| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《 调 情 大 师》2月7日最终章更新在第50页

就e大一个还在坚持,顶
支持小E,就剩下一个更新的了,哎
26.允儿的话说完后,大家都从回忆中醒了过来。
  SUNNY问说:“允儿,既然你那么喜欢钟民哥,为什么不去追钟民哥,还要和胜基哥在一起呢?”
  允儿苦笑一声说:“我当然追过钟民哥,也对他说告白过,可钟民哥老是拒绝我,说我们年纪相差太大,不适合。”
  徐贤说:“年纪相差不大呀,比我大10岁,比允儿姐大8岁,这样的年纪差别很普通呀。”
  泰妍说:“我想这个肯定是钟民哥的借口,他大概是怕影响允儿的事业,毕竟我们还年轻,演艺圈的日子还长着呢。”
  允儿点头附和说:“是呀,钟民哥肯定是为我着想呀。”
  秀英说:“你就这么肯定?说不定是钟民哥不喜欢你,不接受你,而找的借口呢。”
  允儿大声说:“不可能的,我相信我的感觉,钟民哥可能不爱我,但是绝对喜欢我的,不然的话,他怎么肯和我接吻呢。”
  TIFFANY问说:“允儿,说到这里,我想问一下,为什么钟民哥不接受你,还会和你接吻呢?”
  其她女孩子都看向允儿,这也是她们关心的问题。
  允儿小脸一红说:“都是我死缠烂打的结果,我一直向钟民哥表白,一直缠着他,钟民哥就是不答应我,然后我威胁他,如果不答应我的话,我就到处和一些男明星和男偶像 乱  交, 堕  落 到底。”
  孝渊吃惊的说:“允儿,你这么大胆?钟民哥是为了保护你才和你接吻的?”
  允儿点头说:“是的,钟民哥在没有办法的情况下才想出的一个办法,叫做暧昧关系,可以接吻,可以拥抱,可以像所有的情侣一样,就是不能发生关系。”
  说到这里,允儿脸不禁更红了,因为她刚刚才和钟民哥冲破了最后的一层关系。
  徐贤摇头说:“允儿姐,你这样逼钟民哥,真的好吗?他会爱上你吗?”
  允儿叹了一口气说:“没有办法,为了得到钟民哥,我只有这样做,希望他会慢慢的爱上我。”
  泰妍问说:“那和胜基哥在一起又算什么事呢?”
  允儿说:“是钟民哥介绍我和胜基哥认识的,钟民哥说,胜基人好,赚钱多,而且喜欢我,我们两人在一起才是天做之合,和胜基在一起会幸福的,我是为了让钟民哥放心,才会和胜基哥在一起的。”
  其她少女都没有话说了,SUNNY问说:“那你喜欢胜基哥吗?”
  允儿想了想说:“胜基哥那么优秀,我肯定对他有好感的,但是我只是对他有好感,爱的是钟民哥,如果叫我选择,我肯定是毫无犹豫的选择钟民哥。”
  徐贤说:“好了好了,我们先不讨论这个了,我们今天的目的是找出谁放出允儿姐和钟民哥接吻消息的人,该怎么解决这件事情。”
  TIFFANY说:“还好现在的问题不大,只有圈子里的人知道,记者们不知道,事情会马上压下去的。”
  孝渊说:“最好是这样啦。”
  泰妍问说:“允儿,这段时间你得罪过人吗?”
  少女们开始讨论是谁发出这样消息的人了。

泫雅,栽经,秀智,恩静都聚在了一间咖啡店里。
  恩静说:“我已经打听清楚了,是谁放出的消息。”
  泫雅点头说:“我也是。”
  秀智说:“嗯,我也知道了。”
  栽经只是点头没有说话,恩静说:“我们各自把打听到的名字写在纸上,看看是不是同一个人。”
  四人写完后,相互看了看,都不置可否的苦笑着。
  栽经说:“YURI为什么要这样做,她们不是一个组合的吗?九个人的关系听说很好的呀。”
  秀智说:“我也想不明白,YURI为什么要这样做?”
  泫雅说:“可能是妒忌吧,大家都知道,允儿电视剧多,广告多,人气高,事业算是九个人里面最好的,而且现在和胜基哥恋爱,事业爱情两丰收,是女人都会妒忌的。”
  秀智和栽经轻微的点了点头,她们也认为应该是这样的。
  恩静摇了摇头说:“我想事情没有这么简单,我接触YURI很久了,也算是很好的朋友了,我不认为允儿的成功会刺激到她,她不是这样的人,肯定是有其它的事情。”
  秀智说:“恩静姐,那你说会是什么事情?”
  恩静说:“我也不知道,也很想知道她为什么要这样做,所以我想现在就打电话问问她,为什么要这样做。”
  其她三女都点头答应着,她们也很想知道事情的缘由。

“YURI,你在哪里?”
  “是恩静呀,我在回宿舍的路上,怎么了,有事吗?”
  “YURI,你为什么要做这样的事情,这样对你有什么好处?”
  “恩静,你在说什么?”
  “YURI,我们这么久的关系了,不要再打太极了,为什么要放出钟民哥和允儿接吻的消息?”
  电话那头没有了声音,过了一会,YURI继续说:“恩静,你别管了,我知道,我这样做是错的,但是有些事情你不了解内情,我不方便说,你只要知道允儿错的更多就行了。”
  “那你有没有想过,如果这件事情被记者知道了会怎么样?钟民哥和允儿的事业都会毁掉的。”
  “你放心,记者不会知道的,就算知道了,也没多大关系,只是一个所谓的消息,又没有实质性的证据,谁知道是真是假的。”
  “如果弄假成真了那怎么办?”
  “允儿赚的钱够多了,就算现在开始不工作了,也够她舒适的过一生了,如果是钟民哥的话,我会养他的。”
  YURI的话一说出,恩静愣住了,她想不到,YURI做这样事情的原因竟然是为了钟民哥。
  过了一会,恩静问说:“YURI,你做这样的事情是为了得到钟民哥?”
  “不是为了得到谁,反正我做这样的事情是有原因的,恩静,不要再问了,我知道自己做的是什么事情,我还有事,先挂了。”

挂掉电话后,四女都相互看了看,秀智说:“恩静姐,YURI这样做,真的是为了钟民哥吗?”
  恩静点头说:“我想差不多是这样了,我那么熟悉YURI,她这样做,多数是为了钟民哥了。”
  栽经说:“想不到,YURI也喜欢钟民哥呀。”
  泫雅点头说:“是呀,想不到YURI姐为了钟民哥,会把事情做到这样。”
  恩静想了想,疑惑的说:“不对呀,允儿已经和胜基哥确定恋爱关系了,新闻都报道了。为什么YURI还要做这样的事情呢?根本不会影响到她追求钟民哥呀?”
  栽经说:“我想,有可能允儿和胜基哥恋爱只是表面现象。”
  秀智说:“表面现象是什么意思?”
  栽经说:“就是允儿骗了所有人,包括胜基哥,私下还是在和钟民哥不清不楚的,但是这件事情被YURI发现了,所以YURI要做这些事情,让允儿知难而退。”
  栽经的话,让其她三女有了更深的思考,一时间,她们沉默了,不知道在想些什么。
支持E大
支持,支持,,每天都在期盼更新,,E大加油
哇哦  精彩啊
支持楼主
支持E大啊,顶起去看
支持小E,加油!
这算是情书中的多角关系吗