| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 这是什么情况(和谐)(集中讨论)

关闭 [复制链接]
奇奇 []

“照顾我们的情绪”!!!谁用你照顾啊!还一副高高在上盛气凌人的样子,啧啧!哪次转载没注明?韩网他家开的?他发过别人不能发?想得到别人的尊重得先懂得尊重别人!
版主,把这个帖子删了吧,说实话,每一个饭看到你们这样都很生气的,都是为了同一个愿望,何必呢,王朝那边也可能比较激动,发了那样的帖,但都采取了措施,我们不应该让钟申饭以外的人了解这些事!我话多了,原谅!
事情好多啊~~~只喜欢哥别都不管了= =
淡定淡定吧。。。。。
358976407 []
哎··刚出单曲·大家就闹成这样了··都是钟亲··各有各的原因。没必要这样。。

某个傻x的人自任大神在微博上放瘙!草真他吗的不是个东西!王超的某谢贱人也他吗的欠拍都他吗的自封id得了还有脸在那混草
帅鬼鬼 发表于 2012-5-10 13:32
某个傻x的人自任大神在微博上放瘙!草真他吗的不是个东西!王超的某谢贱人也他吗的欠拍都他吗的自封id得了还 ...

亲,不要太激动,现在这时间不应该吵吵闹闹的,王朝那边是因为团购结果不理想,所以生气。。。。可以理解。。
王朝那边这么做是不对的
奇奇 []
钟爱一生2012 发表于 2012-5-10 13:46
亲,不要太激动,现在这时间不应该吵吵闹闹的,王朝那边是因为团购结果不理想,所以生气。。。。可以理解 ...

团购结果不理想,冷笑。。。
某些人对小站冷嘲热讽由来已久了好不好,高贵冷艳不是一天两天了好不好!
too simple,sometime naive!
奇奇 发表于 2012-5-10 15:17
团购结果不理想,冷笑。。。
某些人对小站冷嘲热讽由来已久了好不好,高贵冷艳不是一天两天了好不好!
...

就是 就是。。那些傻帽不可理喻