| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: flywingwr

[小说] 名字还是没想好-----第54更,大家新年快乐

我擦 该不会是恩惠吧
赞一个
我觉得是小太阳
应该是yuri吧
支持楼主赶快更新
第五章

早上7点。伴随着“嘟。。。嘟。。。”的来电声音,桌上的手机一直不停地响着,似乎是一定要不达目的誓不罢休的样子,锲而不舍的骚扰着沙发上面的金钟民,终于在一阵抗争之后,金钟民摸索着接起了电话。

“钟民啊,还没有起来吗?今天最早的日程是8点的SBS电视台啊,快点起床吧,不然就要迟到了啊。“经纪人的声音从对面传了过来。也让金钟民激灵了一下。

“啊,我知道了,你等等就过来接我吧。谢谢了。”说完挂掉电话,用力在自己的太阳穴上按摩了一阵之后,站起身进了卧室。

看见自己的被子什么的都已经叠好放在了一边,床单也都整理平整,似乎根本没有人在上面睡过一般。只有留下淡淡的水果清香,一如昨晚扑入怀中的馨风,告诉着别人昨天这里有人待过。金钟民无奈的笑了笑,离开卧室去到洗手间,准备进行洗漱,却发现镜子上面贴上了一张便签“钟民oppa,你的烟我拿走了,换成了戒烟糖。有空我会再来看你的。”伴随的是一个淡粉色的唇印。

金钟民一摸自己口袋,果然装着的烟换成了另外一个小盒子,不由得也是嘴角微微向上一扬“这个小妮子,下次遇见了真的得好好地打顿屁股了。”

下午2点时分,SBS少女时代的待机室中,刚刚做完表演的少女时代成员们正在休息。Sunny在一边玩着电动游戏,允儿在一边教导着徐贤功课,秀英,郁莉,孝渊,帕尼在一边吃着零食,而西卡则习惯性地在那边闭目养神。

“咔哒”一声,泰妍从外面一边接着电话,一边走了进来“好的,经纪人oppa,我知道了,谢谢你!”

挂完电话,轻咳了一下,泰妍向所有人说道“刚刚经纪人打电话来了,说是今天金钟民前辈正在SBS里面录制节目,现在已经差不多结束了,我们可以赶过去探望一下,并且把感谢的东西拿过去。”

Sunny听完立马放下了手中的游戏机“那我们就快去吧,钟民oppa最近都很忙的,万一错过了,不知道什么时候才有机会了。”

其他人听完了后,也马上开始收拾手上的东西。不过如何叫醒杰西卡却是成了个大问题,所有人都知道她的起床气可不是一般的大。

最后还是郁莉过去,轻轻捏住了西卡的鼻子,果然不到10几秒的时间,就听到“嗯~~~~~~”的一声,西卡带着一脸清冷的表情睁开了眼睛,那眼中闪过的一抹寒光都几乎令身边的温度降低了一些。不过等她回过神来,看见是郁莉,眼神和表情却又重新暖和过来“怎么了啦,吵醒人家。”

“快点起来啦,现在钟民oppa那里正好有空,我们快点过去吧。”Sunny看见西卡还是懒洋洋地在沙发上磨蹭,腾腾两步上前,一把把西卡从沙发上面拉了起来。

允儿从自己的背包中把上次来不及送出的CD拿了出来,抱在胸口,想到突然又要去见到那个带着温和,傻气的笑容的大哥哥,心中不由得也是有一些期待。

“好啦,既然所有人都已经集合的话,那么我们就出发吧。”泰妍一挥手,就带着所有人走了出去。

高耀太待机室中,金钟民正在由发型师在给他打理头发,申智坐在一旁的沙发上用手机上着网,白佳却是不知所踪。

“oppa,你昨天发给我那短信到底是什么意思啊?”申智一边上着网,一边不经意的问着。自从昨天收到那条短信以后她就有点全身不自在,因为她知道她的这个哥哥可不是没事情就会随便开这种玩笑的,肯定有什么事情瞒着她,不过金钟民不说,她也不好强行问出来,只能慢慢地旁敲侧击。

“没什么啦,只是想开个小玩笑而已啊。看看你对我这个队长大人是不是关心啊。你也知道哥哥去参加那个“2天1也”有多辛苦吧,所以很想好好地放个假轻松一下呢。”钟民听见申智又问起这件事情,知道申智肯定是心有不甘。但是现在白佳不在,而且时间地点也不合适,所以还是先小心翼翼的不漏出马脚。

“我也看了那播放,都直接睡在野外,而且不给吃的,不给床,也难怪oppa回来的时候一直叫着腰疼了。”申智当时看播出的时候看着金钟民的模样也是心疼地不行。

“所以啊,你要好好的对哥哥才行啊,不能够总是欺负哥哥呢,万一哪天哥哥真的累倒了看你怎么办。”钟民听出申智话中的埋怨以后,也是有点开心的笑起来。

“那还不是乖oppa一直来撩拨我么。oppa有机会的话,你带我一起去录制2天1夜吧,到时候我也可以好好地照顾照顾你。”伴随着私心,申智也向钟民提出了一个不大不小的提议。

钟民听到这话,也是有点哭笑不得“呀,你还真以为那个节目是什么人随随便便都可以去的么,PD他们对这节目可是看得比命还重啊。不过如果是你的话,我倒真的可以和他们提一下这个建议,我也觉得腻很适合出演这个节目。”

“是吧,是吧,我就说嘛。哪有我申智不能上的节目啊。”申智听到这也是有点开心了。

“不是啊,我只是单纯地觉得你会比我们这群大男人更好地适应野外而已啊,比我们强悍多了。”金钟民果然也是深明给一颗糖打一棒子的道理。

“呀,金钟民你这个家伙。”果不其然,申智听了这话,“倏”地一声从沙发上窜了起来。

也就在这时,传来了敲门声,申智只能强行压下想要收拾金钟民的念头,喊了一句“请进。”

然后就看见少女时代的9个人打开门走了进来,然后站成一排,鞠了个躬后整齐的喊了一句“前辈好,我们是少女时代!”
一大早就来跟了…楼主多注意休息
神秘女子是哪个呢 很期待啊  
加油我挺你
一早起来就有福利,写的很好,期待神秘女