| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《 调 情 大 师》2月7日最终章更新在第50页

还好有E大在。。。
这绝对是年度最佳力作啊。。太喜欢了 ~!!!!
哈哈、、、有剧情才好看
还好有E大的更新
一直出差中啊,没有第一时间看到,罪过罪过啊
一直出差中啊,没有第一时间看到,罪过罪过啊
加油{:10_519:}
都两星期了,楼猪在忙什么啊
24.钟民和允儿暧昧的消息,很快的就传遍了娱乐圈,但是很多人都当一个故事听过就算了,并没有把这件事情放在心上。
  泫雅,恩静,秀晶她们都得到了消息,她们都很关心这件事情,不是因为事情的真假,而是她们都知道,有人想搞臭允儿或者钟民,特别是搞臭钟民,这件事情她们是不能原谅的。
  几个女孩子都相互通了电话,开始调查,到底是谁放的消息。

在宿舍的西卡,终于找到了名片,按照名片上的号码打了过去。
  “你好,我是权宁一,请你是谁?”
  “你好权先生,我是JESSCIA,郑秀研。”
  “你好呀,请问有什么事吗?”
  “我想咨询一些事情可以吗?会打扰到你吗?”
  “没关系,你说说吧。”
  西卡把自己的想法告诉了权宁一后,权宁一说:“这不是件小事,如果你现在有空的话,我们找个地方具体谈谈可以吗?”
  “好的,那么一个小时候我们在XX咖啡店见面好吗?”
  两人约定好时间地点后,西卡挂掉了电话,稍稍打扮了一下出门了,她并没有注意,她的手机没有电了。

允儿开着车向宿舍驶去,在路上的时候,手机响了,看到是李胜基的电话,不免有点心虚和愧疚,打开蓝牙,接起了电话。
  “胜基哥呀,有什么事吗?”
  “允儿,你在哪里?”
  “我在开车,准备回宿舍了。”
  “允儿,我刚刚听到一些消息,关于你的。”
  “我知道的,刚刚SUNNY姐打电话给我的,让我到宿舍,商量这件事情。”
  “原来你已经知道了,那就好了,允儿,我想这件事情没有这么简单,有人想抹黑你和钟民哥。”
  “对不起,胜基哥,这件事情是真的,我在和你没有确定恋爱关系之前,是和钟民哥走的近了一点,我不想瞒你的,但是钟民哥让我不要告诉你,他不想伤害你,怕你有什么想法。”
  “允儿,其实我并不在乎你的过去,谁没有过去呢,再说,钟民哥最后还不是把你介绍给我了呀,我其实应该谢谢他的。”
  “胜基哥,谢谢你的谅解。”
  “恋人就是要相互谅解的嘛,对了,你和钟民哥这段时间有得罪过什么人吗?”
  “没有呀,你知道的钟民哥口碑的,他能得罪谁呀?我自己也不可能的,我没有和人争吵过呀。”
  “那就有可能是利益关系了,你的代言那么多,肯定有人眼红的,抹黑你也很正常的。”
  “我也不知道呀。”
  “好了,不要多想了,我会调查的,你小心开车。”
  “嗯,胜基哥再见。”

钟民已经接了几个电话了,都是关心他的电话,都含含糊糊的回答了。
  倒了杯水,坐在沙发上,思考着问题,到底是谁放的消息呢?抹黑自己和允儿有什么好处呢?
  这时,电话又响了起来,是恩惠来的电话。
  “钟民哥,我刚刚听到消息,说是你和林允儿有暧昧关系。”
  “嗯,我知道了。”
  “我想,可能是有人想故意抹黑你或者林允儿。”
  “我也在想这个问题,我没有得罪人,也没有和别人有冲突什么的。我认为,可能是有人想要抹黑的不是我,而是林允儿。”
  “我也这么想的,林允儿现在很红的,特别是广告商特别喜欢她,她手里起码有10个广告合约,如果她形象差了,那么就没有广告找她,有人就可以有机可乘了。”
  “你的推测很有可能,现在只是我们圈子里传来传去,如果真的传到记者那里的话,允儿真的会饱受责难的。”
  “嗯,你也会受到责难的。”
  “我是男的,我无所谓,允儿就难过了。”
  “钟民哥,你有想到什么办法了吗?”
  “还没有,到时候再看吧。”
  “那你小心点,我再去调查一下。”
  “恩惠,你不用放在心上,还是努力工作要紧,你有新戏要拍,注意休息,事情我会搞定的。”
  “那好的,有什么事打电话给我,我认识一些人的。”
  挂掉电话后,钟民躺在了沙发上,其实他已经想到了办法,这个办法是如果有记者知道这件事情报道这件事情后的办法,但是这个办法谁都不能告诉,只能做最后的王牌。

接到线报的朴记者,没有立刻写文章,作为一个资深记者,他第一时间到了钟民家的小区,他来到了保安室,拿出记者证,对当值的保安说:“你好,我是XX报记者,有匿名人打电话给我们报社,说你们小区某些住户有扰民现象,我想调查采访一下。”
  保安说:“不可能的吧,如果有扰民现象,也会由居民代表通知物业的呀。”
  “你也知道,我们接到的是匿名电话,说明这个匿名人也是你们小区的,如果他直接举报的话,可能会影响邻里关系或者被孤立报复,所以才会匿名电话的。”
  保安挠了挠头说:“就算这样,你问我也没有用,我什么都不知道呀。”
  “我知道的,我接到电话后,匿名人让我看监控录像,具体什么情况,我知道就可以了,你不用知道的。”
  “不行的,外来人不能随便看监控录像的。”
  朴记者偷偷的塞一些钱给当值保安,笑着说:“你不说,我不说,有谁知道呢。”
  保安接过钱,笑着说:“我们小区监控只保存一个星期的,你要看什么时间的?”
  “3号楼的监控,和电梯里的监控,就看这一个星期的。”
  一个小时后,朴记者笑着走了出来,自言自语说:这次有大新闻了呀。
嘿嘿嘿,早起有福利啊,沙发