| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 这是什么情况(和谐)(集中讨论)

关闭 [复制链接]
奇奇 []
哪里的哀伤 发表于 2012-5-10 17:43
你们看过的90%以上的新闻都是王朝翻译的,觉得王朝不对也别完全否定。

90%。。。去新闻区看看帖再来讲话好么亲!虽然转载的不少,但90%。。。搞笑呢吧你!情何以堪啊啊啊啊!
这个时候了希望大家能够团结一点啊 
哎,何必哦,借用一句古诗:本是同根生,相煎何太急啊!
淡定。淡定。淡定。淡定。
好好谈谈
和谐啊。。。。别闹了
围观一个,酱油一个
    好久都没去王朝了,既然有这样的事。别人能做,自己能做,叫平常。别人不能做,自己能做,叫本事。大家都不能做,而想做的叫希望、目标。大家都能做,而不做的叫无为。每一个人的性格,环境,特点都不想同,不能以偏概全的要求。现在不是文革时代,还没一定要统一思想一说。社会也还没进步到共产主义时代,资源共用啊。。。同志。
钟爱丿一生 发表于 2012-5-10 11:39
昨天晚上我去王朝那边发了贴。KA姐估计也看出那贴的不理智。也删了。所以 没有王朝禁转小站这一规定了。
“ ...

开始只觉得专辑定的不太好,着急的,但看着这几个字“照顾你们的情绪”真心的不舒服,
选边站,我这么多年不再任何论坛混也喜欢了哥这么多年,不比任何人少!这次也在王朝注册了,为了买专辑!真心对那边没兴趣,虽然同是喜欢一个偶像的,可能性格使然,坚定还是小站混!
fentouhuax 发表于 2012-5-10 09:07
太把自己当回事了吧,高耀太王朝的管理们,是不是已经感觉超脱于凌驾于会员非会员以及普通粉丝之上了??自 ...

还真是!去王朝注册一回,比出国审护照还难!
奇奇 发表于 2012-5-10 19:26
90%。。。去新闻区看看帖再来讲话好么亲!虽然转载的不少,但90%。。。搞笑呢吧你!情何以堪啊啊啊啊!

反正我加入小站是因为到处看到的是小站翻译的贴占绝对大多数!尤其是奇奇翻的,顺便感谢奇奇!