| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: evakl

[小说] 《 调 情 大 师》2月7日最终章更新在第50页

支持e大 的坚持
支持哦
老大多长时间一更啊
27.西卡怀着激动和紧张的心情,向一幢很高的大夏里走去,来到36层,经过前台 小 姐的带领下,来到办公室门前。
  轻轻的敲了敲门,在‘请进’的声响后,打了门。
  权宁一一看到是西卡的时候,马上笑着站了起来,走向了西卡,伸出了右手。
  握了握手,权宁一让西卡坐在了办公室里的沙发上,自己坐在了她的对面。
  权宁一笑着说:“郑秀研小姐你好,请问今天找我有什么事吗?”
  西卡微笑的说:“我想做设计师,想做自己的品牌,想找你做投资合伙人和投资顾问。”
  权宁一一听就知道西卡为什么来找自己了,自己是投资公司的老板,有人脉有经验,西卡找自己也是很合理的。
  权宁一想了想说:“郑秀妍小姐,你的想法很不错,你的穿衣风格,造型都很时尚,我相信你的眼光,也相信你的能力,你的人气也是一种保障,但是SM公司会同意你做设计师,做自己的品牌吗?”
  西卡笑着说:“我以前就和经纪人和公司代表说过这样的想法,我想他们会答应的。”
  权宁一说:“这样吧,郑秀研小姐,如果你能让SM公司代表给我一个书面承若,我就答应你,做你的合伙人和投资顾问。”
  西卡心里很高兴,想不到权宁一那么好说话,没有刁难自己,笑着说:“那就先谢谢你了,权宁一先生。”
  离开权宁一的办公室后,西卡立马向SM公司驶去,去要书面承若。

秀晶得到了钟民和允儿的消息后,一直在打电话给自己的姐姐西卡,可是电话一直关机打不通。
  着急的秀晶不知道该怎么办,在宿舍的客厅里乱转。
  宋茜看到后,知道秀晶在烦恼什么,作为生活的前辈,她给了秀晶一个建议:“秀晶呀,不要乱转了,和自己熟悉的人通通电话,了解情况,打听到底是谁放的消息,然后再做打算。”
  秀晶抱着宋茜说:“谢谢你宋茜姐,但是我认识的人不多,你能帮帮我吗?”
  宋茜笑着说:“当然可以啦,钟民哥对我也很好的,我当然会帮忙啦。”
  说完后,两人开始打电话给自己的熟人了解情况了。

2PM的宿舍
  尼坤一拳打了过去,打在了玉泽演的脸上,玉泽演也毫不示弱的回击着,他们的团员马上拉架了。
  “不要打了,有话好说。”
  “尼坤哥,泽演哥,不要再打了,有什么矛盾好好说,不要打架了。”
  “你们到底为什么要打架呀?”
  尼坤气愤的说道:“你们问问他,到底干了什么好事。”
  玉泽演说:“关你什么事,尼坤你不要多事。”
  尼坤说:“你这个混蛋,你这样做是会毁掉允儿和钟民哥的。”
  玉泽演狠狠的说:“我说过,关你什么事,做好自己就可以了。”
  尼坤又冲了上去,和玉泽演撕扯着,团员奋力的劝着架,拉着架,但是团员都一头雾水,到底他们说的是什么事呀,什么允儿和钟民哥会被毁掉。
  经过三四分钟的劝阻后,两人终于被分开了,尼坤被老小黄灿盛拉到了房间里。
  灿盛问说:“尼坤哥,到底是怎么了,你为什么要和泽演哥打架?”
  尼坤就把两人打架的原因说了出来。
  原来把钟民和允儿暧昧关系告诉朴记者的正是玉泽演,他因为喜欢允儿,对允儿告白过好几次,每次都被允儿无情的拒绝了,所以怀恨在心,知道钟民和允儿暧昧关系的消息后,怒火中烧,选择了打电话给朴记者报复允儿。
  玉泽演和朴记者通话的时候,正好被尼坤听见了,所以才会发生宿舍打架的事情。
  听完尼坤的叙述后,灿盛也知道玉泽演做的很不对,想了想说:“尼坤哥,那该怎么办,还有补救的办法吗?”
  尼坤摇了摇头说:“如果有办法的话,我早就去办了,何必在宿舍和他打架呢。”
  房间外的其他人,也知道两人打架的情况,队长金峻秀说:“泽演,你知不知道,你这样做真的很过分,一点都没有道德。”
  玉泽演有点失态的笑着说:“为了报复,有没有道德又能怎么样,我得不到的东西,宁愿毁掉也不会让其他人得到。”
  张佑荣说:“泽演哥,你没有想过吗?你越是这样越是得不到,而且世界上的每件事都不能如你所愿的,难道每次你都这样做吗?”
  玉泽演说:“其它事情我不知道,反正爱情方面,我就是这样想这样做的。”
  金峻秀说:“事情已经发生了,就不要再说了,想想该怎么补救吧。”
  灿盛从房间里走了出来,说:“我们该怎么办,刚刚尼坤哥打电话给朴记者了,让他不要报道这条新闻,但是朴记者不肯,说已经编辑好了,晚上的报纸和电视上的娱乐新闻都会报道的。”
  几个人一听都无奈的叹了口气,玉泽演却在笑着,心里想什么,有谁能知道呢。
  看见玉泽演笑着,灿盛说:“我本来以为这辈子最幸福的事,是自己是2PM的一员,现在我却有点不这么认为了。”
  客厅里没有人说话了,都只是低头想着心事。
  房间里的尼坤又打了一个电话:“喂,是宋茜吗?我是尼坤,有件事要告诉你。”

YURI回到了宿舍,其她少女们用一种带点愤怒带点心痛的眼神看着她。
  允儿带头说:“YURI姐,我们刚刚接到了恩静姐的电话,我想你应该知道是什么事情了,你为什么要这么做?”
  “呵呵,我为什么要这么做?那我先问问你,你有了胜基哥,为什么还要去招惹钟民哥?”
  “我钟爱民哥,但是钟民哥不接受我,他把胜基哥介绍给我,我不想拒绝钟民哥为我做的任何事,所以才会和胜基哥在一起,也继续纠缠着钟民哥。”
  “你这样做是对的吗?”
  “我知道我做的不对,但是....。”
  YURI突然大声的说:“不要但是,你自己做错了,就不要用责备的口气问我做事的理由,因为你没有这样的资格。”
  允儿还想反驳什么,可是YURI说的句句在理,根本没有办法反驳,只能开始哭泣掉泪。
  看到允儿哭了,YURI的心里也不好过,她们九个人的关系很好很亲密,一起度过难关,一起走向成功辉煌,如今这样,是谁都不想的,想到这里,YURI自己也忍不住了,抱住了允儿哭着说:“对不起允儿,我也不想的,可是我真的爱钟民哥呀。”
  允儿也抱住了YURI哭着说:“我也对不起你呀,YURI姐。”
  看到两人抱头痛哭,其她少女们也抱在了一起哭在了一起。
呵呵呵,元旦假期最后一天E打带来了福利啊
不错不错,支持
战争是全面爆发了啊
有看头了哦
来看看
期待下一章