| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: flywingwr

[小说] 名字还是没想好-----第54更,大家新年快乐

更新挺快的,一直这么快就好了
看来上次那个郁莉啊!楼主要什么时候给答案
先来顶你个费再观看@_@
楼主今夜凌晨继续更否?
zsclxys 发表于 2014-6-12 22:21
楼主今夜凌晨继续更否?

我也等更
我还以为更新了呢
输入姓名。。 发表于 2014-6-12 23:23
我还以为更新了呢

一样,看了标题也是已为更新了呢,还是等到明天再看了
慢慢来,别急
加油更新......期待中......

第七章

金钟民还没来得及发现那三道目光的来源,便感觉已经在不经意之间,从他脸上掠开了。他心里也是没来由的一阵奇怪,但是却也没有细想。

听着很帅的一句话,但是申智却是有些不以为然。她和金钟民的第一次相遇可没有什么可值得纪念的。当时组合中的车晟敏刚刚退出,而金钟民却是在还不知情的情况下空降到了高耀太的团队当中,再加上金钟民的强项并不是唱歌,所以发生了很多的小冲突和摩擦,更有因为金钟民忘记歌词申智直接把他给说哭了的往事。不过现在想想,当时的回忆虽然不是很美好,但是这个傻傻,温柔的哥哥却也从来没有抱怨过什么,总是在那里拼命地努力着,学习着,提高着。而且也是因为那么多挫折和冲突之后,让大家的感情更加的稳固,更加的亲密。几年过去后,当时连最简单的歌都唱不好的他,却已经将高耀太之名,背负在了身上,一步一步向前走着。想到这里,申智也是脸上浮现除了一抹笑意,完全没有了刚刚一副怒气冲冲的样子。

不过她还是轻轻地在金钟民的背上拍了一下“好啦,你这又是从哪里背下来的名言啊。别再这里卖弄了,听听孩子们来的目的吧。”

申智都这么说了,金钟民当然不会有异议,也只是呵呵地笑了几声。

少女时代的9人看着也都露出了善意的笑容,但其实这一句话对她们也是小有感触,谁不想与自己心仪的人初次相遇的时候可以像小说之中描绘的景象一样那么浪漫,那么感人。只是大多的时候这也只不过是奢望而已。

“金钟民前辈,其实今天我们来的确是为了另外的事情来拜访你们的。”泰妍准备将今天的来意说出

“泰妍,你们不用这么拘谨,如果不介意的话就和顺圭一样叫我oppa吧,叫我前辈的话,感觉一下子就显得我已经很老的样子了。”金钟民半开着玩笑,示意泰妍不用太在乎前后辈的关系。

“钟民---oppa,其实我们是专程来谢谢你昨天在KBS那里帮助了允儿的事情。”泰妍还有点在适应这个新称呼,不过仍然是讲明了来意,其他人也是伴随着她的话点了点头。

“钟民oppa,你不知道,我昨天听到允儿说了这事以后,是完全不敢相信啊。”Sunny也同时凑回到金钟民的身边。申智也一副不可思议的眼神看着他。

“呀,什么叫不能相信啊,oppa我就这么靠不住嘛。”用一只手把凑过来的Sunny的头重新推开来,金钟民对着泰妍说道“其实只是一件小事情啦,我当时也只是刚好路过,看见有人在欺负允儿,所以就上去帮了一把而已,作为一个前辈这不是应该做的么。”

“嘿嘿,应该不只帮了一把这么简单吧。”Sunny马上就用言语挤兑了上去“还买了咖啡,还为允儿介绍了好多的前辈认识。oppa果然是偏心啊,看见允儿长得漂亮,就帮着做这么多的事情。”

听见Sunny说这话,其他人向允儿看了过去,弄得允儿也不由得是脸上一红,而金钟民更是立马反驳道“我难道对你不好吗?经常过来骗吃骗喝的。想买什么都买给你的。”

“可是oppa从来没有介绍过前辈和pd给我认识啊。下次oppa你把姜虎东前辈和刘在石前辈介绍给我们认识吧。”Sunny撒娇起来的功力的确也是厉害,一把抓住金钟民的胳膊,撅着嘴,声音也是变得又软又娇气,一般人真是有点招架不来。

不过金钟民却没有理会她着几乎炸裂般的撒娇演技,对着泰妍说道“其实只是很平常的照顾而已啦,而且我又是你们的饭,所以更不可能对那样的事情熟视无睹啊。不过你们平时也要注意啊,作为刚出道的女艺人有时候是很容易被占便宜的,所以最好不要自己单独与不认识的人接触,一定要保证有自己的队友和经纪人在身旁才好有个照应。”

泰妍立马点了点头“谢谢钟民oppa”,然后从包中翻出了那两张CD,将其中一张交到了允儿手上,然后站起身“钟民oppa,我们准备了礼物,这一张CD是我们所有人签名,还有一张是允儿自己写的。”说完将自己手上的那一张首先递给了金钟民。

金钟民略略欠身接了过来道“谢谢,我会好好地欣赏的。”

然后允儿也走上前来,将CD递了上来“谢谢oppa昨天所做的一切,谢谢你。”

金钟民也在不好意思的傻笑中接过了允儿手中的CD盒,看了看上面的字后,对着允儿说道“允儿,谢谢如此称赞oppa我啊,现在像你这样肯说实话的年轻人已经越来越少啦。”

听了金钟民的话,“噗嗤”一声,好几个人都是忍不住心中的笑意,笑了出来。允儿自己也是突然觉得眼前的这个oppa的脸皮真的不是一般的厚。

金钟民将2份礼物郑重收好以后,也拿出了9张高耀太的CD分别送给了她们,泰妍她们也是赶忙道谢。

互送完礼物后,2边的关系也是渐渐地变得轻松随意起来,再加上Sunny这个润滑剂的存在,说话也是越来越放得开。

泰妍,帕尼,西卡和徐贤四人向着申智请教着唱歌方面的技巧,孝渊和秀英问着钟民跳舞方面的知识,允儿,Sunny,郁莉则么是向他请教如何在综艺节目方面如何可以表现自己,这让本来就是有些表达困难的他更是一个头2个大,勉强得应付着她们的问题。

又过了半小时,因为需要赶下一个通告,泰妍她们也不得不离开了,在郑重道别后就开始离开待机室,但是郁莉一个人却落在了后面,正在金钟民奇怪的时候,郁莉在离门还有一步的地方重新转回了身,走到金钟民面前,将自己收到的那张CD拿出来,略带紧张地道“钟民oppa,我是你们的粉丝,我一直很喜欢你们高耀太的歌,可以帮我签个名吗?”

金钟民也是一愣,然后马上笑着答应了下来,将郁莉手中的CD接了过去。看见金钟民同意以后,郁莉也是高兴的笑了起来,一瞬间显现的气质也是让金钟民为之动容,也随即想到该怎么写。

看着在CD写着什么的金钟民和对面一脸开心表情的郁莉,申智也是只能撇撇嘴“这小丫头说什么喜欢高耀太的歌,却只找钟民oppa一个人签名。而且看着钟民oppa的眼神和Sunny,泰妍她们完全不一样,看来不简单啊。”

金钟民在CD上认真的写下了“送给清纯而又性感的郁莉,愿你永远美丽!---金钟民。”然后还给了郁莉。

郁莉看到了CD上的赠言后,脸上的笑容更甚,说了一句“谢谢oppa”后上前一步轻轻地抱了一下金钟民,然后逃也似的离开了待机室,去追自己的队友去了。

只留下一脸呆滞的金钟民和完全一副看好戏的申智。

“那允儿的眼神好像也不太一样呢,哎,现在的小家伙真的不得了呢。”申智的嘴角也是微微得上扬了起来。