| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: flywingwr

[小说] 名字还是没想好-----第54更,大家新年快乐

楼主要坚持啊顶一个

第四章

泰妍等人在给所有待机室的前辈打完招呼以后,回到了自己的待机室前,却发现允儿正拿着一盒CD站在待机室门前,看着一侧的走廊,似乎有点魂不守舍的样子。

徐贤第一个走上前,把手在允儿眼前晃了晃“允儿姐姐你怎么了,怎么拿着CD望着走廊发呆啊。”

“看来是和西卡一样都学会何时何地都能放空发呆了啊。”金泰妍看见平时最活泼,爱动的允儿居然站着发呆,也是不由得调侃道。

“呀,金泰妍,什么叫做和我一样发呆啊。”跟在金泰妍后面的眼神和表情有点冷的少女杰西卡顿时发出了不满的抗议。

而Sunny则是直接走过来将允儿手中的CD夺了过去。

这时允儿才回过神来啊“啊。”刚想把CD拿回来,却被其他几人簇拥着进了待机室。Sunny边走边念着CD上面的字“送给完全温柔,帅气的金钟民前辈。。。。。。金钟民前辈?你遇见钟民oppa了?”

“真的?”

其他人一听这话,马上也是围了上来。郁莉一把从Sunny手中把CD抓了过来,身子更是把Sunny撞了个踉跄。然后回头问允儿道“真的是高耀太的金钟民前辈吗?你是怎么遇到他的啊,刚刚我们去的时候只看见申智姐姐在那啊。”

泰妍她们也不由地把目光投到了允儿的身上。允儿知道不说实话的话,这群姐妹有的是办法来逼供,坐回待机室的沙发上后,所以也就深吸了一口气,老老实实的把刚才的事情简单地讲了出来。

“哼,那个什么姓崔的肯定不是什么好东西,完全就是大色狼一条啊!”听完之后杰西卡马上表达了自己的不满“以后不要让我遇见他,不然就让他尝尝我拳头的厉害。”别看杰西卡瘦瘦弱弱的,而且各自也不高,像是风都能吹得倒的一样。但是就她这么一个小女孩儿喜欢的居然是拳击这种只有男人才会喜欢的东西,并且接受过她父亲职业性的训练。

孝渊,秀英等人也是立马称是。自己的姐妹在这种情况下被人占了便宜,她们怎么可能无动于衷。待机室内也没有外人,一个个地说的天花乱坠,如果真的能实现的话,那么崔炳健估计给五马分尸都不够还的了。

不同于群情激愤的那几人,泰妍和徐贤两人则是一左一右坐在允儿旁边安慰着她,她们知道事情虽然已经过去了,但是允儿心里却是肯定留有了阴影。无论如何还是要宽慰她一番。

”嘿嘿不过啊,钟民oppa能够及时出现救了允儿,实在是太浪漫啦。想想少女深陷危险,王子从天而降,解救了少女,真是童话里面才有的情节啊。允儿你接下去是不是就要以身相许了啊。”Sunny也不愧是幻想王的称号,马上就捏造了一大堆不切实际的情节,听似不着边幅,但是却也是想减轻一点允儿的压力。

“姐姐们,谢谢啦,我没什么事情的。”允儿轻轻摇了摇头。她知道其他成员的心意,是怕心有芥蒂,但是其实在她们之前,她就已经被金钟民逗笑了好几次,心里的那些不满,害怕,早就消失了一大半。

“允儿姐姐,我是妹妹啦。”徐贤听了后,鼓起双颊不甘地说道,但是却被允儿完美的忽视了。

“桌上的袋子里面的咖啡是钟民oppa给大家喝的哦。”允儿指了指桌子上面摆着的塑料袋,秀英立马跑过去一把抓起来,然后将里面的咖啡,分给了每一个人。

喝着还略带有一点凉意的咖啡,众人的话题却又转到了该如何感谢金钟民“英雄救美”行为的上面。

“好啦,我决定了。我去拜托经纪人问问金钟民前辈的日程,然后看看什么时候可以当面一起去谢谢他。恩,礼物的话,先准备一张我们所有人签名的CD,然后允儿自己的那一份也到时候也一起带去吧。”泰妍也不愧是少女时代的队长,不长的时间就拿定了主意。

允儿从两人中间站起来,扫了一眼看见自己的那盒CD还在郁莉的手里,而郁莉正低着头不知道在想什么。于是走过去拿住盒子一角想从郁莉的手中抽出来,微微一用力,却发现CD盒纹丝不动。

这一下动作虽然不是很明显,但是却也让郁莉从发呆的情况中缓了过来,松开了抓住CD和的手,然后对着允儿笑了一下,拿起手边的咖啡,打开喝了起来。

允儿突然记起,除了在第一时间拿到CD盒的时候问了一句话以外,郁莉就再也没有说过任何一句话,这和平时的她可以说是判若两人。想到这里,允儿抓着CD盒手不由得紧了紧。

晚上11点,结束了一天的公告后,金钟民回到了自己的家中,将疲倦的身体一下抛到沙发上面,揉了揉已经累的发酸的眼睛,长长地吐了一口气。

“真的是太累了!!!”自从金钟民参与到KBS的2天1夜节目中后,就感觉自己身上的疲劳比之以前几乎就是几何倍数的增长。每天怎么也睡不醒,坐到哪里都想打瞌睡。特别是2天1夜外出录制回来的当天,全身的筋骨都跟散架了一样,没有一个地方不疼的。

直起身子从口袋中重新掏出那张入伍通知书,看着上面的一行行字,一股纠结和沉重的心情就溢满了金钟民的心。“该怎么对申智和白佳说这件事情呢。头疼啊。”

其实自从去年发表了新专辑以后,高耀太的团体出席节目的次数并不是太多,反而是金钟民的个人发展变得越来越好。无与伦比的综艺感觉,无敌的搞笑手段,数个综艺节目的固定演出,几乎能够排得满满当当的通告,可以说几乎是金钟民一个人正在支撑着高耀太不在青春风暴中被吹得支离破碎,更是在去年年底获得了“KBS演艺大赏--最佳娱乐人奖”这一奖项。他清楚地明白,如果这时入伍会带来怎样的冲击。

也不知道出于什么想法,金钟民发了一条短信给申智,里面写到“如果我要长时间离开的话怎么办?”刚写完发出去,金钟民马上就后悔了。

果不其然,还没过1分钟,回复就过来了“oppa,你这是什么意思啊,是要去很远的地方做节目吗?需要很长时间吗?”

“不是啦,只是觉得最近好累啊,说不定要去做次长期旅行啊。”临到这时,金钟民又退缩了回去。

“啊------oppa,你不要总是这样吓我啊。我也知道oppa很辛苦,需要赶很多通告。所以oppa你更要注意自己的身体啊,别再一直吃泡面和抽烟了,不然的话身体很容易被压垮的。”

看着申智发来的短信,金钟民不由得欣慰一笑,这个妹妹真的已经长大了很多,很懂得照顾她和白佳这两个大男人。

“恩,知道了,我会尽量克制自己的,你早点休息吧。”发完这些,金钟民将手机往桌上一扔,把入伍通知书藏好后,重新靠回沙发之中。

“怎么办,该怎么开口。”这个问题简直比让他背一大篇台词还要困难一千倍。

“铃------铃------”,门铃突兀的响了起来,在这接近半夜的时候异常的刺耳。金钟民勉力站起身走过起打开大门,还来不及细看,一个窈窕的身影带着一股水果味的馨香伴随着一声低低的呢喃扑进了他的怀里。

“钟民oppa,我好想你。”

P.S:努力码字的俺们很喜欢早起的鸟儿,也喜欢给意见的人
支持…好快…一天两更
加油……顶……………………………………………………………………
会是谁呢     恩惠?
额。。。这个神秘人是谁啊
每章结尾必有悬念。。。E大。。。这是你徒弟。。。HOHO
神秘女人出现
顶楼主
希望楼主有热情一直更新下去,顶你,支持你{:9_385:}