| 繁體中文| |

金钟民小站

[视频] 让我留宿一晚.180320.金钟民.李泰坤.韩宝凛.视频+收视率

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
收视率真惨
英国篇应该会涨 不过可能不会再拍新的了
看这个收视应该这就这样了,钟民的主Mc可惜了。
  LWEN   2018-3-21 11:12
英国篇应该会涨 不过可能不会再拍新的了

为什么这么说,kbs哪来的季播综艺?只要不被砍就会一直拍下去
这个节目很不错啊,搞不懂韩国的观众…
  he26sony   2018-3-21 12:41
看这个收视应该这就这样了,钟民的主Mc可惜了。

先不要丧,收视回到3以上就不会被砍,4以上就稳了,我依然看好这个综艺
  egulei   2018-3-21 12:43
为什么这么说,kbs哪来的季播综艺?只要不被砍就会一直拍下去

我就是说差不多可能要被砍了 出国拍摄经费高 收视却这么低
  a411900450   2018-3-21 12:45
这个节目很不错啊,搞不懂韩国的观众…

这两期剧本痕迹是有点重,看下期英国了,我求求pd给点力。另外最好是钟民和尚敏两人分别带队插着播,不至于一期下来只看一队显得单调。英国应该是两队插播的,我依然看好,给个好剧本,编辑给点力,收视会上来的。
在西班牙一下就遇到两个明星 一起吃饭聊天就是互吹 钟民和泰坤不知情 节目组是安排好了