| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: wgkevin

[讨论] 一个老钟亲对钟民认知,给不了解钟民的新钟亲看!

关闭 [复制链接]
我接受这样的说法~~~

楼主说实话我真的佩服你了.你早年背景帖里.那时侯那个帖里大神很多.。。可是你在那帖子里你就发了一句话你就不说了.不管你当时啥心态你怕了.你辨不过人家.。。你要当时能辨过人家你不会就说一句就和乌龟一样缩起来了.。。人家当时喊你韩可露兄.让你一边.自己YY去。。。.那些回复我都看了.你一句话都没说就撤了.当年那些人可比我们厉害多了.我们是新手啊.。。你要牛你怎么当时不跟人家辨啊.你在帖吧的帖子是被人删了吧.。。为甚麽没被人认同.因为你.为了说钟民没背景你居然说.钟民买车.是为了像玄。。.炫耀.说甚麽因为钟民没玄赚的多像玄..。炫耀.你还说甚麽大奔你是钟民的.我奔你个头啊.那辆车。。是谁的.谁知道啊.钟民告诉你了啊.你就是个高级黑.你是想黑到啥程度我不知道我只是让人把话说出来.你居然为了。。说钟民没背景你往外扯玄.还通高提高他来贬低另外一个。。.就冲你以前没在人家那个大神帖里跟人辨你就是个啥也不敢说的人.以前那些大神都不在了你开使装了.其实跟你这人说这些没意思真的.我只是一个新人.反正我做为一个钟亲是不会拿玄..来说甚麽事的.大家都懂的.最后说一句你老拿韩国的情况来对比个人.难到那里过的都是一样情况的人吗.有句话说的好啊老虎犹不在.猴子称大王啊...要是真正的钟亲是不会拿玄来打击那个我们喜欢的人的.
lz很不错!写得很详细!!
LZ分析的很多啊,看的好累
楼主辛苦了
受教了.
initial100 []
。。有些细节还真不太清楚。。
路过看看
辛苦楼主了,说的不错
12楼说话请注意下措辞,不管楼主说的对还是不对,这都是他的看法,写出来并没有什么不对