| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 这是什么情况(和谐)(集中讨论)

关闭 [复制链接]
为什么不能转帖?表示不理解
大家都是喜歡高耀太才來到小站.皇朝.了解一下或許是什麼出錯呢.
奇奇 []
某些自恃甚高的人围脖上诋毁小站不是一次两次了吧,这RP,啧啧!
钟爱一生2012 发表于 2012-5-10 09:16
抽抽啊!不要紧的,她还小。。

我知道,就是希望亲们能和谐一点而已,没别的意思
橙汁 发表于 2012-5-10 08:36
九楼你这女的说话好冲哦,不要那么激动

我这女的怎么冲了。。。。
钟爱一生2012 发表于 2012-5-10 09:16
抽抽啊!不要紧的,她还小。。

钟爱哥,没关系的。。。如果因为我小什么的 做错事情 大家就都要理所应当的谅我。。。我不喜欢这样 大家也不可能这样。。年龄不能代表什么  我们一样都爱哥

关于禁转 王朝已删 大家别继续纠缠下去了

昨天晚上我去王朝那边发了贴。KA姐估计也看出那贴的不理智。也删了。所以 没有王朝禁转小站这一规定了。
“谢谢你大半夜的写了那么多。好吧,照顾你们的情绪,我这次取消那些规定,但是该说的话必须得说。”这是KA的话。
所以 不要再将这次的事件扩大化了。。都是钟亲。理智点。
哎 我们以后从王朝转载什么的 要加上注明转载吧。对自己也是对别人的尊重。
淡定淡定、、哥出单曲应该很我们开心的时刻 大家都别闹了。
最后 钟民大发 新曲大卖!!!!!
吾夫↗小抽民 发表于 2012-5-10 11:29
钟爱哥,没关系的。。。如果因为我小什么的 做错事情 大家就都要理所应当的谅我。。。我不喜欢这样 大家也 ...

激动什么 别闹了抽抽、、闹僵了大家都不好 - -哎。今天应该是好日子啊~
至于这么火吗?都是喜欢钟民的,喜欢上哪个站就上哪个站,喜欢转就转,居然还让大家选边站,不理智!
吾夫↗小抽民 发表于 2012-5-10 11:22
我这女的怎么冲了。。。。

希望你火气不要那么大而已,大家都是钟亲,有什么话好好说