| 繁體中文| |

金钟民小站

[视频] 让我留宿一晚.180403.金钟民.李先彬.视频+收视率

| 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
하룻밤만 재워줘 钟民金钟旼 李先彬

让我留宿一晚.E06.180403.金钟民.李先彬.李尚敏.赵在允.中字
https://koyotekjm.com/thread-44722-1-1.html

您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

↑↑ 点击播放 ↑↑

本期节目的收视率为 3.1%,上期 3.3%,同时段《燃烧的青春》8.0%,上期 6.6%

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

让我留宿一晚.金钟民.李先彬.英国 2
让我留宿一晚.金钟民.李先彬.英国 1.饭拍+合影

让我留宿一晚.E05.180327.金钟民.李先彬.李尚敏.赵在允.中字
让我留宿一晚.E04.180320.金钟民.李泰坤.韩宝凛.中字
让我留宿一晚.E03.180313.金钟民.李泰坤.中字
让我留宿一晚.E02.180306.金钟民.李尚敏.中字
让我留宿一晚.E01.180227.金钟民.李尚敏.中字
让我留宿一晚.E00.171009.金钟民.李尚敏.视频+收视率
一直等着
钟民的主持能力真的提高不少,这节目也有意思,希望还能继续拍摄。
坐等中字 感谢分享
等中字了,这节目好看
这个节目真心不错
G大 威武..
G大 威武
cat264 []
没看过这个节目,很好看吗?等字幕出来看看