,普美顶着噱头走了出来。
看着出来的普美,钟民突然叫了一声“普美啊”,可惜普美没有听到,几步之外的恩地却听得清楚,她有些惊讶的看了一眼钟民。
姐妹们都没有注意到恩地,还在为普美打气的说道着“普美是跆拳道3段呢”说着夏荣已经笑完了腰,已她对普美的了解,就算是3段,也是自己给自己扣上去的。
大家都看着普美摆好架势,“我要来个后滚翻”普美自己介绍道。
“小心一点你的腰啊”钟民担心的叫着。
声音未落,普美已经把手放在跨上性感的顺着身体滑下蹲了下来,一个性感的后仰,整个人往后跪了出去,双脚岔开,性感的样子得到一片惊呼。
钟民看着普美的后翻滚,竟显得十分担心的往后撤了一步,掩饰着自己脸上的担心,终于在普美翻完之后才三步变两步的笑着走向普美,看着普美揉着腰狼狈的起来,钟民本能的想要去扶一下普美。
对面的秀根使了个眼色,钟民看着秀根的眼神,也觉得这样的确会影响普美的艺能发挥,只能别扭的也学着普美的样子摸了摸自己的腰,担心的往回走。
所有的一切,恩地却看在了眼里,她奇怪的看着钟民对普美所做的一切,突然想到什么似得抓了抓夏荣“忙内”
“恩地姐,怎么啦?”夏荣看着一本正经的恩地,又看了一眼几步外的钟民。
钟民不经意的回头正看到夏荣看向自己,心里想,要不就让夏荣帮我去关心一下普美好了,向着夏荣走去。
不知道钟民靠近的恩地继续说着“钟民哥之前是不是认识普美啊。”
夏荣看着靠近的钟民正顽皮的笑着,“恩地”夏荣拉了拉恩地,冲着恩地的身后指了指。
恩地莫名其妙的回头看了一眼,正与钟民的傻傻笑容相遇“啊。。。钟。。。钟民哥”
“恩?怎么一副受惊的样子?我那么可怕嘛?”钟民一边说着,一边小心翼翼的把夏荣往边上拉了拉。
恩地看着两人,完全的摸不着头脑,只见夏荣用力的点点头往普美跑去。
钟民也转过身看着盯着自己的恩地不好意思的笑了笑,腼腆的走回自己原本站的地方。
“好啦好啦,朱元会选择谁呢”秀根一边说着,一边指挥着姑娘们站成一排,敏京站在最边上,兴奋的听着秀根的指挥。
“好,朱元的选择是。。。”秀根把声音拉的长长的,看着太贤把敏京从APINK的边上拉了出去,一阵敏京的尖叫把普美吓了一跳,本能的捂着嘴,害羞的笑着。
其他的成员也探出头来看着这边发生情况,恩地站在另一边,她可以看到每一个人,此时的普美比起夏荣更让她心里感觉怪怪的,可是到底是什么,为什么钟民会那么关心普美,又为什么钟民找夏荣去看普美,而不找靠他近的自己,恩地越想越觉得委屈,所有外界的喜悦全然感受不到了,不自觉的嘟了嘟嘴,像个小淑女一样等待着命运的审判。
评分 1铜币 +20 理由
evakl + 20 神速的更新
楼主实在是太给力了
楼主给力,打开手机看到有更新开心呀,期待后续发展,哈哈
楼主在更新一张被,不然晚上睡不着了
大神给跪了   1个半个小时cut被你可以Y这多