| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《 调 情 大 师》2月7日最终章更新在第50页

25.允儿回到宿舍的时候,除了西卡和YURI外,其她的少女都到了,脸上都是担心的愁容。
  SUNNY一看到允儿,就问说:“允儿,你真的和钟民哥有关系?在录制SK的时候,你们真的接过吻?”
  允儿脸一红,心想:“刚刚才和钟民哥睡过。”
  但是嘴上却说:“嗯,是有这样的的事情。”
  泰妍生气的说:“你已经有胜基哥了,为什么还要去找钟民哥?”
  允儿说:“这都是我和胜基哥没有确定恋爱关系前发生的事了。”
  TIFFANY说:“允儿,你仔细说说事情的经过,为什么会和钟民哥接吻,有过暧昧关系?”
  允儿叹了口气说:“自从是练习生的时候,我就喜欢上钟民哥了。”
  徐贤说:“允儿姐,你那么早的时候就喜欢钟民哥了?”
  允儿点头说:“是呀,你们还记得我们确定我们出道后,前一年录制SK时候的那件事吗?”
  允儿的叙述,让大家的思绪回到了那个时候。
  ————李秀满笑着对坐在练习室地板上的九个少女说:“从今天开始,你们九个人就是一个组合了,明年的今天,就是你们的出道日。”
  九个少女一听,都兴奋的哭了起来,一边哭一边抱在一起,几年辛苦的练习生生涯,终于得到回报了。
  SUNNY到底是李秀满的侄女,大胆的问说:“叔叔,既然我们是组合了,那我们组合叫什么名字呀?”
  李秀满笑着说:“少女时代。”
  九个少女一听,名字很好听,很适合现在的她们,但是为什么呢?大家都相互看着,SUNNY继续问说:“叔叔,为什么给我们起少女时代这个组合的名字?”
  “希望你们一直像现在这样,永远的青春活力有朝气。”
  女孩子就是女孩子,听完李秀满的注解后,都开心的欢呼了起来。
  开心过后,大家讨论了一下,西卡代表大家问说:“秀满叔叔,一个组合,特别是我们九个人这样的多人组合,一定要选一个做决定的人,这个就是队长,请问那谁做队长呢?”
  “我早就想好了,年纪最大的做队长,就是泰妍,泰妍你可要当好这个队长,带领好大家,知道吗。”
  泰妍马上点头答应说:“秀满叔叔你放心,我一定会起到带头作用的。”
  几个少女马上开始笑闹起这个队长了。
  李秀满让大家安静了一下,说:“虽然明年才让你们正式出道,但是从今天开始,我会慢慢的安排大家上一些综艺节目,好让观众慢慢的认识你们。”
  一听到上电视,少女们心里是既激动又担心,害怕表现不好。
  李秀满看到少女们的表情后,知道她们想的是什么,笑着说:“你们放心,我安排你们上的是SK,姜虎东那里我已经到过招呼了,他会照顾你们的。”
  少女们这才多少放下了点心,李秀满继续说:“明天我放你们的假,你们好好的休息,后天就是录制SK的时间了,你们回去好好的去看看去学习一下。”
  李秀满离开后,少女们热烈的讨论了起来。

虎东和钟民正在休息室吃饭聊天,这时候休息室的门响了起来,打开门九个少女们一连串的前后走了进来,一走进来,就鞠躬说:“虎东前辈好,钟民前辈好,我们是SM公司的新人组合,我们是少女时代。”
  “我叫金泰妍”。
  “我叫JESSICA,郑秀妍。”
  “我叫SUNNY,李顺圭。”
  “我叫TIFFANY,黄美英。”
  “我叫金晓园。”
  “我叫YURI,权侑莉。”
  “我叫崔秀英。”
  “我叫林允儿。”
  “我叫徐贤。”
  虎东和钟民知道有九个人的新人组合,但是当九个少女一排站在面前,还是很震撼的。
  虎东笑着说:“你们好呀,秀满哥已经打过招呼了,我会照顾你们,教你们录节目的。”
  九个少女同时说:“谢谢虎东前辈。”
  虎东说:“其实你们也要多多向钟民学习呀,他可是现在的综艺帝王,有什么节目能离开的了他呢。”
  少女们同时说:“请钟民前辈教导我们,麻烦你了。”
  钟民傻笑着说:“我没有那么厉害,也没什么好教给你们的,但是我会把我的经验告诉你们的。”
  “谢谢钟民前辈。”
  打完招呼后,少女们再次鞠躬离开了休息室,但是她们还没走几步,钟民就追了上来叫住了她们。
  泰妍作为队长,问说:“钟民前辈,请问有什么事吗?”
  钟民笑着递给她一大包创可贴,说:“我看你们有几个人走路奇奇怪怪的,发现你们都是穿的高跟鞋,我想你们大概没有长时间穿过,后脚跟肯定磨破了,你们拿去贴上吧,这样会好很多的。”
  少女们真的很感动,她们发现,原来电视上那个温柔搞笑的钟民哥,是那么的细心,那么的好,特别是YURI和允儿,两人眼眶都有点红红的。
  泰妍接过创可贴,九个少女同时鞠躬道谢说:“谢谢钟民哥的爱护。”
  钟民不好意思的笑着说:“没什么啦,你们快回自己的休息室贴创可贴,马上要开录了。”

节目很顺利的录制着,有钟民和虎东的关照,少女们录制的很开心,也慢慢的放开了。
  虎东站在台上面,笑着说:“刚刚大家看到我们这位两位KING的表演啦,现在我们请两个嘉宾来试着表演一下。”
  虎东看向大家,笑着说:“那就让我们的钟民,和少女时代的林允儿上台来表演一下。”
  钟民和允儿在虎东和在场嘉宾的簇拥下上台了,这是一个女的在男的搀扶下走绳索钢丝的节目,虽然有一定威胁性,但是保护措施很完善。
  钟民搀扶着允儿,允儿抖抖索索的走上了绳索,因为害怕,所以走的很慢身体很抖。
  钟民感受到了允儿的害怕,紧紧的搀扶着允儿,害怕她有什么危险,允儿也感受到了钟民手上的用力,突然觉得一点都不害怕了,心里想着:“如果这双手永远牵着自己的话,那自己不管遇到什么事都不会害怕。”
  一个青春期刚过的少女,一次简简单单的牵扶,一个男人无心的默默保护,让一个少女喜欢上了这样的感觉,这样的男人。————
终于更新了{:10_497:}
更了啊

终于更新了
天天进来看 就是看e,大更新没  其他的都没抱希望了
看到了E大的更新,这个周末真好
可以默默的看小说    不发贴吗
终于更新了啊  
好看,太稀饭了,,,下章我们再见{:10_520:}
终于更啦