请选择 返回手机版 | 继续访问电脑版
| 繁體中文| |

金钟民小站

[视频] 让我留宿一晚.E11.180508.金钟民.李泰坤.韩宝凛.中字在线+下载+收视率

| 显示全部楼层 |阅读模式
하룻밤만 재워줘 让我留宿一晚 in 西班牙 钟民 李泰坤 韩宝凛
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

↑↑ 中字在线 ↑↑

中字网盘
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

本期节目的收视率为 2.5%,上期 2.9%

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

让我留宿一晚.金钟民.李泰坤.韩宝凛.西班牙 2
让我留宿一晚.金钟民.李泰坤.韩宝凛.西班牙 1.拍摄现场+饭拍+合影
让我留宿一晚.金钟民.西班牙 3

让我留宿一晚.E10.180501.金钟民.李泰坤.韩宝凛.中字+收视率
让我留宿一晚.E04.180320.金钟民.李泰坤.韩宝凛.中字+收视率
让我留宿一晚.E03.180313.金钟民.李泰坤.中字+收视率

《让我留宿一晚》全集索引
让我留宿一晚.E09.180424.金钟民.李先彬.李尚敏.赵在允.中字+收视率
让我留宿一晚.E08.180417.金钟民.李先彬.李尚敏.赵在允.中字+收视率

登录/注册后可看大图
感谢
板凳
看来韩国人是真的不喜欢西班牙啊.
  nady1979   2018-5-9 09:16
看来韩国人是真的不喜欢西班牙啊.

把李泰坤换成李尚敏会好点 李泰坤几乎没用 就是在边上摆酷
下一期去越南啊,似乎没金钟民?
收视率下降了 还是和李先彬那期好啊
中字来了 看中字
出中字了啊