请选择 返回手机版 | 继续访问电脑版
| 繁體中文| |

金钟民小站

[视频] 让我留宿一晚.E16.180612.最后一集.金钟民.李尚敏.中字+收视率

| 显示全部楼层 |阅读模式
하룻밤만재워줘/让我留宿一晚  钟民李尚敏招待在西班牙认识的 Marc & Natalia & Danier & Roser 四人。

(B站)
您需要 登录 后才可查看,没有帐号?注册帐号

↑↑ 中字在线 ↑↑

↑↑ 点击播放 ↑↑

中字网盘

本期节目的收视率为 5.1%,上期 5.1%

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

更多本期的图片可以看下面的<拍摄现场+合影>

让我留宿一晚.拍摄现场+合影

《让我留宿一晚》全集索引
让我留宿一晚.E03.180313.金钟民.李泰坤.中字+收视率
让我留宿一晚.E04.180320.金钟民.李泰坤.韩宝凛.中字+收视率

让我留宿一晚.E15.180605.中国上海.金钟民.李尚敏.中字+收视率
让我留宿一晚.E14.180529.中国上海.金钟民.李尚敏.中字+收视率
让我留宿一晚.E11.180508.金钟民.李泰坤.韩宝凛.中字+收视率
让我留宿一晚.E10.180501.金钟民.李泰坤.韩宝凛.中字+收视率
让我留宿一晚.E09.180424.金钟民.李先彬.李尚敏.赵在允.中字+收视率
让我留宿一晚.E08.180417.金钟民.李先彬.李尚敏.赵在允.中字+收视率
让我留宿一晚.E07.180410.李尚敏.赵在允.中字+收视率
让我留宿一晚.E06.180403.金钟民.李先彬.李尚敏.赵在允.中字+收视率
让我留宿一晚.E05.180327.金钟民.李先彬.李尚敏.赵在允.中字+收视率
让我留宿一晚.E02.180306.金钟民.李尚敏.中字+收视率
让我留宿一晚.E01.180227.金钟民.李尚敏.中字+收视率
让我留宿一晚.E00.171009.金钟民.李尚敏.视频+收视率

登录/注册后可看大图
这节目这么快就结束了
有点可惜啊 还有几家没来韩国找钟民呢
申智贴个图是什么意思.难道这集有她.
又少一个节目可以追了。
唉 还是结束了
申智的衣服上的英文亮了,Would you marry me?你愿意娶我吗?难道在暗示什么?
可惜,还想能多去几个欧洲国家的