请选择 返回手机版 | 继续访问电脑版
| 繁體中文| |

金钟民小站

[视频] 让我留宿一晚.E14.180529.中国上海.金钟民.李尚敏.中字在线+下载+收视率

| 显示全部楼层 |阅读模式
하룻밤만재워줘/让我留宿一晚 in 中国上海
看过我上星期发的预告就知道,这期钟民李尚敏来到中国上海,和류현경(柳贤庆)一起造访了NCT组合천러(钟辰乐)的家族。

中字在线
视频1 (版本1):
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

视频2 (版本2):(B站)

中字网盘

本期节目的收视率为 2.8%,上期 2.8%

让我留宿一晚.中国上海.金钟民.李尚敏.合影
https://koyotekjm.com/thread-44767-1-1.html

登录/注册后可看大图

《让我留宿一晚》全集索引
让我留宿一晚.E13.180522.李尚敏.赵在允.中字+收视率
让我留宿一晚.E12.180515.李尚敏.赵在允.中字+收视率
让我留宿一晚.E11.180508.金钟民.李泰坤.韩宝凛.中字+收视率
让我留宿一晚.E10.180501.金钟民.李泰坤.韩宝凛.中字+收视率
让我留宿一晚.E09.180424.金钟民.李先彬.李尚敏.赵在允.中字+收视率
让我留宿一晚.E08.180417.金钟民.李先彬.李尚敏.赵在允.中字+收视率
让我留宿一晚.E07.180410.李尚敏.赵在允.中字+收视率
让我留宿一晚.E06.180403.金钟民.李先彬.李尚敏.赵在允.中字+收视率
让我留宿一晚.E05.180327.金钟民.李先彬.李尚敏.赵在允.中字+收视率
让我留宿一晚.E04.180320.金钟民.李泰坤.韩宝凛.中字+收视率
让我留宿一晚.E03.180313.金钟民.李泰坤.中字+收视率
让我留宿一晚.E02.180306.金钟民.李尚敏.中字+收视率
让我留宿一晚.E01.180227.金钟民.李尚敏.中字+收视率
让我留宿一晚.E00.171009.金钟民.李尚敏.视频+收视率

登录/注册后可看大图
感谢 先看看无字
下雨了 运气不好
这么晚了还在更新,老G太辛苦,小站有你会更好。
  he26sony   2018-5-30 01:09
这么晚了还在更新,老G太辛苦,小站有你会更好。

我不搞基 {:10_517:}
麻将播这么长时间 韩国人觉得有意思吗 这收视,...
这期中字这么快
感谢G大分享