| 繁體中文| |

金钟民小站

[灌水] 这是什么情况(和谐)(集中讨论)

关闭 [复制链接]
真有意思,个个都说是喜欢钟民的,就这样啊,呵呵
奇奇 []
小民民 发表于 2012-5-10 16:38

真是有意思啊,都是喜欢钟民的,有些人就该高高在上满心的优越感么,呵呵
有意思,王朝的那些人算什么,凭什么那样盛气凌人的对咱小站。就他们还自封哥的真饭,我呸,要哥的真饭就能学到哥的品质就绝对不会发出这样的帖,对王朝的这次闹出的事。。。
fentouhuax 发表于 2012-5-10 09:22
还真就是这么个情况

你们看过的90%以上的新闻都是王朝翻译的,觉得王朝不对也别完全否定。
哪里的哀伤 发表于 2012-5-10 17:43
你们看过的90%以上的新闻都是王朝翻译的,觉得王朝不对也别完全否定。

什么意思?是有很多他们做的!但不是他们某个管理做的看他那牛笔哄哄的样什么完应啊欠拍从今开始我他吗不看他们翻的笔完应草我宁可学韩语去
帅鬼鬼 发表于 2012-5-10 13:32
某个傻x的人自任大神在微博上放瘙!草真他吗的不是个东西!王超的某谢贱人也他吗的欠拍都他吗的自封id得了还 ...

这些傻吊。。就特么以为自己很牛。。。真特么看不爽
帅鬼鬼 发表于 2012-5-10 18:10
什么意思?是有很多他们做的!但不是他们某个管理做的看他那牛笔哄哄的样什么完应啊欠拍从今开始我他吗不 ...

我说的是前面说话的亲可以反感王朝的做法,但是别完全否定
小民民 发表于 2012-5-10 16:38

哥,  王朝过分了。。。本来这几天因为那个傻帽的-梦的泡泡691-也就是王朝的-丫头宝贝 这几天光气她. 我就已经很悲催了。。。哥出专辑团购 这是值得高兴和支持的 但是她们既然以买不买专辑来判断是不是真饭 这太幼稚了 太窝火了 根本没为别人着想 自己觉得怎么着就怎么着。。。昨晚还整那出 气我们几个2点多才睡。。。王朝管理有必要那样吗。。。
嘿嘿   王朝是想要怎样   独立了我们高耀太金钟民小站是不?     什么意思啊   不准转发到高耀太金钟民小站     我去你的
王朝不要学天朝,即使不在任何论坛混,喜欢就是喜欢,任何人都改变不了
真心不真心,不是用钱来衡量的