| 繁體中文| |

金钟民小站

楼主: flywingwr

[小说] 名字还是没想好-----第54更,大家新年快乐

第六章

看见笔直的站在那里的9个女生,金钟民也是一阵诧异,但是马上就想到了缘由。应该是为了昨天帮助允儿的事情来道谢的,可是话到口中,却完全变了个样“大发啊。是少女时代啊,我爱你们!”

听了金钟民没来由的那么一句表白,少女时代9人和申智都是突然呆住了。不过只是一瞬间,申智马上扑了过去,一把拧住还在那里做发型的金钟民的右边耳朵叫道“呀,你这个家伙,她们还都是小女生啊,你不怕吓到她们,怎么可以这么乱说话啊。”看到这个情形,造型师也知道短时间之内这个发型肯定是做不了了,放下手中的工具,然后走出了待机室。

“申智啊,对不起啊。我只是一下子看见了她们突然忍不住有感而发啊,你也知道我很喜欢她们的啊。放了我吧。孩子们都在看着呢啊,给我留点面子。”金钟民马上开始讨饶,他也知道自己的这一句话是有点冲动,如果处理不好的话可能会给这些女生很不好的影响。

“你还知道丢人的啊,说这话的时候怎么不想到啊。”申智也有点恨铁不成钢

其实虽然在各个综艺节目甚至在公开场合的话,他更多展示的面貌是各种博爱,各种放得开,是有名的“即掉爱团”的成员,但他其实在和女生单独相处的时候可能会害羞,可能会紧张,可能会说话都不是很顺畅。曾经在黄浦的“隐藏摄像机”的单元中,黄浦联合了申智和白佳,假装约了金钟民以后,要对他进行告白。申智和白佳还在场时,钟民仍然各种开着玩笑,甚至主动问黄浦是不是喜欢自己。但是一旦申智2人离开以后,他马上就开始变得坐立不安,说话也变得有些瑟缩,结果被黄浦狠狠地耍了一通。试想以金钟民和黄浦如此熟悉的关系尚且如此,他又怎么可能对其他人出言轻佻呢。

少女时代的成员听了金钟民的突然示爱,也是每个人的表情不尽相同。秀英,孝渊,徐贤一副略略吃惊的表情,西卡则是眼神和表情都突然变得有些清冷,允儿和郁莉没有表现出什么大的反应,帕尼在那似乎有点被冲击到,Sunny却又一脸嬉笑,泰妍则是有点不知道该怎么办才好,酝酿了的准备道谢的话,突然不知道该怎么开口才好,但是却又不能表现出自己的情绪。

泰妍深吸一口气,刚想说些什么缓和一下气氛,却听“踏踏踏”几声脚步声,然后看见Sunny已经从队列中跑了出来,冲到金钟民的座位旁边,一把拧住了金钟民剩下的左耳朵。

事情如此发展,泰妍忍不住“啊”了一声,她觉得自己的心脏几乎都要被眼前的一幕搞得从嗓子眼跳出来了,正准备冲上去把Sunny拉回来,但是金钟民的下一句话却让她差点跳出胸口的心又重新放了回去。

“呀,顺圭啊,你怎么可以拧oppa的耳朵啊。”李顺圭是Sunny的原名,因为Sunny自己觉得这个名字有点土,所以并没有告诉过很多人,而且也不太愿意别人叫这个名字,能叫这个名字的一般都是关系比较亲密的长辈或者朋友。

“嘿嘿,谁叫钟民oppa看见我们一过来就占我们的便宜啊,这是给你的小惩罚。”Sunny占了一点便宜以后,马上放开了手,然后转头对申智说道“申智姐姐,没关系的啦,钟民oppa爱我们那是我们的福气啦。”顺便也用自己的手,把申智拧着钟民另一边耳朵的手带了下来,然后一把搂住,然后对着金钟民使了个眼神,一副“你欠我一次”意思。

可惜申智却不吃这一套,用手在Sunny的头上敲了一下后说道“哼,你这小家伙也是,昨天怎么不见你这么热情,打了个招呼就走了啊。”

Sunny只能揉了揉头轻声嘀咕了一句“不是钟民oppa不在么。”她可不敢太大声,怕申智听见,她可是清楚的知道这个姐姐的厉害之处。

这一出戏一演,泰妍立马明白了怎么回事,心中也是对这个鬼灵精怪的Sunny心生不满,明明和高耀太的前辈这么熟,居然不告诉自己,差点闹得大家生出误会来。

而脱离申智魔掌的金钟民也是随之笑了笑,然后转过头,对着还站在那里八个人说道“对不起啊,让你们误会了。我很喜欢你们的出道曲,所以一不小心就说出口了。可能表达的方式有些不太对,吓到你们了。哈哈。”

“啊,没关系,前辈。谢谢你能够喜欢我们的歌。”作为队长,泰妍赶忙表达了谢意,而且刚刚听见金钟民主动向自己这些人为了刚刚的“失言”而道歉,这简直就是不合理。什么时候有过前辈向后辈道歉的啊。

“钟民oppa,你喜欢我们的事情不可以只在私底下说说就算了啊,一定要见到人就说啊。”Sunny突然不知道为什么来了一句,说的其余人都是一愣,不明白是什么意思。

但是金钟民却很快地反映了过来“那是肯定的啦,以后我在节目当中也会说最喜欢的就是你们了啊。”然后笑了几声以后”谁让我第一眼就被你们迷住了呢。”

泰妍等人也登时明白了Sunny和金钟民对话的意思。Sunny是在让金钟民帮忙对自己组合进行宣传,在韩国这个不大的娱乐圈中,每一次可以在电视节目中出现自己的名字,都代表着可以让自己的人气得到一分提升。也可以让在观众中的认知度得到提升,这可比其他手段强的多了。而金钟民作为一个前辈却也是非常爽快的答应了。

听完钟民的话,Sunny也是喜笑颜开,一把从后面搂住了金钟民的脖子“oppa,太感谢你啦。”

其他人当然不可能像Sunny一样这么积极,但是也都纷纷的道了谢。经过这样的解释,泰妍等人的表情也都恢复了正常,西卡脸上的冰冷也是渐渐消失,浮现出了一抹淡淡的暖意。

“顺圭快放手,我快被你勒死了。”金钟民拍了牌Sunny勒在自己脖子附近的手臂,虽然是软玉温香,可惜有椅子隔着而且手臂的长度实在也不够,使他有点窒息的感觉。听了这话Sunny也不好意思的收回自己的手臂,轻轻地“哼”了一声。

金钟民站起身揉了揉自己的脖子,招呼泰妍等人在沙发上坐下。然后望向Sunny问道“你们今天不会是就来打个招呼,然后就是拜托我多提提你们这些事吧。”

“oppa,当然不是啦,我们怎么可能这么肤浅。只不过一进来就被oppa你这么有冲击性的话给惊到了啊。”Sunny有些俏皮的回复道。

“是啊,没有想到第一次来给前辈您打招呼就会有这样的事情发生。”泰妍也轻轻地说了一句,今天的事情确实对她刺激也有点大,一时还有点不太适应。

“难道你们没有听说过一句话‘最美妙,最浪漫的关系都是由一次与众不同的相遇开始的么’。”金钟民微笑着说出了这样一句名言。

话音刚落,三道明亮的目光就投到了金钟民的脸上。
建议楼主把他们07年参加sk也写进去!!!那可是为数不多的名场面啊
我每天凌晨都来顶了楼主。。。活跃否?
楼主大大更新的真心勤快啊,太感动了。。
至于建议,我只希望别成了N女大战就好,嘿嘿
三道目光允西侑哈哈
我只想说楼主真的够早
楼主给力
楼主果然给力啊,希望楼主继续加油,还有合理意淫,小队是个人,不是某些小说里王霸之气乱放的主角,娱乐圈的女孩子也没有见人就发花痴的地步,循序渐进,好感都是慢慢日积月累的
楼主真的是太给力了
写的好文艺。。。,支持