| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《 调 情 大 师》2月7日最终章更新在第50页

求大神速更新
貌似小高潮要出现了啊{:10_520:}
楼猪的更新太没谱了
28.正当宋茜和水晶准备出去找人的时候,宋茜的手机响了起来。
  一看是尼坤的,宋茜马上接起了电话:“尼坤,你好呀,有什么事吗?”
  “宋茜姐,我有很重要的事对你说。”
  “尼坤,什么重要的事,声音那么严肃。”
  “宋茜姐,你听说钟民哥和允儿暧昧的风言风语了吗?”
  “嗯,刚刚听说没多久,怎么了?”
  “泽演哥,把这个暧昧的消息告诉了新闻记者。”
  “什么,告诉了记者?”
  “对,是XX报的朴记者。”
  “玉泽演为什么要这么做?”
  “他喜欢允儿,向允儿告白了好几次,每次都被拒绝了,听到这个暧昧消息后,他为了报复告诉了记者。”
  “真的是太没有道德了,我知道这件事了,谢谢尼坤,我要打电话给公司,告诉他们,我就先挂了。”
  挂掉电话后,水晶着急的问说:“姐,到底怎么回事,什么告诉记者了?”
  宋茜把尼坤的话告诉了水晶,水晶听完后,又气又急,说:“姐,你马上电话给公司,我打电话给允儿姐她们。”

少女时代的几个女孩抱在一起哭,这时允儿的手机响了起来。
  抹了抹泪,接起了电话:“水晶呀,有什么事吗?”
  “允儿姐,不好啦,你和钟民哥暧昧的消息,被玉泽演这个无耻的男人给告诉记者了。”
  “什么,告诉记者了。”
  “是的,就是那个无耻的男人,允儿姐,现在该怎么办?”
  “我知道了,你也不要急,我先和其她姐姐们商量一下。”说完后,允儿就挂掉了电话。
  少女们看到允儿的样子有点奇怪,泰妍问说:“允儿,怎么了?”
  允儿苦笑一声说:“我和钟民哥暧昧的消息,被玉泽演给告诉记者了。”
  其她少女们都吃了一惊,徐贤很少生气,这次是真正的生气了,愤怒的说道:“玉泽演太可恶了,为什么要这么做,他还是不是男人。”
  此时最内疚的是YURI,哭着说:“对不起允儿,我不知道事情会变成这样的。”
  允儿笑着说:“没事。做这样的事情,我早就做好心理准备了,这样也好,我可以明目张胆的去追求钟民哥了。”
  SUNNY说:“那你的事业怎么办?”
  允儿说:“没关系,我赚的钱够我和家里人富足的过一生了,我会退出少女时代,不会让你们为难的。”
  TIFFANY说:“允儿,你说什么傻话呢,不管发生什么事,我们都会在一起,都会支持你的。”
  其她少女们都附和着,允儿眼睛又红了,说:“谢谢你们,我这辈子最幸福的事,就是和你们在一起了。”
  少女们又哭在了一起抱在了一起。

SM公司接到电话后,开始不停的打电话给朴记者,动用关系给朴记者施加压力,让他不要发这条新闻。
  可惜的是,事情已经没有办法挽回了,所有的事情都已经准备好了,而且SM公司的对头,也偷偷的私下帮助这件事顺利报道做出了努力。
  西卡到公司的时候,大家都忙里忙外的,这时经纪人走到她的身边说:“西卡,大事不好了。”
  西卡不知所以的问说:“哥哥,怎么了?”
  “允儿和钟民有暧昧关系的这条消息被玉泽演告诉记者了,晚上的电视娱乐新闻,网络新闻,晚报都会有报道的,而且听说有独家照片画面。”
  西卡一听,直接往外走,准备回宿舍去,但是刚一走到门口就停下来了。
  西卡呆在了公司门口,心想:“不管这件事情是真是假,钟民哥和允儿的事业肯定会影响,少女时代也会受影响,如果少女时代真的结束了会怎么办?”
  西卡足足站在公司门口十分钟,然后坚定的向公司内部走去。

泰妍接完经纪人的电话后,皱着眉头说:“哥哥说,新闻不能被阻止了,肯定会报道,而且听说有照片。”
  徐贤说:“允儿姐,你们被拍到照片了吗?”
  允儿摇头说:“不可能的,我是和钟民哥接过吻,那是在录制SK的时候,在一个死角落里,不可能被拍的。”
  YURI点头说:“是的,我当初也是凑巧看到的,我敢肯定只有我一个人看到。”
  泰妍说:“那照片是怎么回事?”
  TIFFANY想了想说:“因为钟民哥和允儿有暧昧只是一个消息,真正知道内幕的只有我们少数几个人,所以我想照片不可能是接吻的照片。”
  SUNNY点头说:“我也是这样想的,照片不可能是接吻照,但是还有什么照片能证明两人有暧昧关系的呢?”
  孝渊问说:“允儿,你和钟民哥单独在一起的时候,有被拍到照片吗?”
  允儿想了想摇头说:“肯定没有。”
  这时候,YURI举起手里的手机,说:“我想,有可能是这里的照片。”
  几个少女一起看着YURI手机里的图片,里面允儿不施粉黛,但是一看就是她,笑着站在钟民家的门口,然后笑着走进了家门。
  YURI说:“这是我今天偷拍的,我偷偷跟踪允儿的,但是我绝对没有把照片泄露出去,照片只有我有。”
  SUNNY说:“我想可能是电梯监控和大楼监控里的影像照片,毕竟钟民哥住的是高档小区,保安措施很好的。”
  徐贤点头说:“应该是这样的,记者听到玉泽演的爆料,然后马上去钟民哥的小区去调查,然后通过一些手段拿到了一些照片。”
  泰妍问说:“允儿,你去钟民哥家干什么我们就不问了,但是你为什么不装扮一下,就算没有这件事,被人认出来也不好。”
  允儿说:“我知道,但是我不想这样,我问心无愧的,就想堂堂正正的去看钟民哥。”
  TIFFANY说:“好了,事情过去就过去了,我们要想想怎么面对后面的事情。”
  泰妍说:“我们该打电话给钟民哥,告诉他这件事情。”
  允儿拿出手机,打给了钟民,通了五分钟的电话后,允儿挂掉了电话。
  SUNNY问说:“钟民哥怎么说?”
  允儿说:“钟民哥说,他已经想好对策了,绝对会顺利过关,让我们不要担心,不要做任何事情,就像平时那样就可以了。”
  徐贤说:“钟民哥真的行吗?”
  泰妍说:“我相信钟民哥,他一定会解决这件事情的。”
  YURI点头说:“我也相信钟民哥。”
  少女们相互看了一眼,然后都坚定的点头了。
好期待下一章
顶上求下章
顶起e大
今天一早起来就有惊喜啊,撒花
大钟民要出马了,,,期待期待
期待下一章啊